Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 я всегда жду тебя Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 и это все на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Кипер сыграл на чувствах Бэхича и выложил гачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 я всегда жду тебя фростико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Вообще то Яндекс бот это не просто бот,там настоящий фсбешник в погонах через очко просматривает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Кипер сыграл на чувствах Бэхича и выложил геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 это карна хуярится бля посмотрел этот кринж в рекомендации еще более кринжовая хуйня вылезла Контент для тебя, и таких как ты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 https://t.me/huepub/13987 В Набережных челнах мужчина убил хахаля любовника своей жены. Ну, не совсем любовника — это бывшая жена. Видео жёсткое, смотрите на свой страх и риск. Расправа произошла в несколько действий: мужчина подошёл к машине, в которой сидела бывшая и её нынешний, и разбил окно. Нынешний попытался сбежать, тогда бывший натравил собаку на свою жертву. Некоторые очевидцы даже описывали, что со стороны показалось, будто два мужика играют с псиной. Но потом пёс догнал одного из них, а второй начал бить его топором. Топор остался торчать в голове несчастного. Лицо он не скрывал, либо не до этого было, либо сразу понимал, что покупает себе билет в один конец. Убийца попытался после этого расправиться с женой, но та забежала в какое-то здание, а там случайный парень с травматом отпугнул его. После этого агрессор забрал пса, сел в машину и уехал. Полиции он сдался без сопротивления @Keeper, главное не разрешать огнестрел тогда и убийств не будет © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @kjuby, зачем такую крипоту смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) @kjuby, зачем такую крипоту смотришь ?настраиваеться на встречу с тобой Изменено 19 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 главное не разрешать огнестрел тогда и убийств не будетИ кто так говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 114 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 че такое эдвард билд? ты подписан на него?сука тока написал, как он выложил видос с вжлинком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Утренний шитпост https://twitter.com/realHikkach/status/1306978245833904130 https://twitter.com/realHikkach/status/1307017683981029382 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @JohnSilver, парням пофапать залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Ахахаха бля ну и первый бой чё за 2 мешка. Это Бэхич и жирный Кипер?? Или фелимон -- Сука не с того акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 сука тока написал, как он выложил видос с вжлинкомкто такой вжлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 О новое сообщение в ЛС! Аа... это опять кенгуру. Your browser does not support the HTML5 video tag Мофф войс прислал, че пиздит разобрать не могу Your browser does not support the HTML5 video tag --- Сука если я выпил таблетки Джона Сильвера... то что я ему дал? Your browser does not support the HTML5 video tag --- Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Кипер снова решил вернуть звание Главный по Кринжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Кипер снова решил вернуть звание Главный по КринжуВсмысле вернуть? Quality шитпост только у меня и был. Прочие Рипкиты\Утки\Кенгуру - кидают неосознанный кринж. Т.е. кринж не в самом контенте, а в самом процессе выкладывания сюда. ---------------- Если ваша вечеринка выглядит иначе, то не зовите меня Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag -- Когда приводишь нового утку знакомить с мальчиками в Клоаке Your browser does not support the HTML5 video tag -- Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Водонаева это та что пела в группе Виагра ? Прост я пиздадельный типа не знаю кто такая водонаева. Изменено 19 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Водонаева это та что пела в группе Виагра ? Прост пиздадельный типа не знаю кто такая водонаева.У меня в детстве в дурувне был только один телевизор и то главы колгоспа, откуда мне знать кто это блеать. Купянск це інший світ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @JohnSilver, Харош херню обсуждать, вот зацени новый клип на репите слушаю все утро Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @Keeper, слушай,а что это вообще за видосики?Кто их и с какой целью делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас