buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23.05.2022 в 16:04, JustSilver сказал: Кипер привет скучал по мне? Я думал тебя ракетой справедливости накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 9 часов назад, buhoyman сказал: Я думал тебя ракетой справедливости накрыло. Пойдёшь на мобилизацию за хуйла задохнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 34 минуты назад, JustSilver сказал: Пойдёшь на мобилизацию за хуйла задохнуть ? А ты уже вернулся из Испании чтобы задохнуть за Зеленского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 34 минуты назад, Keeper сказал: А ты уже вернулся из Испании чтобы задохнуть за Зеленского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Keeper сказал: А ты уже вернулся из Испании чтобы задохнуть за Зеленского? В такой ярости писал, что опечатку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 @JustSilver сука гони сигну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Пора "Клоака" в "пиСсанина" переименовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, RealDEM сказал: В такой ярости писал, что опечатку сделал? Ты в такой ярости писал, что не заметил что это цитата его собственного сообщения, включая опечатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Keeper сказал: Ты в такой ярости писал, что не заметил что это цитата его собственного сообщения, включая опечатку? Нет, я и думаю на тебя не похоже Изменено 25 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Я вам больше скажу что нету никакой опечатки. Все что случилось должно было случиться и ни чего я не смог бы изменить. Потому что нету никакого времени. Все события уже свершились. Вы просто сидите в кинозале под названием жизнь и смотрите фильм. У вас просто иллюзия что вы на что то можете повлиять. На самом деле все что вы сделаете вы уже сделали, отбросьте эмоции, сядьте помедитировать и может быть вы постигните ту самую истину. И запомните …. Кенгуру всегда идёт вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 21 час назад, JustSilver сказал: Пойдёшь на мобилизацию за хуйла задохнуть ? Опять ебана утка(. Настоящий кенгуру любил и уважал В. В. Путина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Кипер кстати тоже не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 15:00, buhoyman сказал: Кипер кстати тоже не настоящий. Просто все эти летающие тарелки и малогабаритные инопланетяне на самом деле блеф. Таких, как он, нет. Есть только дом, где он живет и еще другой мир, где мы когда-то жили. И когда его там не станет, мы тоже исчезнем. Поэтому ему все равно, сколько нас здесь в реале. У него есть дом в его черепной коробке. Когда его не станет, наш мир тоже исчезнет, как и весь окружающий нас мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Бля развелось наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Пацаны, хотите снова подборки мэмов от бэхича? голосуйте и я вернусь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 43 минуты назад, M3E92 сказал: Пацаны, хотите снова подборки мэмов от бэхича? голосуйте и я вернусь... Если такое гавно как постом выше - то не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, crackdown сказал: Если такое гавно как постом выше - то не надо твой ебаный голос не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 15 часов назад, M3E92 сказал: Пацаны, хотите снова подборки мэмов от бэхича? голосуйте и я вернусь... Ты вначале вкинь нормально. С другой стороны паблики в телеге тебя на изи заменяют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 минуты назад, Buldozer сказал: Ты вначале вкинь нормально. С другой стороны паблики в телеге тебя на изи заменяют Накидай ссылок на паблики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ну и хуй сосите, губой трясите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ой всё обиженка. Давай накидывай, а там решим казнить/послать/помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Лучше уж что-то чем вообще ничего и мертвую тему, так что бэхич давай газуй за мемасами Изменено 2 июня 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Тупо Йода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Изменено 2 июня 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас