Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlisterFletcher,

А что не так?

Я так понял это гимн ссср, еще и негры ужасно сыграли. Или путаю. Изменено пользователем Trupo

Сволочи, только орлом сел кекать от мемов, подонки даже не одной смешной херни не написали и не запостили. Про бабу какую-то дичь с форума. Жабу опять. Тьфу позор мемному делу.

EHAlVoLWoAEZ5b_?format=jpg&name=small

Как называется мем где чел лежит в кровате и злится что за окном музыка орет и вечеринка?

Вот с таким ебалом

0803d65c45940a80b652422b515e4f95.jpg

Ало, где тут главный мемархивариус?

Изменено пользователем moff

картинка

Прочитав этот пост . Я вспомнил одну историю.

БЫло дело в то время когда был популярен майнкрафт, лолошка, фиромир и подобная нечесть.

Так вот иду я по ул. Озерная , и вижу такую картину - идет женщина лет так 35 и несет торт - стиля под майнкрафт. Я к ней подошел. Выхватил тот торт и бросил его на пол. Она конечно начала орать. Но я дал ей денег и начал ей читать морали, расспросил о ее сыне.  И уже сидя на лавочке - она мне поведала , что он в 6 классе, плохо учится, постоянно кричит, маты гнет. ну и т.д.

Я ей потом обьяснил, что нужно делать , ну и я пошел своей дорогой, а она своей.

С тех пор прошло чуть более полу-года. Я и забыл про нее. И вот решил я поехать в Одессу. Захожу в вагон , иду на свое место. Сажусь и смотрю. И вижу что сидящая на против женщина на меня как то пристально смотрит. 

-Я вас узнала эт ведь был ты. Спасибо тебе, ты так помог. Мой сын начал хорошо учится , начал заниматся спортом,  - говорила она.

Пообщавшись с ней. Я понял , что я как обычно спас еще одну душу. 

Она постоянно меня благодорила. 

А вся суть в том, что она просто - запретила играть своему сыну в эту квадратную херню.

-------

А теперь вернемся в наше время. - Прочитав этот пост. Я понял - что это та же история - где деградирующий ребенок и слабохарактерные родители. И это все приведет к печальным последствиям. 

Если бы это было на мою покойную бабушку. - То того ребенка она б била скакалкой до тех пор пока он бы не насрал на пол и не сожрал собственное дерьмо. 

1530579617627.gif

Потратил полчаса а это просто мем в честь Бумера, а не плакальщика. В этом моя ошибка.

82f.jpeg

https://knowyourmeme.com/memes/30-year-old-boomer

e95.png

medium.jpeg

a14e58_6711143.jpg

maxresdefault.jpg

Или так

https://www.google.com/search?q=boomer+on+lawn+mower+meme&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiG98uXzqHlAhVQyaYKHdxeDP0Q_AUIEigB&biw=1920&bih=1057#imgrc=_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...