JohnSilver 1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 https://youtu.be/RQI5BlVjwcM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 читая местных гангстеров,сразу вспомнил историю И другой легендарный случай Имхо если нет никаких навыков самообороны/бокса,лучше не лезть на ебанутых хачей,которые зачастую дерутся когда их несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) читая местных гангстеров,сразу вспомнил историю И другой легендарный случай Имхо если нет никаких навыков самообороны/бокса,лучше не лезть на ебанутых хачей,которые зачастую дерутся когда их несколько человекТак с лохом цветочным отличный пример, что на давай выйдем отвечать. Ток оператор там бойцом оказался. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Пульсу канеш норм, он хачапури, знает когда нож выхватывать из трусов пора, а мы русаки бестолковые на словах да кулаках пытаемся решать, яиц то нет. Это конечно жесть, если поножовщина, то 90%, что хачи, уже прям классека. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Скажу так, армян суёт нос не в своё дело, а русский тюфяк. Раз бабу завел, то и умей за нее постоять. Не силой, так хитростью, вообщем любыми способами.Бля, я согласен с носатым.Коль уж завёл себе девушку Армянку, к такому роду событием априори надо быть готовым. @RipKit, Тут дело не в том, что завёл, а дело в том что по любому будут либо косые взгляды либо вот такие вот мачо пикчо. Ты должен это понимать. Не нравится? Ну сорь, ищи себе тихую спокойную славянскую деваху. А что я вижу по видео? У девахи в трусах хуй, а парень язык проглотил.Вот ты сам просто подумай, к твоей девушке, жене такое отношение будет, ты будешь сидеть и мямлить? Либо встанешь и постоишь за нее? Не надо геройство врубать и лезть сразу с кулаками, но ты как минимум обидчику должен показать, что его поведение для него же будет чревато последствиями. Перцовый баллончик пускай носит. Пшыкнули, встали и ушли, а он пусть слюни пускает.Именно. В таких ситуациях жопа скорее с омеганов горит, что это терпят. Сука, ты в торговом центре на людях, он нихера тебе не сделает, а если сделает - присядет. Зовёшь менеджера, либо говоришь девушке вызвать ментор, оттесняя.Второй Молодец. Все верно сказал. @Strange, Шож у вас то сразу врубается внутренний альфач то драка, пизды дать и прочее прелести. Можно по разному выйти из ситуации. Просто не позволяя доминировать над тобой. Тут же человек уже понял, что ему ничего не будет, так как пацан тупо терпило. Ему и леща дай, будет глазами хлопать...Так и вижу, что лет так через 10, уже вот эта самка будет его под каблуком держать, а он и рад будет. Пушто все, пацан проявил себя. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Шож у вас то сразу врубается внутренний альфач то, драка, пизды дать и прочее прелести. Можно по разному выйти из ситуации. Просто не позволяя доминировать над тобой. Тут же человек уже понял, что ему нечего не будет, так как пацан тупо терпило. Ему и леща дай, будет глазами хлопать...Так и вижу, что лет так через 10, уже его вот эта самка будет его под каблуком держать, а он и рад будет. Пушто все, пацан проявил себя.Ахахах, нет, надо сидеть хуй за хуй перекидывать с этим чипушилой, норм совет братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Strange, Хуй за хуй если лепить будешь, опять же поймёт что ты пустолов и прилетит. Ты должен действовать, вам несколько советов дали выше. Как минимум, встал позвал менджера, вызвал ментов.А то ножа боимся, а вот ментов звать не по пацански... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Strange, Хуй за хуй если лепить будешь, опять же поймёт что ты пустолов и прилетит. Ты должен действовать, вам несколько советов дали выше. Как минимум, встал позвал менджера, вызвал ментов.А то ножа боимся, а вот ментов звать не по пацански...Ты увидел отрывок выдранный из общего контекста и сделал выводы? Типичный недалёкий комментатор в интернете, честно говоря был лучшего мнения о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) @Strange, Я видел реакцию пацана и я такое часто видел в жизни у людей. Мне просто не понятно, хулям терпеть то?Лан, соррь, чутка сифанул. Просто у меня друже такой же есть. Терпит и терпит. Хотя парняга по генетики здоровый и если стукнет, можно и спать лечь.Поэтому и пригорело. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) @Strange,Я видел реакцию пацана и я такое часто видел в жизни у людей. Мне просто не понятно, хулям терпеть то?Лан, соррь, чутка сифанул. Просто у меня друже такой же есть. Терпит и терпит. Хотя парняга по генетики здоровый и если стукнет, можно и спать лечь.Поэтому и пригорело.Опять таки, мы не видел хачманжару, может там шкаф 2х2 и пацан решил не рисковать собой ради бабы, тем более она армянка. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Опять таки, мы не видел хачманжару, может там шкаф 2х2 и пацан решил не рисковать собой ради бабы, тем более она армянка. :bte:Не для нее мама принца растила - вспомнилось чёт Кароч тут тоже палка о двух концах. Я сужу из своего опыта. Ибо чутка конч. Я лучше хапну звиздюлей и потом раны зализывать буду. Но такое в свой адрес терпеть не буду.Скок потом думал "Ну нахера?" И все в ту же кабалу лез. Ща хоть в силу возраста успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Как говорил один мой знакомый: "пусть мусора на нож прыгают , им за это деньги плотют", тип дебил мелкий , все что надо было сделать - достать телефон и снимать ару , потом вызывать копов, оподливился он знатно, с таким по жизни ловить нехер, убивать будут а он мямлить сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Как говорил один мой знакомый: "пусть мусора на нож прыгают , им за это деньги плотют", тип дебил мелкий , все что надо было сделать - достать телефон и снимать ару , потом вызывать копов, оподливился он знатно, с таким по жизни ловить нехер, убивать будут а он мямлить сидеть .А потом выхватить пиздюлей на выходе из ТЦ без лишних свидетелей и камер. Харошие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 А потом выхватить пиздюлей на выходе из ТЦ без лишних свидетелей и камер. Харошие советы. да конечно особенно после приезда мусоров ога и поездки в овд для написания заявы , а так он и без бабы остался и на весь интернет оподливился Мне когда было 8 лет , меня с ножом грабили )) а этот хер будто вчера родился , я в его возрасте уже из армии вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 да конечно особенно после приезда мусоров ога и поездки в овд для написания заявы , а так он и без бабы остался и на весь интернет оподливилсяЛоооооол мусора то на реальные вызовы приезжают через час, если вообще приедут. Да и что они сделают? Арестуют его за то что они на словах опускал пацана 30 минут? Мне когда было 8 лет , меня с ножом грабили )) а этот хер будто вчера родилсяСтандартная тема в моем городе... че полицию не позвал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Вот так вот разбираешься, потом тебя в ментовку забирают, ну нахер...Я в школе на радаре(Митинский радиорынок 9класс) телефон менял, видим знакомые стоят с какими-то студентками болтают из пту, оказалось студентки отжали телефон под предлогом покупки и не отдают. Это были те времена когда ещё торгового центра не было, был чисто рынок с палатками, так что телефоны там тока в путь тырили. Шли мы после обмена телефона, в руках беляш и горячий чай, видим 3 студентика и нас четверо, один студентик с гипсом начал выебываться, за что получил кипятком в лицо от меня, мой друган его повалил и наступил ногой на гипс. Тут же патрульная машина мимо проезжала, оформили нас. Из отделения нас родители забирали, вечером пиздянок от родителей получили, на неделе и в школе директору это ясно стало, с нами проводили разъяснительные работы учителя и даже пришли из полиции, в актовом зале всех собирали, по самообороне доклад делали. Все удивлялись как хорошисты и ученики, которые всегда всё вовремя делают, не прогуливают могли в такую историю попасть. Сейчас вот с оглядкой на это смотрю и думаю, что позора было много, намного больше чем если бы мы тупо в стороне остались, тем более что у одного из них нож был (мультитул), хер его знает что было бы если бы не менты. Этот случай научил меня быть более сдержанным и думать головой на кого можно лезть, а на кого нельзя и что в таких ситуациях надо быть с холодной головой, пусть не всегда это эмоционально и получается. Изменено 19 февраля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Наконец новый контент от НьюДога Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Наконец новый контент от НьюДога Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 А чел неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @Newdog, да круто вышло. Сначала клипы, а теперь и ТикТок с подтанцовкой. Надо тоже самое, но под банишь-банишь. И музыку повеселее как в 80-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 кипер красавчик. байтит утку на продолжение легендарного трека "хопо пидорас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Лоооооол мусора то на реальные вызовы приезжают через час, если вообще приедут. Да и что они сделают? Арестуют его за то что они на словах опускал пацана 30 минут? Стандартная тема в моем городе... че полицию не позвал?? ну мусора на такой вызов прилетят ибо палка а делать ничего не надо , там состав на хулиганку минимум .Кого звать лол в те времена ближайшая будка таксофона была в трёх кварталах . Лайкай если пиздил таксофон в душу чтоб звонить бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Лайкай если пиздил таксофон в душу чтоб звонить бесплатно . А теперь удивляешься почему в стране бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Наконец новый контент от НьюДога Your browser does not support the HTML5 video tag первой видос достатошно кринжовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 кипер красавчик. байтит утку на продолжение легендарного трека "хопо пидорас"где можно прослушать композицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас