Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Молодец кипер, опустошил двач)Никогда там не был. А откуда по твоему мемы вообще берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 киперу спасибо, бэхича предлагаю на неделю отправить на парашу за обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Keeper, не знаю, я в телеге на чат бота двача подписан, он присылает такие мемы, а в этот же день они тут появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @Keeper, не знаю, я в телеге на чат бота двача подписан, он присылает такие мемы, а в этот же день они тут появляютсяЯ скидывал все что за декабрь собрал, так что тормоз твой дроч-бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) бляя .. чтд .. ну нахуя вы это простите :(а я ведь даже не вкл. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 а я ведь даже не вкл.Твой пенис нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 хреново когда один поисковик гугле на все устройства :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ебаните ка сюда рикардо милоса, давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ебаните ка сюда рикардо милоса, давно не было Ебанутые: блабла часы не нужны, это устарело, кто их носит ваще Кипер: Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мой план был забайтить кипера чтобы он скинул подборку. теперь можно еще неделю кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мой план был забайтить кипера чтобы он скинул подборку. теперь можно еще неделю кайфовать Друг твое очко будет порвано сначала Пионером (как он и обещал в своем подкасте), а потом и остальные трупоеды там пройдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ща в мак заеду кофейка возьму и на парковке поору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 ща в мак заеду кофейка возьму и на парковке поорууже холодно на скейте кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 А сестра азербайджанка? -Ты это когда дунешь видишь будущее ? Да. Она азербайджанка. Дело в том что мы приемные и родители у нас не биологические. Нас приютили когда мы еще были очень маленькими. В Минском интернате это где то в Украине наверное. Ну так вот мы с сестрой тоже не биологические брат и сестра как то раз у ее подруги на день рождении мы тавой. Потом она меня шантажировала десять лет пока не вышла замуж. Теперь шантажирую ее я. Она кста тоже зарегана на форумуе просто почти никогда не заходит. Вообще поорал с мемов кипер усик пусик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Кулстори подъехали. Азеры в Минске на территории Украины. Сам я Албанец не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 -Ты это когда дунешь видишь будущее ? Да. Она азербайджанка. Дело в том что мы приемные и родители у нас не биологические. Нас приютили когда мы еще были очень маленькими. В Минском интернате это где то в Украине наверное. Ну так вот мы с сестрой тоже не биологические брат и сестра как то раз у ее подруги на день рождении мы тавой. бедные дети Кулстори подъехали. Азеры в Минске на территории Украины. Сам я Албанец не судите строго. какой же ты чёрствый и бессердечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 -Ты это когда дунешь видишь будущее ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 бедные дети Бедными мы были в интернате. Нас там коксак заставляли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мемы от бэхича где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мемы от бэхича гдеТы что ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ты что ослеп @M3E92, выбирай что тебе повредить первым, анус или карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Когда вижу что славик опять цитирует мое сообщение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Когда кинул Славика в ЧС но продолжаешь кидать жалобы на каждое его сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Когда кинул Славика в ЧС но продолжаешь кидать жалобы на каждое его сообщение https://www.meme-arsenal.com/memes/a39d8c5113152e9398f9602e0fa6df99.jpgНе чс же, а игнор, вот и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас