Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @Strange, Панин это обычный юзер клоаки, обычный куколд с синдромом Пионера. -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Я как бы должен за порядком следить, чаша терпения не бесконечная.как-то не заметил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 https://twitter.com/was_my_chem/status/1143138458057236480мемесы где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 зови пацанов, щас гулаг им устроим. мемесов нет, твинчар и хохлов не банит, анду не пришел.ты забыл, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 мемесы где Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 ты забыл, братты только погляди на мессагу от хунтлера. Он еще и язвит нам. Он охуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравленияАрбуз кстати это сложная отсылка, вы просто не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Так, закон о фейках когда применять начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Арбуз кстати это сложная отсылка, вы просто не поняли.ну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 нарештi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 С 12 минуты пивной сисян мнет какую-то банку и отказывается показывать сотрудникам полиции на 17-18 минуте кульминация. - Покажите что у вас там?? Банка?? Алкоголь?? - Но я не хочу!!! РОФЛ чуваки думают , что если подошел сотрудник полиции проверить вас на наркотики, то можно просто сказать НЕ ХОЧУ показывать карманы. Лайфхак. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 С 12 минуты пивной сисян мнет какую-то банку и отказывается показывать сотрудникам полиции на 17-18 минуте кульминация. - Покажите что у вас там?? Банка?? Алкоголь??- Но я не хочу!!! РОФЛ чуваки думают , что если подошел сотрудник полиции проверить вас на наркотики, то можно просто сказать НЕ ХОЧУ показывать карманы. Лайфхак. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!а что у вас там в питере пиво уже к наркоте приравняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 а что у вас там в питере пиво уже к наркоте приравняли?кипер шыряется дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 а что у вас там в питере пиво уже к наркоте приравняли?У чувака мятая банка в пакете. Сотрудник показал документы, просит показать что у него там. Чувак говорит что это его личная вещь и если сотрудник не видел что там, то не имеет права смотреть Откуда сотруднику знать что там? Он вынужден предполагать самое худшее. Он задает вопросы: имеете при себе наркотики\оружие\взрыв. вещества? Это не из любопытства вопрос, если соврать на этот вопрос то это + пара статей. Просто заберут эту банку немного попозже. Суть в том, что человек думает, что если у него какая-то личная вещь, то ее сотрудник никогда не посмотрит что ли?))) А если я буду на улице продавать маленькие пакетики с чем-то, тоже скажу что там просто Тайд, у вас же нет доказательств что не Тайд и вообще это моя личная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 кипер шыряется домаон же постоянно на работе Он вынужден предполагать самое худшее.это кто/что его вынуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 это кто/что его вынуждает?Ты подходишь к человеку, говоришь что ты сотрудник полиции. Что у тебя есть основания проверить документы и личные вещи на основании жалобы о нарушении админ. кодекса. Чувак говорит, а я не буду показывать что у меня в руках\карманах\рюкзаке. Мне не хочется. Твои действия? 1) А ну ладно проходите гражданин, кажется ничего не поделаешь. 2) Отводишь его в автозак\отделение где он показывает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @Keeper, браво, так а что его вынуждает предполагать самое худшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я как бы должен за порядком следить, Давай лучше бухнём. Раскупоривай Шато периньон или чего там у тебя Изменено 25 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 что за ракетное топливо они там пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 кого-то грохнул,а потом такой пацаны я случайно,а ну ок,полностью оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 @Keeper, браво, так а что его вынуждает предполагать самое худшее?Я тебе уже все ответил, перечитывай пока не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 что за ракетное топливо они там пьют?судя по вопросам,которые люди тут задают то переработанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Я тебе уже все ответил, перечитывай пока не поймешь.судя по вашей логике товарищ майор каждый коп должен думать, что у любого гражданина в сумке «самое худшее» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 открываем чемпионат форума по софистике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас