DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Познакомь с женой, может тройник тебе согласуют.Жена ее знает. Жена ничего такого не согласует, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Прост иногда нужно думать головой а не хуем. Если так хочется разнообразия поди сними норм индивидуалку на час-два. Руинить норм отношения потому что ты не можешь сходить подрочить, кек Ваще когда-то читал/слышал что если ты в шаге от желания изменить то нужно сходить подрочить на фотку утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Кстати да, там походу есть клубничка. Хоть ребята в Ночном баре подрочат и то польза. Можно подумать в интернете не хватает клубнички Прост иногда нужно думать головой а не хуем. Если так хочется разнообразия поди сними норм индивидуалку на час-два. Руинить норм отношения потому что ты не можешь сходить подрочить, кекСогласен. Ваще когда-то читал/слышал что если ты в шаге от желания изменить то нужно сходить подрочить на фотку уткиЭто правда. Так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Можно подумать в интернете не хватает клубнички http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngПерсонализированная клубничка с личной сториз ценится примерно 5к1 на рынке пизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Персонализированная клубничка с личной сториз ценится примерно 5к1 на рынке пизды.О как! Нефига себе ) Да ты ценитель блин! Блин пацаныМеня тут склоняют всеми правдами и неправдами нарушить священный союзА вам бы только подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Меня тут склоняют всеми правдами и неправдами нарушить священный союзОпиши подробнее как склоняют, а то небось тебя на кофе позвали а ты напридумывал себе как ДжонСильвер какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Блин пацаны Меня тут склоняют всеми правдами и неправдами нарушить священный союз А вам бы только подрочитьСкользкая дорожка, легче всего конечно советовать что мол, не чувак, не лезь, оно тебя сожрёт. А другое когда стоишь и у тебя самого сердце из груди выпрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Опиши подробнее как склоняют, а то небось тебя на кофе позвали а ты напридумывал себе как ДжонСильвер какой-нибудь Я вообще то месяц встречался водил ее в рестораны (4 раза платил), а меня даже не поцеловали. Я перестал ее приглашать и обо мне даже никто не вспомнил. а я то думал что мы уже поженимся и заимеем детей, а она только хотела пожрать нахаляву. Короче в следующий раз платим поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Я вообще то месяц встречался водил ее в рестораны (4 раза платил), а меня даже не поцеловали. Я перестал ее приглашать и обо мне даже никто не вспомнил. а я то думал что мы уже поженимся и заимеем детей, а она только хотела пожрать нахаляву. Короче в следующий раз платим поровну.Ничего не могу посоветовать братан, я в ваших этих Тиндерах ни в зуб ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Опиши подробнее как склоняют, а то небось тебя на кофе позвали а ты напридумывал себе как ДжонСильвер какой-нибудьТам без вариантов. Фактически открыто говорит о чувствах и т.д.Немого обидно, что девочка 10/10 и ее просто заберут не глядя. У меня таких никогда не было. Уверен, что у нее сейчас "офферов" жопой жуй. Я бы с ее данными где-нибудь на Мальдивах давно валялся бы. Изменено 21 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU, у меня похожие чувства, я тоже себя чувствую как девочка на 10 и 10 только меня никто не хочет и все ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Скользкая дорожка, легче всего конечно советовать что мол, не чувак, не лезь, оно тебя сожрёт. А другое когда стоишь и у тебя самого сердце из груди выпрыгивает Не скажу, что сердце не на месте. Я в этом плане давно почти фригидный. В 15-16 безумно любил одну девочку, гуляли все дела, ну и ожидаемо расстались. Я ее два года забывал, чуть не сдох. Зато теперь мне фиолетово (ну почти)Здесь с моей стороны больше чувство вины и жалости. Изменено 21 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Немого обидно, что девочка 10/10 и ее просто заберут не глядя. У меня таких никогда не было.Слава богу я уже давно закончил с такими пиздостраданиями и перешел на дорогое вино. Ты в патовой ситуации, любое твое решение закончится терзаниями, печалью, досадой. Будешь представлять до 80 лет как жарят "твою" девочку. А если воспользуешься ей, то не сможешь оставить себе, зато будешь терзаться всю жизнь что запалился где-то или тебя сдадут. Здесь с моей стороны больше чувство вины и жалости.Ну хуже будет если ты будешь ломаться как целка неделями, а человек на тебя время тратит. Нет проблема в том, что мысленно ты уже присвоил ее себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU,Короче, женись на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Слава богу я уже давно закончил с такими пиздостраданиями и перешел на дорогое вино. Ты в патовой ситуации, любое твое решение закончится терзаниями, печалью, досадой.Будешь представлять до 80 лет как жарят "твою" девочку.А если воспользуешься ей, то не сможешь оставить себе, зато будешь терзаться всю жизнь что запалился где-то или тебя сдадут. Ну хуже будет если ты будешь ломаться как целка неделями, а человек на тебя время тратит.Нет проблема в том, что мысленно ты уже присвоил ее себе...Да хер знает. На самом то деле история эта старая. Она ко мне подкатывает уже года три Было уже пару активных фаз. Тогда она там кого-то нашла, вроде успокоилась. ХЗ может и сейчас так получится, надо просто переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да хер знает. На самом то деле история эта старая. Она ко мне подкатывает уже года три Было уже пару активных фаз. Тогда она там кого-то нашла, вроде успокоилась. ХЗ может и сейчас так получится, надо просто переждать. Ясно, старый пердед себе все на фантазировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Было уже пару активных фаз. Тогда она там кого-то нашла, вроде успокоилась. ХЗ может и сейчас так получится, надо просто переждать.Т.е. ты не ревнуешь к другим Ебырем... ведешь себя как Virgin http://dl4.joxi.net/drive/2020/10/22/0029/1980/1902524/24/28fa5ee002.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @DudeDohhhU,Короче, женись на ней. Это разве что к арабам ехать ) Белые люди по две жены не дают иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Т.е. ты не ревнуешь к другим Ебырем... ведешь себя как Virgin http://dl4.joxi.net/drive/2020/10/22/0029/1980/1902524/24/28fa5ee002.png Знакомая ситуация, мне аж обидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Т.е. ты не ревнуешь к другим Ебырем... ведешь себя как VirginНу а чего мне ее ревновать? Я ей ничего предложить не готов. Пускай развлекается. Ясно, старый пердед себе все на фантазировал. Вот, кстати, разница в возрасте - 10 лет. Она совсем молоденькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ДжонСильвер позвал девушку на кофе (не сегодня малыш.. не сегодня) Ну а чего мне ее ревновать? Я ей ничего предложить не готов. Пускай развлекается.Значит тебе пох на нее, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пускай развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Значит тебе пох на нее, забейТак у нее там пиздострадания. Мне это все морально непросто.Плюс я как бы уже не совсем мальчик. А тут молодое тело 10/10. Она там вообще на все готова. Вообще на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Пускай развлекается. https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/096/564/2f7.jpg Будь гордым. Если пошла шалавиться с другим у тебя на глазах, то закрой свое сердечко для нее. Стань холодным как лед, игнорь, общайся но без интереса, встречи и общение только в удобном для тебя формате. Чем больше ты по ней сох, тем больше уверенности придал и она потратила ее не на тебя, не простим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас