Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Это я поучаю Каклету 1 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Решил разгрести сохраненки на телефоне. Этой подборке 2 месяца. Но все равно она свежее и ебовей кринжа Купирда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) http://img1.joyreactor.cc/pics/post/ps5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C-6148003.jpeg толстотонкий намек, вот откуда вдохновение черпали Изменено 1 сентября 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Решил разгрести сохраненки на телефоне. Этой подборке 2 года.Поправил немного -- Самоиронично Про Харамбе, Джона Сильвера - неплохо. Выехал на старом материале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2014 год: простыни из 300 картинок, из которых смешные 5% 2020 год: постить 90% годноты, шеф-посола --------------------------------- Борис чисто БухойМэн Куда он кстати делся Костянчик вложился в КумКоин --- -- -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 https://twitter.com/mudakoff/status/1300804701626265600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @JohnSilver, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Обновления форума тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @JohnSilver,https://pbs.twimg.com/media/Eg1nWTqWsAAVMrV?format=jpg&name=smallМне28 жиншине меня интересует все меньше с каждым днём. Я думаю может найти себе уже с прицепом что бы просто кого то ростить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 ты утка тебе за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я думаю может найти себе уже с прицепом что бы просто кого то ростить.Дадут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Дадут 100%Мне уже предлагали я сам не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 еблан эмигрант с рашки хочет что бы ему давали испанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 еблан эмигрант с рашки хочет что бы ему давали испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 что бы просто кого то ростить. Неудовлетворенность жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 еблан эмигрант с рашки хочет что бы ему давали испанкиТы чё бредишь сука, я в купянске живу. @Death2Cortez, не знаю кто тебе такое сказал тебя наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Неудовлетворенность жизнью? Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Реквестирую подборочку от Кипопера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Когда Бэхич перестал заходить в Клоаку ГМАН дунул Your browser does not support the HTML5 video tag Попросил Гипсана навести порядок в новостных Your browser does not support the HTML5 video tag Это Джон Сильвер когда наконец нашел мою церковь в свободных Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Хера там скандалы из-за коментаута растут. Реально СНГ интернет населяют одни обитатели одноклассников, которые ничерта не понимают. Какие всё таки глупые люди населяют интернет в снг.А юрец их просто подставил, ибо каждый комментарий воспринял всерьёз.Вы понимаете, что подобные комментарии - это не их мнение и не оскорбление наций/режимов/народов, а компиляция самого упоротого и примитивного мнения из инфопотока? Это же очевидное выстёбывание людей, которые могут написать подобное на полном серьёзе. И людей, что верят в такие письмена на серьёзе заодно.Грёбаное общество, где все обижаются на всё подряд, даже на такую жирноту.Всё нормально они подготовили и сделали, только политики нужно меньше (а то им словно платят за неё), в комментариях нытики и люди не понимающие, что таким жирнющим образом высмеиваются фанатики и дурачки, реально способные написать подобные комментарии с серьёзным лицом. Смеяться можно на любую тему - юмор даёт дополнительную огласку и резонанс.Даже удивило, сколько у вас в комментариях оказалось интернет-новичков, словно я вернулся в бородатые годы, когда под видео Стрыкало шёл хейт от недалёких по поводу песни: я бью женщин и детей. Ну, вообще, чему я удивляюсь, если сейчас каждый мем сопровождается комментарием внутри аутистическим, чтобы проще людям было его поанализировать и ответить тоже самое, типа: Изменено 2 сентября 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас