RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Keeper, фу вот ставицкого с детства ненавижу, какой то сумасшедший дебил слюнявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 за этого бродягу больше 100 не дам100 и хорошая пачка мемесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Keeper, фу вот ставицкого с детства ненавижу, какой то сумасшедший дебил слюнявыйМировой чувак, а как же обзор GoW3? Ну для тебя Кузьменко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мировой чувак, а как же обзор GoW3?да хрень полная, чето про члены задвигал там. А кузьменко да норм чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Как называется та болезнь, когда начинают донатить салу?А так Ставицкий рил какой то душный и скучный. Логвинов скатился в полное чсвшное говно, его также считают мудаком и кто с ним более близко был знаком ещё по игромании. А вот Кузьменко топ, очень клёвый и добрый мужик, при том по жизни тоже такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Как называется та болезнь, когда начинают донатить салу? А так Ставицкий рил какой то душный и скучный. Логвинов скатился в полное чсвшное говно, его также считают мудаком и кто с ним более близко был знаком ещё по игромании. А вот Кузьменко топ, очень клёвый и добрый мужик, при том по жизни тоже такой же. https://twitter.com/meownauts/status/1177182868960948224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот был ещё норм один чел из поздней уже игромании. Он иногда на стримах вспоминает старую игроманию и типа че как было, естественно он прямо не говорит, что сало мудачье редкостное, но косвенно регулярно этого касается и типа то что ни в жизни бы не согласился с ним больше вместе работать. А о Кузьменко наоборот говорит, что очень клёвый мужик. Но впрочем это видно все и так, просто Сало он как мудак в интернете, так и по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Keeper, это ты ему написал, про то что все игры кодзимы гения сана прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 https://twitter.com/alogvinov/status/1176974386701774849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 https://pbs.twimg.com/media/EFS4M_XXUAAyjtD?format=jpg&name=900x900 радуга заставляет ебаться с мужиками ? Я Стримы не смотрю, я еще не настолько отбитый. ДудьЛогвиновГоблинЛев противАмиран===========Вы находитесь здесь===========Залупа коняМаша и МедведьБузоваОзонСтримы на Твиче амрерон из команды Дом-2 с тнт , никогда не сомневался на твой счет В самый раз между домом два и залупой коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Акции Кимчи выросли на 14% на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Стоп блядь, Кипер смотрит Дневник Хача??? Он совсем ебанько что-ли, пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Стоп блядь, Кипер смотрит Дневник Хача??? Он совсем ебанько что-ли, пиздецОбсуждали ж недавно его новое шоу Каменные лица ит.д. Там какие-то бешенные бабки вбуханы в монтаж, заставляют героев мемов драться, под комментарии дубляжного Дедпула и знаменитого судьи-борцуна из ютуба Я тоже Хача ненавижу, но переступил через себя и посмотрел. К качественному контенту вопросов нет. Ждем Кама Пуля Vs Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Стоп блядь, Кипер смотрит Дневник Хача??? Он совсем ебанько что-ли, пиздец Это не он такой, а работа у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Хача смотрит мой двойник из Хабаровска, с ним все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я тоже чужие члены ненавижу, но переступил через себя и посмотрел. К качественному контенту вопросов нет.Ждем Кама Пуля Vs МонголФу бля, прекращай Кипер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Фу бля, прекращай Кипер :bleat:Ты видимо их любишь? Сорян чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ты видимо их любишь? Сорян чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 100 и хорошая пачка мемесовDeal. Чтобы я этого бича больше тут не видел ——Хули на кипера наехали. Он хоть и дебич чсв но про стримы все правильно сказал: кто старше 14 лет будет смотреть это дерьмо как школьники в картишки играют или в игру новую хайповую через немогу пытаются играть ради просмотров? Насчёт хача тож согласен: как он мма шоу своё ввёл так и начал смотреть, до этого не переваривал Кама будет с малым Тарасовым драться, там шансов нет у торчка этого. Изменено 26 сентября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 У меня во дворе пацаны тоже грят шо стрим ето зашквар и лучде долюить друг друга в жопу потому что стрим ето не поп онятиям настрлящие пацаны потом и кровью на своем пропёрженном корыте таксуют 24/7 пока ети дармоеды стримят себе и не знают цену деньгам я лучше пойду и посижу на бавксленде целый день обсуждая всякую хероту или учавствую в срачах чем буду смотреть ети тупые и бесполезные стримы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 У меня во дворе пацаны тоже грят шо стрим ето зашквар и лучде долюить друг друга в жопу потому что стрим ето не поп онятиям настрлящие пацаны потом и кровью на своем пропёрженном корыте таксуют 24/7 пока ети дармоеды стримят себе и не знают цену деньгам я лучше пойду и посижу на бавксленде целый день обсуждая всякую хероту или учавствую в срачах чем буду смотреть ети тупые и бесполезные стримыЧе ты не вышел и не растолковал им про аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Жесть на Украине творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Жесть на Украине творится...Пацаны ебут друг друга в жопу во дворе целыми днями чтобы не смотреть стримы Хопо... понятно почему Сеюн сидит дома все время и продает на удаленке фото жены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Внатуре кипер фалафеля переел с винчиком. Ещё неделя и айтипедию будет смотреть и камикадзе д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Пацаны ебут друг друга в жопу во дворе целыми днями чтобы не смотреть стримы Хопо... понятно почему Сеюн сидит дома все время и продает на удаленке фото жены...Я смотрю стримы ваще-то, это тебя там бмв катает на своем бмв пропёрженном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас