M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 сегодня будет третий раунд от Дастина Е92...@Gman, та ты такой же как и гипсан, раз в год заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 сегодня будет третий раунд от Дастина Е92...Это как выходить на пустой ринг и махать кулаками когда уже все уехали на другой турнир :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Ну и идите пидоритесь там. Мой писюн, после таких заявлений, вы не получите! Во во, охерел ваще!кому нахер твой писюн нужен, вот попка...) Изменено 12 сентября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 сегодня будет третий раунд от Дастина Е92... @Gman, та ты такой же как и гипсан, раз в год заходишьОт Дастинбека ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Насколько я ненавижу Амирана и его друга дебила, но уровень продакшена просто офигенный... А организация? Устроить бои и съемки в метро? Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Во во, охерел ваще!а чем они вдвоём занимаются? Есть другая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Насколько я ненавижу Амирана и его друга дебила, но уровень продакшена просто офигенный... А организация? Устроить бои и съемки в метро? Огонь аааа они еще взяли комментить легендарного чела с мемного видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Насколько я ненавижу Амирана и его друга дебила, но уровень продакшена просто офигенный...А организация? Устроить бои и съемки в метро? Огонь Посмотрел сегодня, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 аааа они еще взяли комментить легендарного чела с мемного видео)))https://www.youtube.com/watch?v=PyTX55LFMwQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) "Насколько я его ненавижу, но тем неменее смотрю" Уровень дибилизма - Кипер Изменено 12 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот же дебил цитатами пользоваться не умеет, да и в логику тож не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот же дебил цитатами пользоваться не умеет, да и в логику тож не умеет.зато он армян, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Вот же дебил цитатами пользоваться не умеетНу так кто виноват, что админы тормоза и до сих пор в мобильной версии теги вручную надо прописывать. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Подборка Рипкита, это как после боя Хабиба смотреть бой Монгола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 для начала неплохо --- не показывайте этот мем трунову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 сегодня будет третий раунд от Дастина Е92...@Gman, та ты такой же как и гипсан, раз в год заходишьНу ты и писюн, я каждый день захожу. У меня все твои просёры дейдлайнов по мемасам записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ну ты и писюн, я каждый день захожу. У меня все твои просёры дейдлайнов по мемасам записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ну ты и писюн, я каждый день захожу. У меня все твои просёры дейдлайнов по мемасам записаны.О ты живой, мы тебя уже отпели в теме для админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 для начала неплохо --- не показывайте этот мем трунову... https://sun9-6.userapi.com/c850624/v850624697/1af50f/mhVTX9NoZ9g.jpgя шитпостил тут когда еще тебя не было, шкет. Прояви увожение к олдам в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 О ты живой, мы тебя уже отпели в теме для админов.Сдам сегодня табельную бутылку и дилдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Сдам сегодня табельную бутылку и дилдоОставь, будешь сам садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Сдам сегодня табельную бутылку и дилдоЧем нарушителя накажешь, а на что сам сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Откуда, сука, у кипера время на просмотр часового видео чела, что его бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Откуда, сука, у кипера время на просмотр часового видео чела, что его бесит?Где написано что я его посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас