Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Одним из условий випки было подсасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Так же думаю на беременную, что она ебалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Вопрос кипарсу: в последнее время ведётся строгая цензура на матерные слова, я так понимаю, Славика посылать в матерной форме уже нельзя? Изменено 7 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Вопрос кипарсу: в последнее время ведётся строгая цензура на матерные слова, я так понимаю, Славика посылать в матерной форме уже нельзя?Нет никакой строгой цензуры, но злоупотребления не приветствуются. Когда вся тема состоит только из матерных сообщений в 2-3 слова, то это уже не смешно, я расцениваю это как спам однотипными сообщениями (да еще и матерными). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Нет никакой строгой цензуры, но злоупотребления не приветствуются.Когда вся тема состоит только из матерных сообщений в 2-3 слова, то это уже не смешно, я расцениваю это как спам однотипными сообщениями (да еще и матерными).пошёл нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Пульс рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Я тут сижу в основном из-за мата. Если опять коммунизм пришёл к власти, то пошли они все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Я тут сижу в основном из-за мата. Если опять коммунизм пришёл к власти, то пошли они всена хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 на хуй?Да, но не на мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Pulse, Я добрый сегодня, но одна жалоба на тебя и ты труп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Pulse,Я добрый сегодня, но одна жалоба на тебя и ты труп...Сам на себя можно пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Pulse,Я добрый сегодня, но одна жалоба на тебя и ты труп...тряпка .уеби его 3 дневной рошкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Я не трогаю нац. меньшинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 толерантно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Секс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Взяли на карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 а вот он бы тебя ( розового поросёнка мочёного в вине ) насадил на шампур без раздумий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Одним из условий випки было подсасывать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Я не трогаю нац. меньшинства.Вы вообще мне модульку должны Изменено 7 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Вы вообще мне модульку должныкогда рак на арарате свистнет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 когда рак на арарате свистнет в писю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Kostyanchik1985, @mad8vad, Вашим профилям пiзда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Kostyanchik1985, @mad8vad, Вашим профилям пiзда. Носы сломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Утки модерку требуют вообще от рук отбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас