Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 брухи ... короля льва видели ?? вот кипер , дядюшка симбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Я не верю что милфу больше 12 лет и он растит детей, собак, кошек и мутит водное сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мы тут тупа сидим чилим тралим, а у дедов пердак порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мы тут тупа сидим чилим тралим, а у дедов пердак порвало. Чё ты офтопишь?! Пили ещё треки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мы тут тупа сидим чилим тралим, а у дедов пердак порвало. запили примирительный хип-хоп коллаб,такой чисто по чиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мофф без хопо , как жопа фелимона без хуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 трек будет на новый год если бэхич распердится на мемосы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 трек будет на новый год если бэхич распердится на мемосы .https://media.giphy.com/media/UMIihI9pTll3a/giphy.gifШантаж годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 А че мофф то сгорел пока я винишко глушил)) пздос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 А че мофф то сгорел пока я винишко глушил)) пздос..а смахивает , на то что - отсиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 а смахивает , на то что - отсиделсяЕсть пруфы ------------------ Никто:... Пионер: Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ребята я не пионер и не утка. Никогда не питался им быть. Всегда был собой, да постил забавные мемы про уток. Но я просто рандомный унылый челик с интернета. Ничего общего с легендами ленда не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ребята я не пионер и не утка. Никогда не питался им быть. Всегда был собой, да постил забавные мемы про уток. Но я просто рандомный унылый челик с интернета. Ничего общего с легендами ленда не имею.Но Гудвин это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ребята я не пионер и не утка. Никогда не питался им быть. Всегда был собой, да постил забавные мемы про уток. Но я просто рандомный унылый челик с интернета. Ничего общего с легендами ленда не имею. репорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вообще с таким количеством твинков-дурачков уже реально путаешься, кто из них кто и сколько их всего. Ведь мутафаки и еврейчики тоже твинки регают или одни из личностей утки.Треугольники и вэши тоже могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 А на самом деле все эти образы и твинки это кипер... и он нас тупо тролит, попивая вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 + капотовод+ гейсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 фарух это гейсупер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Да просто нефиг их банить было, какой смысл бана если можно нового создать быстро твинка, прелюды выдавать да и все. А теперь хрен разберешь кто есть кто. + капотовод+ гейсупергейсупер легко узнать по сосанию черных членов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 У вас не возникает желание перестать писать ересь про твинкарь.Ну создал человек себе 10 аккаунтов , то пускай пишет, главное что бы писал интересно. Я вот без фейспалмов посты - хопо, додича , сесюна, Филимона , моффа и после вчерашнего и Йоды - вообще читать не могу. А юпи то вообще уникальный.И ничего.А они нашли что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Кипер ты заебал, у тя хата скоро сгорит, я своим бомжам позвоню в ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 , я своим бомжам позвоню в мухосранске.хоть признал честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Ребята я не пионер и не утка. Никогда не питался им быть. Всегда был собой, да постил забавные мемы про уток. Но я просто рандомный унылый челик с интернета. Ничего общего с легендами ленда не имею. Могу поспорить у тебя в реале даже нету друзей и ты избегаешь общество. Ты жалкий, ты не достиг успеха ни в чем. Все что ты можешь это запереться у себя в комнате и петь пока никого нету дома. Ты сам знаешь что в душе ты полностью прогнил. Ты болен еще и говорит сам собой и смеется в одиночестве. Пойди вскройся заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Сам себе пишет, типо не твинкарь. @gipsan3000, дай дурачку бан, открытым текстом к суициду подталкивает, нам так роском ленд блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас