Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по вашей логике товарищ майор каждый коп должен думать, что у любого гражданина в сумке «самое худшее»

Должен вообще-то. Он как раз и для того работает, чтобы предполагать худшее и предотвращать преступления в рамках разумного.

Идёт такой чел в метро, бросает сумку и начинает бежать, два полицейских видя это начинают предполагать что же у него там - сумка кукурузных палочек или набор из секс шопа? Может просто с тренировки паря устал и бросил сумку т.к. тяжело? А может это пранк вообще? Бум.

судя по вашей логике товарищ майор каждый коп должен думать, что у любого гражданина в сумке «самое худшее»

я тебе даже больше скажу - копы могут твои доки проверить тупо потому что ты им не понравился (как обычно бывает с гастрами и прочими чурабесами), а дальше уже досмотр в отделении.

я тебе даже больше скажу - копы могут твои доки проверить тупо потому что ты им не понравился (как обычно бывает с гастрами и прочими чурабесами), а дальше уже досмотр в отделении.

нет не могут,что ты такое себе напридумывал

РОФЛ чуваки думают , что если подошел сотрудник полиции проверить вас на наркотики, то можно просто сказать НЕ ХОЧУ показывать карманы. Лайфхак.

ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!

Это называется личный досмотр и проводится с понятыми и составлением протокола, но ты то перед полицаями наверное даже очко вывернешь, они же полиция, они должны предполагать самое худшее.

А потом опа, что это у вас тут за пакетик с белым порошком.

Изменено пользователем moff

Это называется личный досмотр и проводится с понятыми и составлением протокола, но ты то перед полицаями наверное даже очко вывернешь, они же полиция, они должны предполагать самое худшее.

А потом опа, что это у вас тут за пакетик с белым порошком.

Так они и поехали протокол составлять, но не могут же тебя в автозак посадить без досмотра? Без всяких протоколов это делают. Вдруг у тебя нож ит.д.

Так они и поехали протокол составлять, но не могут же тебя в автозак посадить без досмотра? Без всяких протоколов это делают. Вдруг у тебя нож ит.д.

Иди изучай рынок юриспруденции, а то в следующий раз наркотики подбросят без протоколов и придется папке из ФСБ звонить, чтоб помог

Иди изучай рынок юриспруденции, а то в следующий раз наркотики подбросят без протоколов и придется папке из ФСБ звонить, чтоб помог

У него с собой.

У чувака мятая банка в пакете. Сотрудник показал документы, просит показать что у него там.

Чувак говорит что это его личная вещь и если сотрудник не видел что там, то не имеет права смотреть :laugh1:

Откуда сотруднику знать что там? Он вынужден предполагать самое худшее. Он задает вопросы: имеете при себе наркотики\оружие\взрыв. вещества? Это не из любопытства вопрос, если соврать на этот вопрос то это + пара статей.

Просто заберут эту банку немного попозже.

Суть в том, что человек думает, что если у него какая-то личная вещь, то ее сотрудник никогда не посмотрит что ли?)))

А если я буду на улице продавать маленькие пакетики с чем-то, тоже скажу что там просто Тайд, у вас же нет доказательств что не Тайд и вообще это моя личная вещь)))

лезть в жопу без ордера и понятых не имеют права!!!!

лезть в жопу без ордера и понятых не имеют права!!!!

А ты точно выдержишь, если еще и понятые полезут?

А ты точно выдержишь, если еще и понятые полезут?

а без понятых тебе туда ногу засунут или что похуже

Киевский Дед против

Вот чё дед прицепился к Славику после того, как последний всю ночь героически выносил людей из огня и решил отдохнуть? 

Пацаны, хоть тут то выпить можно нормально? 

Изменено пользователем Strange

мемосы гони, пацанчик

@M3E92,

D-IQC3yUYAAJDDW?format=jpg&name=large

--

Приятного начинать свой день с рвущихся жоп на Боксленде

https://twitter.com/oldLentach/status/1144485581725917184

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...