KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Над Кипером издеваются(https://youtube.com/shorts/DqoUa_TFnKE?feature=shareТа не, слишком тонкий и молодой.Точно не он :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Дрочил на это видео?Ты меня прям засмущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ты меня прям засмущал.Да ладно, все свои итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Не свой ты для нас, людоед :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Не свой ты для нас, людоед :/Чепуха, под шконарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 мерзавецТоже тебе он не нравится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 черемша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Какин когда видит тему где еще не отвечал с утра Уже хватает все подряд, как наркоман не может остановиться, натурально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Что за бред, у меня сила воли, как сталь крепка.Могу хоть месяц не писать. Другое дело, что просто так дарить вам такую радость не с руки. Нужно пари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Что за бред, у меня сила воли, как сталь крепка.Могу хоть месяц не писать.Другое дело, что просто так дарить вам такую радость не с руки.Нужно пари.Так ты потом пиздеть начинаешь про условия пари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А ты читай их внимательно до того, как выдумывать начинаешь то, чего там не было. Если я написал неделя - это неделя, а не месяц. Если написал "в пм" - значит, в пм, а не где-то еще. Взрослейте уже, читайте договора до принятия их условий, а не визжите позже, когда ваши желания не совпадают с суровой действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мммм пари с пиздаболом Это как надо себя не уважать, чтобы заключать РАВНОЕ пари с опущенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Второй дудух, ну с таким же он изломом пишет бедный.А эта зековская ауе терминология от ботана вдвойне глупее смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag @KainDan, Соси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Да-какался, это судьба Какина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мммм пари с пиздаболом Это как надо себя не уважать, чтобы заключать РАВНОЕ пари с опущенным Взял бы и помог пацану не нарушить спор, на месяцок бы запер в РО. И ему услугу оказал бы, да и нам.Авось человеком станет. А пока вы у него под рукой, корона все так же жать и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ле думал какин банан поймал а нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ой, а что это греться начало?А, так это же 2060м! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ой, а что это греться начало?А, так это же 2060м! Ок ле думал какин банан поймал а нет (А банан ли он ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Взял бы и помог пацану не нарушить спор, на месяцок бы запер в РО. И ему услугу оказал бы, да и нам.Авось человеком станет. А пока вы у него под рукой, корона все так же жать и будет. так я предложил в теме футбола. Выбери удобную для тебя команду, сегодня же результат. Выиграешь - месяц без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 так я предложил в теме футбола. Выбери удобную для тебя команду, сегодня же результат. Выиграешь - месяц без меня. Ставлю на NBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну вот тото же.Нет у тебя кахоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас