Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Че то кипер рили жесткоЯ бы мог соврать, что мне очень нравится и я заслушиваюсь треками. Но я не буду врать, друг это тот кто может сказать правду в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Я бы мог соврать, что мне очень нравится и я заслушиваюсь треками.Но я не буду врать, друг это тот кто может сказать правду в лицо.хороший байт на релиз "хопо пидорас pt 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ебать, я же не пишу треки что бы слушать, они должны просто вызвать улыбку , ради рофла. Неужели вы не понимаете двухслойной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ебать, я же не пишу треки что бы слушать, они должны просто вызвать улыбку , ради рофла. Неужели вы не понимаете двухслойной.Проблема в том, что ты пытаешься кому-то понравиться насильно и работаешь по шаблону. В общем слишком искуственно это выходит. Это как форсить несмешной мем, опытные шитпостеры типа меня и Бэхича сразу это чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Проблема в том, что ты пытаешься кому-то понравиться насильно и работаешь по шаблону. В общем слишком искуственно это выходит.Бля ну ты меня лучше знаешь чем я сам. Я это только понял через 28 лет. Изменено 16 апреля 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Топ Контент учитесь https://vm.tiktok.com/ZSJhahYV5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Этот паблик немного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Этот паблик немного лучшеВсе мои подборки мемов - это высококачественный бленд из более 50ти пабликов вк, инсте и телеги. Купаж обрабатывается на Айфоне 12 Про Макс 512 гб (картинки из сторис или скрины из инсты тщательно обрезаются), и потом купаж выдерживается в течение 2-7 дней и выкладывается на радость любимым форумчанам. Наивысшее качество от Бэхича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Вай, дайте вторую випку ему. Кжуби папа)https://youtube.com/shorts/oBmZDTedAsI?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Все мои подборки мемов - это высококачественный бленд из более 50ти пабликов вк, инсте и телеги. Купаж обрабатывается на Айфоне 12 Про Макс 512 гб (картинки из сторис или скрины из инсты тщательно обрезаются), и потом купаж выдерживается в течение 2-7 дней и выкладывается на радость любимым форумчанам. Наивысшее качество от Бэхича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) https://vm.tiktok.com/ZSJhgJ1Ay/ Рад, что бэхич с кипером подружились Изменено 17 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJhgJ1Ay/ Рад, что бэхич с кипером подружилисьБля, спалили мой тикток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Бля, спалили мой тикток...А кто там кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) А кто там кипер?Ну маленький и толстый же, которому я присунул... Изменено 17 апреля 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну маленький и толстый же, которому я присунул...А кипер другое рассказывает... В пизду, в отношение пар лучше не лезть, когда я это пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну маленький и толстый же, которому я присунул...Ну по материальному состоянию, любви к тачкам, весь в грязи и комбезе - очевидно это ты, простой работяга из Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Кипер в Питере отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну по материальному состоянию, любви к тачкам, весь в грязи и комбезе - очевидно это ты, простой работяга из Краснодара.Загаженные руки признак честно заработанных денег... А кипер другое рассказывает... В пизду, в отношение пар лучше не лезть, когда я это пойму. наверное тогда, когда поймёшь, что лезут к тебе с твоими то непристойными предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Жаль кипер так не сможет https://vm.tiktok.com/ZSJhEBmoa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 че еще за дрим ескейпист нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 812 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) @M3E92,Годно, забрал парочку. Изменено 18 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас