Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самые смешные на украинском

раньше когда сиюн был нормальным пацанов а не подстилкой госдепа - завозил мемы на хохляцком....good times

Блин, смотреть шоль придется. Реутов ТВ очень крутые.

Кто это такие?

На 2х2 передача была, элитный троллинг быдланов.

Реутов ж теперь на ютубе свмостоятельно крутятся. Про евреев сюжетец смотрел от них, весьма неплохо

Кжуби: моя попка только для Кимчи

https://pbs.twimg.com/media/EFS4M_XXUAAyjtD?format=jpg&name=900x900

вывод конечно типично кацапский...

пацаны вариант гансту забанить? горит от него в последнее время

Значит оставляем

цена вопроса?

Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849

Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849

чё

Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849

чё

Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849

Кипер будет смотреть только если ты ещё кимчи будешь в эфире есть. Ну и Борис подключится, если ты японку изобразить сможешь.

Кипер будет смотреть только если ты ещё кимчи будешь в эфире есть. Ну и Борис подключится, если ты японку изобразить сможешь.

Я Стримы не смотрю, я еще не настолько отбитый.

Дудь

Логвинов

Гоблин

Лев против

Амиран

===========

Вы находитесь здесь

===========

Залупа коня

Маша и Медведь

Бузова

Озон

Стримы на Твиче

Дудь

Логвинов

Гоблин

Лев против

Амиран

===========

Вы находитесь здесь

===========

Залупа коня

Маша и Медведь

Бузова

Озон

Стримы на Твиче

Слыш, мразь. Есть стримы разные. Не ознакомившись с вопросом не суди.

Слыш, мразь. Есть стримы разные. Не ознакомившись с вопросом не суди.

Да разные, как сорта кала.

Ну я понимаю это для тех кого даже в танках унижают и они не знаю куда свое время выкинуть.

Я конечно тоже Walkthrough смотрел по Дарк Соулс, но там есть перемотка, ускорение времени, монтаж + человек который игру знает лучше чем GameFAQs. Чисто ЛОР узнать или новые механики.

Смысл смотреть как школьник видит игру в первый раз и ебланит? Это что-то из детства какие-то комплексы.

Да разные, как сорта кала.

Ну я понимаю это для тех кого даже в танках унижают и они не знаю куда свое время выкинуть.

Я конечно тоже Walkthrough смотрел по Дарк Соулс, но там есть перемотка, ускорение времени, монтаж + человек который игру знает лучше чем GameFAQs. Чисто ЛОР узнать или новые механики.

Смысл смотреть как школьник видит игру в первый раз и ебланит? Это что-то из детства какие-то комплексы.

Точно также, как ты сидишь на форуме, люди сидят на стоиме. Одним глазком, как подкаст, афк, общаются в чате, спрашивают советы и т.д. Ещё один вид развлечения. И от канала зависит что и как.

Качается человек в Вовке, а у него на фоне мой стрим.

Дудь

Логвинов

Гоблин

Лев против

Амиран

===========

Вы находитесь здесь

===========

Залупа коня

Маша и Медведь

Бузова

Озон

Стримы на Твиче

За подписку на Логвинова тебя нужно вообще с форума выгнать, не понимаю как можно смотреть настолько мерзкого, продажного и двуличного уёбка.

На 2х2 передача была, элитный троллинг быдланов.

я там ток симпсонов смотрел

За подписку на Логвинова тебя нужно вообще с форума выгнать, не понимаю как можно смотреть настолько мерзкого, продажного и двуличного уёбка.

ООО жителя нижнего интернета порвало

зато он умеет любое дерьмо впаривать, смотрю обзор на дум, он говорит рейдж круче и я захотел рейдж а он еще по скидке был, думал приду домой возьму, но пришел и забыл к счастью

@Keeper, а че ты там смотришь? Там же вроде тупо интервью и аналитика на игровую индустрию

а че ты там смотришь? Там же вроде тупо интервью и аналитика на игровую индустрию

Крутые интервью про индустрию или просто поебланить со Ставицким... все ребята уже кто где работают, Ставицкий в LA запулил стартап который WB спонсируют.

По сути щас только начало, дальше роликов будет еще больше. Не только про игры, ну и за жизнь тоже.

По сути мне просто хотелось поддержать проект, т.к. вырос на Игромании. И монтаж у него в роликах очень крутой.

Я бы еще Мужикам донатил, руки все не доходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...