Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так сильно сдавить член :/

или это рипкит убирает диван , как приехал с вахты ?

блять мега отбитый всё же

ты посиди 10лет в комнате

Всем желаю чтобы на вас утром также влюбленно смотрели как @Nortb14 утром на Бэхича.

ELkUFLQX0AALASh?format=jpg&name=900x900

ELif_EzWwAALRst?format=jpg&name=medium

--

Я считаю что если мужик может заработать на 3 сиськи пива в день, то он уже успешен и прекрасен и его можно любить.

инстасамка и инстасамец топ

Че молчишь там Бэхич пришел к Амирану на шоу.

Смешная шутка на 4:40

кайф. скачал тикток. сижу пол дня на работу рофлю

жаль германский не разъебал школоёба

Всем желаю чтобы на вас утром также влюбленно смотрели как @Nortb14 утром на Бэхича.

https://pbs.twimg.com/media/ELkUFLQX0AALASh?format=jpg&name=900x900

норт18 ровный паря. 

а ты скотина бессовестная, уже второй раз ниче не ответил даже на подборочку бнве36

https://pbs.twimg.com/media/ELif_EzWwAALRst?format=jpg&name=medium

--

Я считаю что если мужик может заработать на 3 сиськи пива в день, то он уже успешен и прекрасен и его можно любить.

Ну кста, пример того, что реально тупые люди в нете зарабатывают миллионы - заставляет задуматься.

@M3E92, спасибо киперу, бэхичу на мемасы. Мы вас всех xboxlendom ценим, уважаем. Только всякие дешевки и бактерии воняют. На обращайте на них внимание вы лучшие ребята. целую обнимаю. 

жаль германский не разъебал школоёба

Жалко что ты молчал полвыпуска, шаурмой траванулся что ли

Кстати твое новое шоу тоже ниче такое, щелкнул по носу Обломову с его рыгаловками

а ты скотина бессовестная, уже второй раз ниче не ответил даже на подборочку бнве36

Еще своих твинков хвалить, я что йооообнутый.

Ну кста, пример того, что реально тупые люди в нете зарабатывают миллионы - заставляет задуматься.

Пора бы уяснить что зарабатывают не только лучшие в чем-то люди, но и первые в чем-то люди или просто клоуны, все упирается в обслуживаемую аудиторию.

В конце концов деньги можно просто выиграть.

Иногда это просто случайность. Самое тупое это когда такие люди начинают качать права и делать вид что они жизнь поняли и могут других доёбывать, как делают эти школьники.

Жалко что ты молчал полвыпуска, шаурмой траванулся что ли

Кстати твое новое шоу тоже ниче такое, щелкнул по носу Обломову с его рыгаловками

Еще своих твинков хвалить, я что йооообнутый.

Пора бы уяснить что зарабатывают не только лучшие в чем-то люди, но и первые в чем-то люди или просто клоуны, все упирается в обслуживаемую аудиторию.

В конце концов деньги можно просто выиграть.

Иногда это просто случайность. Самое тупое это когда такие люди начинают качать права и делать вид что они жизнь поняли и могут других доёбывать, как делают эти школьники.

Так это понятно, но то, что чем примитивнее тем лучше - это факт. + Миллионы у них не на рекламе, а на лохатронах со ставками и прямом разводе. За что вообще сидеть должны.

@Xopo,

Ставки легальны и не лохотрон. Там их пиарят даже очень крупные люди + Марафонбеты эти спонсоры футбольных клубов, стадионов ит.д.

Лото тоже лохотрон? А ведь их щас пиарят будь здоров.

https://pbs.twimg.com/media/ELif_EzWwAALRst?format=jpg&name=medium

--

Тем временем по данным Росстата, средняя оплата труда педагогов ВУЗа по стране составляет 45 000 рублей.

А средняя зарплата врачей увеличилась на 32,9% по сравнению с 2017 годом и составила 75 000₽, среднего медперсонала - составила 36 900₽.

@Xopo,

Ставки легальны и не лохотрон. Там их пиарят даже очень крупные люди + Марафонбеты эти спонсоры футбольных клубов, стадионов ит.д.

Лото тоже лохотрон? А ведь их щас пиарят будь здоров.

Легальные ставки и я рекламил, там не такие безумные деньги. Я про лохатроны в закрытых ТГ с платными методами, стопроцентными заносами и прочем дерьме.

Да и не все конторы ставок у нас легальны, должна быть лицензия. Часто рекламятся офшоры.

Изменено пользователем Xopo

Так это понятно, но то, что чем примитивнее тем лучше - это факт. + Миллионы у них не на рекламе, а на лохатронах со ставками и прямом разводе. За что вообще сидеть должны.

Ну скольким тупым и примитивным повезло из общей массы? Даже если просто смотреть на блогеров, какой процент людей зарабатывает и какой не может найти себя и свою нишу? Как выше написал бехич, тут скорее везение и кто первый того и тапки, ну и плюс у тупых смелости то побольше будет и там где ты обосрешься, что то сделать они уже все сделали.

+ рынок рекламы в целом обман рекламодателей. Все рисуют показатели, врут. Огромный пузырь, где конторы рекламы в доле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...