Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 так воскресенье .. могу себе позволить лучшее б пидаров банил .. список отправил в ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 так воскресенье .. могу себе позволить лучшее б пидаров банил .. список отправил в ЛС .Сеюн оставил клоунов тебе на растерзание на выходные, а ты хуйней маешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кайфанул от одиночного пенетрейшена Бэхича. У Кипера всё сложно, слишком прогрессивно для трезвого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 красава бехич .. молча вошёл дал контент и вышел . вот где активный революционер . Опять Кипер для вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @M3E92, А я знаю почему тебе випку не дают, всё оказалось элементарно). Я не люблю простыни мемов, только лучшее и самое прогрессивное. Если ты не понял - то ты не понял.Тваи мемы нехуя не понятные, да ещё на английском. Кидай лучше приколы про котиков, но на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Тваи мемы нехуя не понятные, да ещё на английском. Кидай лучше приколы про котиков, но на русском.Кипер образовательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кипер мозгоебательныйпоправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Сиюну, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Укроп, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою аниме фигурку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а Бэхичу не дают ВИПку, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Бэхичу не дают, он должен Бэхич, эй, вечный Бэхич, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? В Клоаку, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хорошая, бля, утка. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Кипер образовательныйЭто комунист, его бесполезно учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Сиюну, нахуй, блядь.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Сиюну, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Укроп, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою аниме фигурку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а Бэхичу не дают ВИПку, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Бэхичу не дают, он должен Бэхич, эй, вечный Бэхич, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? В Клоаку, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хорошая, бля, утка. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!Пиздец,ты сбайтил Абэму так бездарно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 эта был пратест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 сбайтил Абэму Чегобля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Это был крик души, прошу прощения у всего административного состава ИксБоксЛенд, а особенно у Владика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 наконец-то бэхич с норм лычкой. главное не в модуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 на первое время сойдет, братва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Даже лучше чем випка ни у кого такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Чисто с поддержкой народа задавили. Следующая цель-модерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 дедли кок писунь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Чегобля? https://youtu.be/9yN58z6adI4 ловибля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Чисто с поддержкой народа задавили. Следующая цель-модерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Деанон Джона Сильвера Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 а вдруг это олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 https://youtu.be/9yN58z6adI4 ловибля А сбайтил что такое по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас