Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 аж колесик сломал от быстрого скроллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ебланы, это 50 картинок из 600 мемной подборки которая пылится на телефоне уже месяц. просто впадлу было заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ебланы, это 50 картинок из 600 мемной подборки которая пылится на телефоне уже месяц. просто впадлу было заливать.Начал с самого говна, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Собираюсь в бар навестить братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=grVPoWu4esI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ебланы, это 50 картинок из 600 мемной подборки которая пылится на телефоне уже месяц. просто впадлу было заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ебланы, это 50 картинок из 600 мемной подборки которая пылится на телефоне уже месяц. просто впадлу было заливать.то есть около 92% говна,ты сохранил на потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Пацаны может посоветуетеЕсть одна девочка. Был ее первым руководителем. Красивая, очень. Прям вот очень. В какой-то момент дал слабину, позволил наприсылать себе всякого разного контента понятного содержания. Но со своей стороны грань не переходил. В итоге сейчас пиздострадания (не у меня) в духе люблю хочу не могу и т.д.Я бы конечно взял тест-драйв, но меня жена потом раком поставит.Собственно вопрос - кто виноват и что делать как избавиться от ощущения, что я козлина? Знаю, что есть люди с врожденным покуизмом на других. Но у меня никогда так не получалось. Изменено 21 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 нехуй было жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 нехуй было женитьсяПоздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пацаны может посоветуетеЕсть одна девочка. Был ее первым руководителем. Красивая, очень. Прям вот очень. В какой-то момент дал слабину, позволил наприсылать себе всякого разного контента понятного содержания. Но со своей стороны грань не переходил. В итоге сейчас пиздострадания (не у меня) в духе люблю хочу не могу и т.д.Я бы конечно взял тест-драйв, но меня жена потом раком поставит.Собственно вопрос - кто виноват и что делать как избавиться от ощущения, что я козлина? Знаю, что есть люди с врожденным покуизмом на других. Но у меня никогда так не получалось.Дай телефончик, я тест драйв пройду и тебе расскажу чё да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Дай телефончик, я тест драйв пройду и тебе расскажу чё да как. Если серьезно, то пытался уже ее кому-нибудь сплавить. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 я бы трахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 я бы трахнулА дальше что?Тут как бы проблема не в том, что мне ее очень сильно ахнуть хочется, а в том чтобы как-то по-человечески из этой ситуации выйти. Я обычно с молодыми девочками оч аккуратно себя веду, а тут прям чет вапще факап получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Бабы коварные, тебя хотят подставить. Может твоя жена тебя проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 И у него предзаказ пс5 Стори оф Йоба Сеюн подтвердит Rich furries are the Illuminati of artist commissions ----- Your browser does not support the HTML5 video tag Бабы Монке тоже стервы( https://twitter.com/orangechimps/status/1318565533034323971 Your browser does not support the HTML5 video tag @DudeDohhhU, Попробуй проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Бабы коварные, тебя хотят подставить. Может твоя жена тебя проверяет.Точно нет. В данном кейсе исключено У меня на эту девочку столько компромата, что она бы точно на такое не подписалась. DudeDohhhU,Попробуй проснутьсяНе выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Бабы коварные, тебя хотят подставить. Может твоя жена тебя проверяет.Вот даже Кенгуру шарит Просто представь что ты присунешь 1 разок, порвешь отношения. А потом эта припизднутая расскажет жене, а так и будет. Если ты готов к этому то валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Вот даже Кенгуру шарит Просто представь что ты присунешь 1 разок, порвешь отношения. А потом эта припизднутая расскажет жене, а так и будет.Если ты готов к этому то валяй.Если присуну, то жене 100% скажет. Это я понимаю. Поэтому о таком даже и не думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Если присуну, то жене 100% скажет. Это я понимаю. Поэтому о таком даже и не думаю )Ну и в чем вопрос тогда? Она не знает что у тебя есть жена? Познакомь с женой, может тройник тебе согласуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU,Скинь фотки любовницы мы проведем экспертизу по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU, Скинь фотки любовницы мы проведем экспертизу по 10 бальной шкале. Кстати да, там походу есть клубничка. Хоть ребята в Ночном баре подрочат и то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU,Скинь фотки любовницы мы проведем экспертизу по 10 бальной шкале. Не скину. Но там пздц - 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU,Да никто не узнает всем похер. Замажь лицо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас