felimon 48 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @felimon, Твой гараж в видосе?да, с пацанами чертей гоняли которые на наше имущество покушались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Паренька забили на смерть, а ты публикуешь это в клоаке. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Евджимии раньше симпотичней был https://twitter.com/coooljams/status/975911425624432641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 нахера вдвоем на пожарную лестницу лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 нахера вдвоем на пожарную лестницу лезть?Чтобы получить пенсию по инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 нахера вдвоем на пожарную лестницу лезть?Чтобы майнить в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Давай лабать в Нинтендо лабО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 а коробка точно картоновая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 https://pbs.twimg.com/media/DY0VdJJXcAUbhbF.jpg Давай лабать в Нинтендо лабО! хватит про лабО,каждый раз смотрю до конца :bleat: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Дайте видео, где три парня по улице танцуют, недавно тут проскакивало. Гейчиной отдавало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Дайте видео, где три парня по улице танцуют, недавно тут проскакивало. Гейчиной отдавалоСам ты гейчина, ты вообще в стилях разбираешься? Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Заходит как-то Клауд в бар А че обзор то целиком никто не залил? Он топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @karatel309, действительно годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) История основана на реальных события. Сегодня кот разбудил в 4 утра. Пытался уснуть снова, но всё без толку и я начал думать о различных жизненных ситуациях, людях и всём в этом роде. И в моей голове появилась довольно странная мысль, ведь есть же добро, зло, справедливость, несправедливость и на каждую личность найдётся другая противоположность. И знаете о ком я подумал? Кипер и Денвер. Кипер является ярким примером современного человека среднего класса, который богат настолько, чтобы этим хвастаться, при этом такая черта присутствует и у более низкообеспеченных прослоек населения, но там это выражено не так ярко. Он не глуп, но думает, что намного умнее, чем есть на самом деле, что выливается в миллион постов затычек, где он рассказывает своё мнение, хотя его никто и не спрашивал, скорее всего в жизни происходит примерно тоже самое. Возможно, он пытается этим что-то компенсировать - внешность, социальный статус или нечто иное, но это не самое главное в моём размышлении. Как я уже говорил - в любом произведении, комиксе, фильме или жизни у героя есть противоположность. И на нашем форуме им выступает Денвер, он такой прям 100% антипод. Нет, он не злой, не тупой, он скорее яркое проявление антигероя. Предпосылок к проявлению этих черт поведения множество - чуть менее привлекательное финансовое положение, социальный статус и всё в этом роде, но при всём при этом, как и во многих произведениях два противоположных героя очень схожи, возможно это их и сталкивает. Денвер весьма не глуп, но у него тоже постоянно есть на всё своё мнение, при котором он считает мнение другого человека ошибочным, неверным и даже не считает нужным дать ему шанс на переубеждение. Он постоянно пытается противопоставить себя Киперу при чём практически в любой области. Денвер, как и многие из нас - человек выросший в довольно скромных условиях, ему чуждо и противно это чувство расточительства и пафоса, я бы даже сказал, что он презирает это в людях, да, возможно из-за того, что себе он такое позволить не может, а может в этом кроется какая-то другая причина. При этом, в их противостоянии нет победителей или проигравших, ведь это не фильм и не художественное произведение, это жизнь и разные люди принимают разные стороны - взять например наш форум, у каждой стороны есть свои союзники и эта битва может длиться вечно, но скорее форум вымрет окончательно и каждый пойдёт своей дорогой. К чему я всё это? Честно? Не знаю, но почувствовал, что этот поток мыслей я уже не смогу удержать в голове и решил дать ему шанс выплеснуться хотя бы здесь. Изменено 22 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 У горбатого пукан бахнул, несите нового.Че за высер он написал? Читать лень прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Strange, Неплохо написано, пожалуй даже соглашусь)) Прочитал всё и с огромным интересом, но ради Бога - АБЗАЦЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Strange, Неплохо написано, пожалуй даже соглашусь)) Прочитал всё и с огромным интересом, но ради Бога - АБЗАЦЫ)))Поправил) Читать лень простА ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Поправил) А ты умеешь? нет, но я могу кое что другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Поправил) Реально интересно подмечено :) И меня тоже частенько пёс в 5 утра будит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Реально интересно подмечено :) И меня тоже частенько пёс в 5 утра будит)))У него бывает пару раз в месяц, он пописает в лоток и какать ему уже туда неприятно, он будет загребать, орать, пока ты не уберёшь и он не сходит по большому, а потом всё повторяется. При этом жена как убитая спит :hmm: нет, но я могу кое что другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Нормально у стрингера от зависти полыхает. Лежит там в 3 часа ночи и думает почему ему больно от того, что Кипер богаче. Зато хоть в дунвире нашел что-то близкое. Изменено 22 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Нормально у стрингера от зависти полыхает. Лежит там в 3 часа ночи и думает почему ему больно от того, что Кипер богаче. Зато хоть в дунвире нашел что-то близкое. Шел 2018й год а этот новоуренгоец всё еще пытается языком отбелить анус киперу за лычку на форуме. Вот это нормально вообще, что флешганчика випка, сквозь пространство и время тебя щиплет? Изменено 22 марта 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @stiga2142, Удмуртия - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @stiga2142, Удмуртия - сила!казахстан - могила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас