Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Охуенная подборка Изменено 19 октября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Охуенная подборка ГДе ? или эт у тебя шизофрения в последнюю фазу перешла и глюки начали принимать более реальный характер.Ну тогда. Тебе нужно обращаться к хорошему психотерапевту. Дабы назначил курс лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 привет цыганёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 привет цыганёнокЭто ты с зеркалом поздоровкался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim,будешь прододжать гореть, в Московской области 3 урожая за год начнут собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 го на турнички и крылышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 куткудах куткудах куткудахШТО ??Ничего не понял. Пиши нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ШТО ??Ничего не понял. Пиши нормально. Ничтожество, опять себе на петушиный переводишь. Так часто даёшь за 7 гривень под хвост, что кал уже не держится, разбрасываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ко ко ко коахахахааххаахахахахахахаОпять ты как обычно начал гореть. А знаешь в чем суть. Я о тебе уже составил картину. Ибо уже встречал таких индивидумов как ты.Смотри твоя мамка работает или работала - медсестрой , училкой в школе , или педагог в музыке. В школе тебя часто роняли головой в унитаз. И по этому ты часто менял школы. Тебе сейчас лет так 25 - 27. Нигде не работаешь. Были неудачные подработки и там тебе или платили мало или кидали на деньги.Была девушка или даже больше , но у тебя с ними ничего не сложилось и вы ростались на негативной ноте.Живешь в однушке, на первом или втором этаже. мож третем. Соседи в твоем дворе на тебя смотрят и думают - бедная (называют имя твоей мамки) , как же ей тяжело вот с таким то сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim,ты как обычно оподливился, что не мудрено, любитель трахнуть свою мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ко ко ко ко ко Значит я угадал на 100 %. Все не строй из себя тут. И я знаю о чем ты сейчас думаешь. = Как же я так точно все про тебя угадал.Но я не угадал. Это 18 способность правого глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Славик Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim,я не удивлён, что единственно, что ты можешь, это цитаты редактировать, в развитии остановился в районе 9тилетнего возраста. А учитывая, как часто ты поминаешь глаза, скорее у тебя их нет/зрение очень плохое, что ещё больше роднит тебя с Эдипом.Значит моё предположение правдиво - ты трахнул свою мать. Тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ко ко ко ко ко ко ко ко Остынь!!!! ТЫ уже настолько сильно горишь. Что уже начинаешь нести самую несуразную ахинею. Уже даже жаль тебя становится. Если бы я был не прав. ТЫ бы просто взял ноут включил бы его зашел на форум, взял телефон и сфоткал вид из окна на фоне экрана ноута. И потом сказал бы - вот смотри - ты ошибся. Я живу на 10 этаже. А потом бы снял свою 3-комнатную квартиру с евроремонтом и сказал - вот смотри - ты опять ошибся. Но ты так не сделал и ведь не можешь. Ибо я во всем на счет тебя прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 пацаны нахера вы подборку мемов на следующую неделю кидаете, вот сука не рациональные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim,очередной высер даунёнка, практикующего инцест. Обтекай в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ко ко ко ко ко коСлит!ТЫ главное фоткай термометр в квартире до меня а потом после. Я Посмотрю на сколько градусов у тебя теплее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Слит!ТЫ главное фоткай термометр в квартире до меня а потом после. Я Посмотрю на сколько градусов у тебя теплее становится. Славик, ты только не плачь так, конечно я слит, только не реви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Опять гомики схлестнулись. Создайте себе тему типа «петушиная» и выясняйте там свои отношения. В клоаку только лучшие посты от туда войдут. А пока валите тренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Опять гомики схлестнулись. Создайте себе тему типа «петушиная» и выясняйте там свои отношения. В клоаку только лучшие посты от туда войдут. А пока валите тренируйтесь#nohomo, сладкий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 #nohohlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Опять я гомик влез в разговор взрослых. ну насчёт ориентации улриха и так все знают.А вот я себя гомиком никогда не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 А вот я себя гомиком никогда не считалЧитая твои посты почтм в каждом тредике невольно вспоминаешь мемасик с гуриевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Читая свои посты я невольно вспоминаю мемасик с гуриевой ну эт твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) ну насчёт ориентации улриха и так все знают.А вот я себя гомиком никогда не считал.Кто квоту редактнул - тот яичко лизнул. Стародавняя традиция лендика Ну некоторые курильщики не считают себя курильщиками, это нормально. Не нормальна твоя задняя тяга к улриху Изменено 20 октября 2019 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас