Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @Keeper, ты подсел на армян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 @Keeper, ты подсел на катлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 деанон фелимонаhttps://www.olx.ua/obyavlenie/moskvich-2140e-IDJ3k8Z.html?reason= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Бля реально деанон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Изменено 1 октября 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 пчела неплохо зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Мемы про манки я честно говоря не совсем догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @M3E92, благодарочка сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Gman, объясните почему русскоязычные стримы всегда выглядят так будто ты слушаешь разговоры умственноотсталых бомжей с деменцией у которых в лексиконе кроме мата и мычания больше ничего нет, почему носители богатого могучего языка общаются как дегенераты с мозгом как у перепёлки и почему кто-то это смотрит/слушает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 объясните почему русскоязычные кжуби всегда выглядят так будто ты слушаешь разговоры умственноотсталых бомжей с деменцией у которых в лексиконе кроме мата и мычания больше ничего нет, почему носители богатого могучего языка общаются как дегенераты с мозгом как у перепёлки и почему эти кжуби заходят в клоаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Keeper, один кипер это не обьяснение феномена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Keeper, один кипер это не обьяснение феноменаСкажи почему ты заходишь в клоаку, ты же авторитетный человек на Крузаке, трешка в центре Москвы. Что ты компенсируешь тут? А может ты пиздабол81 просто который живет у мамки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Keeper, а может я живу у мамки потому, что она купила мне крузак и трешку в Москве , а может это не моя мамка а кого-то из клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Скажи почему ты заходишь в клоаку, ты же авторитетный человек на Крузаке, трешка в центре Москвы. Что ты компенсируешь тут?А может ты пиздабол81 просто который живет у мамки?Мне аж обидно стало ведь я тоже живу у мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Мне аж обидно стало ведь я тоже живу у мамки.You are very special Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 гослинга из 10 Чем больше гослинга больше балы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Я потом он туда резетку бросил, не зря там молния нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Я потом он туда резетку бросил, не зря там молния нарисована. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag охуенный браток,где такого можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 охуенный браток,где такого можно купить?Просто оплати билет Джону сильверу, он тебе ещё и петь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Просто оплати билет Джону сильверу, он тебе ещё и сосать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас