M3E92 196 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Самые смешные на украинском раньше когда сиюн был нормальным пацанов а не подстилкой госдепа - завозил мемы на хохляцком....good times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Блин, смотреть шоль придется. Реутов ТВ очень крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кто это такие?На 2х2 передача была, элитный троллинг быдланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Реутов ж теперь на ютубе свмостоятельно крутятся. Про евреев сюжетец смотрел от них, весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кжуби: моя попка только для Кимчиhttps://pbs.twimg.com/media/EFS4M_XXUAAyjtD?format=jpg&name=900x900вывод конечно типично кацапский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 пацаны вариант гансту забанить? горит от него в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 пацаны вариант гансту забанить? горит от него в последнее времяЗначит оставляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 пацаны вариант гансту забанить? горит от него в последнее времяцена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 цена вопроса?Тонна картошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 цена вопроса? за этого бродягу больше 100 не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Дудя на стриме-то смотреть можно? Никак не пойму. Ибо 2 часа иначе мне хрен найти. По поиску на твиче ток 1н чел смотрел дудя https://www.twitch.tv/adolf_peka2tv/video/475885849 Кипер будет смотреть только если ты ещё кимчи будешь в эфире есть. Ну и Борис подключится, если ты японку изобразить сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кипер будет смотреть только если ты ещё кимчи будешь в эфире есть. Ну и Борис подключится, если ты японку изобразить сможешь.Я Стримы не смотрю, я еще не настолько отбитый. Дудь Логвинов Гоблин Лев против Амиран =========== Вы находитесь здесь =========== Залупа коня Маша и Медведь Бузова Озон Стримы на Твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я Стримы не смотрю, я еще не настолько отбитый. ДудьЛогвиновГоблинЛев противАмиран===========Вы находитесь здесь===========Залупа коняМаша и МедведьБузоваОзонСтримы на Твиче Слыш, мразь. Есть стримы разные. Не ознакомившись с вопросом не суди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Слыш, мразь. Есть стримы разные. Не ознакомившись с вопросом не суди.Да разные, как сорта кала. Ну я понимаю это для тех кого даже в танках унижают и они не знаю куда свое время выкинуть. Я конечно тоже Walkthrough смотрел по Дарк Соулс, но там есть перемотка, ускорение времени, монтаж + человек который игру знает лучше чем GameFAQs. Чисто ЛОР узнать или новые механики. Смысл смотреть как школьник видит игру в первый раз и ебланит? Это что-то из детства какие-то комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да разные, как сорта кала. Ну я понимаю это для тех кого даже в танках унижают и они не знаю куда свое время выкинуть.Я конечно тоже Walkthrough смотрел по Дарк Соулс, но там есть перемотка, ускорение времени, монтаж + человек который игру знает лучше чем GameFAQs. Чисто ЛОР узнать или новые механики. Смысл смотреть как школьник видит игру в первый раз и ебланит? Это что-то из детства какие-то комплексы.Точно также, как ты сидишь на форуме, люди сидят на стоиме. Одним глазком, как подкаст, афк, общаются в чате, спрашивают советы и т.д. Ещё один вид развлечения. И от канала зависит что и как. Качается человек в Вовке, а у него на фоне мой стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я Стримы не смотрю, я еще не настолько отбитый. ДудьЛогвиновГоблинЛев противАмиран===========Вы находитесь здесь===========Залупа коняМаша и МедведьБузоваОзонСтримы на ТвичеЗа подписку на Логвинова тебя нужно вообще с форума выгнать, не понимаю как можно смотреть настолько мерзкого, продажного и двуличного уёбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 На 2х2 передача была, элитный троллинг быдланов.я там ток симпсонов смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 За подписку на Логвинова тебя нужно вообще с форума выгнать, не понимаю как можно смотреть настолько мерзкого, продажного и двуличного уёбка.ООО жителя нижнего интернета порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 За подписку на Логвинова тебя нужно вообще с форума выгнать, не понимаю как можно смотреть настолько мерзкого, продажного и двуличного уёбка.зато он умеет любое дерьмо впаривать, смотрю обзор на дум, он говорит рейдж круче и я захотел рейдж а он еще по скидке был, думал приду домой возьму, но пришел и забыл к счастью @Keeper, а че ты там смотришь? Там же вроде тупо интервью и аналитика на игровую индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 а че ты там смотришь? Там же вроде тупо интервью и аналитика на игровую индустриюКрутые интервью про индустрию или просто поебланить со Ставицким... все ребята уже кто где работают, Ставицкий в LA запулил стартап который WB спонсируют. По сути щас только начало, дальше роликов будет еще больше. Не только про игры, ну и за жизнь тоже. По сути мне просто хотелось поддержать проект, т.к. вырос на Игромании. И монтаж у него в роликах очень крутой. Я бы еще Мужикам донатил, руки все не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас