felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 норм чил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 это бехич в анапе чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сижу я значит такой медитирую, читаю книгу по духовному развитию и тд, и мне пишут что надо себя принять и полюбить такой как ты есть, сука, обамэ нахуй как это сделать? Если так сесть и подумать это не просто сделать. Не каждый может это сделат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сижу я значит такой медитирую, читаю книгу по духовному развитию и тд, и мне пишут что надо себя принять и полюбить такой как ты есть, сука, обамэ нахуй как это сделать? Если так сесть и подумать это не просто сделать. Не каждый может это сделат.Сходи уже к психотерапевту пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сходи уже к психотерапевту пока не поздно.Откуда мне знать что психиатр не наебсик и не сам страдает психическими растройствами. Я эти деньги могу потратить на солярку и где нибудь пошляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @JohnSilver, рили, ты парень хороший, но если это всё не один большой рофл - присоединяюсь к киперу и советую обратиться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @M3E92, да, это не рофл, чё вы я нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) последняя картинка для костяна. хуль там искать то? Изменено 7 сентября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 бляя .. 4 , не могу найти :( а .. всё .. нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сегодян будет клип без кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 где кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Хуйня, легко всё нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://youtu.be/CzjA5RIjg98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @JohnSilver, зачем тебе камин в кухне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://youtu.be/CzjA5RIjg98 а че подписчиков 0? срочно в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://youtu.be/CzjA5RIjg98Ебанутый утка иди срочно к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 пиздец .. я опусташен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 утке надо с катлетой дуэтом выступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Откуда мне знать что психиатр не наебсик и не сам страдает психическими растройствами. Я эти деньги могу потратить на солярку и где нибудь пошляться.Ну по отзывам посмотри, это реальная тема даже Поперечный постоянно рассказывает как ему это помогло на разных этапах жизни. Принять себя, примириться с родителями, мирно расстаться с девушкой. У тебя много загонов, ты один уже с ними не разберешься, нужен взгляд со стороны. Вроде в этих вью было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 охуенный совет. он за 4 часа просмотра этой дичи вообще ебанется и вскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 утке надо с катлетой дуэтом выступать на порнхабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Раскрыт секрет почему Костяна невозможно обидеть в интернете Фелимон Когда идешь в Клоаку перебить подборку Бэхича Фелимоны Сегодян будет клип без кринжа. В след. раз ждем танец Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 камри на арабской прошивке это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 https://youtu.be/CzjA5RIjg98когда дрочка на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас