SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Мэмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Помню короч момент когда моя двоюродная сестра хотела меня изнасиловать. Но я дал отпор и перестал с ней общаться. Даже в инсте ее не фоловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Помню короч момент когда моя двоюродная сестра хотела меня изнасиловать. Но я дал отпор и перестал с ней общаться. Даже в инсте ее не фоловлю.фотку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 фотку в студию.слишком страшно даже для клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 слишком страшно даже для клоакито я ж не твою просил. А ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 фотку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 то я ж не твою просил. А ее.а с двоюродной можно ну это же нормально нет ? я просто думаю может зря я отморозился. так сказать все потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 славик придерживается идеи "если есть пизда и рот значит баба не урод" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 а с двоюродной можно ну это же нормально нет ? я просто думаю может зря я отморозился. так сказать все потерялможно. Главное что бы презик был. Я вот когда драл местных аутистов. То ничего не случилось, правда рипкит, сесюн, хопо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Просто давно это было у нее даже парень есть. Обидно даже как то стало. Все полимеры просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Просто давно это было у нее даже парень есть. Обидно даже как то стало. Все полимеры просрал.а Годиков то ей счас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @SlavikExtrim, может 23 я даже не знаю. Никогда ее не поздравлял с др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @SlavikExtrim, может 23 я даже не знаю. Никогда ее не поздравлял с др.эт самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Помню на работе в ресторане одна тянка ко мне клеилась. Так ее нах послал. Жируха да еще и в татухах. Теперь жалею. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 да еще и в татухахты чо охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @M3E92, коран запрещает делать татухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Помню на работе в ресторане одна тянка ко мне клеилась. Так ее нах послал. Жируха да еще и в татухах. Теперь жалею. :fa: лучше себе самому сосать чем с жирной тату...фу бл Изменено 6 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 лучше себе самому сосать чем с жирной тату...фу бл денчик дело глаголит. только это было давно. Сейчас нету уже таких способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 а вообще с двоюродной не то что нормально,а вообще хорошие браки получаются,крепкие,да и с родственниками жены не придётся лишний раз знакомиться,и так все друг друга знают,так что одни плюсы...конечно бывает что дети уроды получаются,но это не так важно,вот осознание что каждый день родной девочке вставляешь именно ты,а не какой нибудь чурка,это вот самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 а вообще с двоюродной не то что нормально,а вообще хорошие браки получаются,крепкие,да и с родственниками жены не придётся лишний раз знакомиться,и так все друг друга знают,так что одни плюсы...конечно бывает что дети уроды получаются,но это не так важно,вот осознание что каждый день родной девочке вставляешь именно ты,а не какой нибудь чурка,это вот самое главноеЯ аж преисполнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 а вообще с двоюродной не то что нормально,а вообще хорошие браки получаются,крепкие,да и с родственниками жены не придётся лишний раз знакомиться,и так все друг друга знают,так что одни плюсы...конечно бывает что дети уроды получаются,но это не так важно,вот осознание что каждый день родной девочке вставляешь именно ты,а не какой нибудь чурка,это вот самое главноеЯ кстати знал одного товарища по роботе. Так у него родители тоже не двоюродные но родня короче не помню уже. Так он вполне адекватный. Только облысел рано. Короче надо будет как то подкатить к сестре. Поздравлю на новый год ее первый раз. А фотку я не дам. Сам дрочить буду. Камон пачаны это же однослойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 а вообще с двоюродной не то что нормально,а вообще хорошие браки получаются,крепкие,да и с родственниками жены не придётся лишний раз знакомиться,и так все друг друга знают,так что одни плюсы...конечно бывает что дети уроды получаются,но это не так важно,вот осознание что каждый день родной девочке вставляешь именно ты,а не какой нибудь чурка,это вот самое главноеТебе бы книги писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Объявляю мемную голодовку пока утка не скинет фотки сестры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Объявляю мемную голодовку пока утка не скинет фотки сестрыбунт ? @M3E92, все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Объявляю мемную голодовку пока утка не скинет фотки сестрыНе надо, я только ради твоих мемов тут живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас