RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да лан тебе. :dad: /forum/style_images/icon_plus_1.gif...белый лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Где срок мотал? просто в Воронеже ровные пацанчики живут, всё по понятиям, водятелы маршруток без шансона на маршрут не выходят, краснопёрые патрули тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gif...белый лебедь А ты опасный. просто в Воронеже ровные пацанчики живут, всё по понятиям, водятелы маршруток без шансона на маршрут не выходят, краснопёрые патрули тоже Да полюбасу же. Вообще гнило быть терпилой, потом спросу больше взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 просто в Воронеже ровные пацанчики живут, всё по понятиям, водятелы маршруток без шансона на маршрут не выходят, краснопёрые патрули тоже Шансон в маршрутках запрещён же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Шансон в маршрутках запрещён же в Воронеже ты запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Господе, куда я попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Шансон в маршрутках запрещён же по идее да, но я вчера с мужиками шансон в маршрутке слушал т.к они мне сказали чтобы я выключил свой телефон и слушал шансон по ихней перделки которая по краям панели :umnik2: ну вы опняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 по идее да, но я вчера с мужиками шансон в маршрутке слушал т.к они мне сказали чтобы я выключил свой телефон и слушал шансон по ихней перделки которая по краям панели :umnik2: ну вы опняли опняли оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 опняли оп оп у вас в фофляндии какой шансон предпочитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Господе, куда я попал. Бавкс Лэнд же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у вас в фофляндии какой шансон предпочитают? насоящий, типа Édith Piaf или 50 cent, u know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 насоящий, типа Édith Piaf или 50 cent, u know че такое Édith Piaf или 50 cent, u know Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 че такое Édith Piaf или 50 cent, u know друзья feat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 че такое Édith Piaf или 50 cent, u know не бери в голову, это следующий этап эволюции, тебе рано, твои потомки когда-нибудь дорастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 не бери в голову, это следующий этап эволюции, тебе рано, твои потомки когда-нибудь дорастут По-моему наоборот - чем дальше тем дегенеративней ... скоро кругом один гангнам стайл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) не бери в голову, это следующий этап эволюции, тебе рано, твои потомки когда-нибудь дорастут :wub: кстати яллия передает привет на волю воот вчера рекламная пауза когда была по шансону Изменено 16 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 в Воронеже ты запрещён Ты вообще во всей стране запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) По-моему наоборот - чем дальше тем дегенаративней ... скоро кругом один гангнам стайл будет Всё очень субъективно, что для одного - развитие, то для другого - деградация, спроси бабуль-дедуль что они думают о современной музыке, они скажут что мы деграданты и непонятно как такое бум бум бум можно слушать, а всё потому что разные поколения,, музыка их времени была построена на мелодии, сейчас на ритме, им это не понятно Ты вообще во всей стране запрещён стрелку метнул - яичко лизнул :sm: Изменено 16 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я вообще во всей стране запрещён fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ты вообще во всей стране запрещён Палишься бот, палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Палишься бот, палишься... Как? Всмысле о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Скажи это шопену, мне кажется он бы плюнул тебе в лицо от обиды :umnik2: К сожалению, такое ты можешь только представить. Это кстати самый дешевый трюк - "Классическая музыка круто, остальное говно", зачем ты приводишь его в пример? Это всего лишь прогресс, раньше не могли себе представить что такое синтез звука, потом были аналоговые синтезаторы, они сейчас уже динозавры, а сейчас вся музыка делается на компьютере, в том числе и рок отчасти и еще куча стилей - глупо считать это "бездуховным" :pleasantry:, это просто прогресс. Изменено 16 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 К сожалению, такое ты можешь только представить. Это кстати самый дешевый трюк - "Классическая музыка круто, остальное говно", зачем ты приводишь его в пример? К тому, что и без ритм секции музыка может существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 я думал что один его слушаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас