Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Будьте здоровыбон аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Будьте здоровыдед де пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 а ну понятно мы гордые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Ля ну ты дцп, это было сокращением от Deadly Cloaca Person, даже круче чем Very Important Person, но ты не оценил уникальную лычку. Уверен ей бы любой обрадовалсяНе, ну дочего я уж токсичный, но даже для меня это уже слишком. Реально просто с нихуя парня унижаете. Он норм так для форума делает, тратит время заливает мемасики. Если бы не он, никто бы сюда не заходил, уж точно не чтоб смотреть мемы кипариса. Ему же випка для дела пригодится. дай мне такуюВсё и так знают чем ты страдаешь, если тебе дадут такую, то это получится что смеются над твоей болезнью(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Не, ну дочего я уж токсичный, но даже для меня это уже слишком. Реально просто с нихуя парня унижаете. Он норм так для форума делает, тратит время заливает мемасики. Если бы не он, никто бы сюда не заходил, уж точно не чтоб смотреть мемы кипариса. Ему же випка для дела пригодится.Если выдавать бэхичу, то тогда выдавать всем, у нас же тут коммунизм и диктатура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Если выдавать бэхичу, то тогда выдавать всем, у нас же тут коммунизм и диктатурадай уже бэхичу випку, остальные пусть идут найух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 дайте вепку плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Не, ну дочего я уж токсичный, но даже для меня это уже слишком. Реально просто с нихуя парня унижаете. Он норм так для форума делает, тратит время заливает мемасики. Если бы не он, никто бы сюда не заходил, уж точно не чтоб смотреть мемы кипариса. Ему же випка для дела пригодится. Всё и так знают чем ты страдаешь, если тебе дадут такую, то это получится что смеются над твоей болезнью(.он как ДиКаприо сдается после Оскара, у него должна быть подборка, которая будет выдающейся, тогда и атака будет.А так зря отказался, я бы с лычкой ДЦП походил, она же эксклюзивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Если выдавать бэхичу, то тогда выдавать всем, у нас же тут коммунизм и диктатураПочему всем то, остальные кроме высеров в коментах ничего не делают. Ну ещё новостникам, через год деятельности активной можно давать.Чет на коммунизм не похоже, только фашистская диктатура). Изменено 19 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Почему всем то, остальные кроме высеров в коментах ничего не делают. Ну ещё новостникам, через год деятельности активной можно давать.Чет на коммунизм не похоже, только фашистская диктатура).Так я ж говорю, коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Так я ж говорю, коммунизмУкраина не коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 он как ДиКаприо сдается после Оскара, у него должна быть подборка, которая будет выдающейся, тогда и атака будет.А так зря отказался, я бы с лычкой ДЦП походил, она же эксклюзивная.я всегда собираю подборки для самого разного чувства юмора а не только артхаусную шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 19 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Так я ж говорю, коммунизмСесюнизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Каклетизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 дед де пропадаешь?В Беларуси порядок наводим, усатый плачет каждый день в трубку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 В Беларуси порядок наводим, усатый плачет каждый день в трубку1 числа вводим войска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 1 числа вводим войска? В сентябре нельзя, не вписывается в расписание памятных дней, Крым вот отлично вписался на апрель (мало праздников, надо что-то в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 В сентябре нельзя, не вписывается в расписание памятных дней, Крым вот отлично вписался на апрель (мало праздников, надо что-то в октябре.Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Нельзя просто плашку олд сделать и давать от 10 лет стажа активного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Нельзя просто плашку олд сделать и давать от 10 лет стажа активного.Для тех кто считать не умеет от даты регистрации? Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Зачем вам эти плашки форумные, дебичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Зачем вам эти плашки форумные, дебичи?*Изображение бабуина вожака с красной жопой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Зачем вам эти плашки форумные, дебичи?чтобы ньюфаг говорил "нихуя у него кнопка какая под аватаркой, блатниш наверно какой то" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас