Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon

Твой гараж в видосе?

да, с пацанами чертей гоняли которые на наше имущество покушались. 

нахера вдвоем на пожарную лестницу лезть?

Чтобы получить пенсию по инвалидности.

нахера вдвоем на пожарную лестницу лезть?

Чтобы майнить в гараже.

https://pbs.twimg.com/media/DY0VdJJXcAUbhbF.jpg

Давай лабать в Нинтендо лабО!

хватит про лабО,каждый раз смотрю до конца  :bleat:  :rage: 

Дайте видео, где три парня по улице танцуют, недавно тут проскакивало. Гейчиной отдавало

Дайте видео, где три парня по улице танцуют, недавно тут проскакивало. Гейчиной отдавало

Сам ты гейчина, ты вообще в стилях разбираешься?

Заходит как-то Клауд в бар

А че обзор то целиком никто не залил? Он топовый.

История основана на реальных события.

Сегодня кот разбудил в 4 утра. Пытался уснуть снова, но всё без толку и я начал думать о различных жизненных ситуациях, людях и всём в этом роде. И в моей голове появилась довольно странная мысль, ведь есть же добро, зло, справедливость, несправедливость и на каждую личность найдётся другая противоположность. И знаете о ком я подумал? Кипер и Денвер. Кипер является ярким примером современного человека среднего класса, который богат настолько, чтобы этим хвастаться, при этом такая черта присутствует и у более низкообеспеченных прослоек населения, но там это выражено не так ярко. Он не глуп, но думает, что намного умнее, чем есть на самом деле, что выливается в миллион постов затычек, где он рассказывает своё мнение, хотя его никто и не спрашивал, скорее всего в жизни происходит примерно тоже самое. Возможно, он пытается этим что-то компенсировать - внешность, социальный статус или нечто иное, но это не самое главное в моём размышлении.

Как я уже говорил - в любом произведении, комиксе, фильме или жизни у героя есть противоположность. И на нашем форуме им выступает Денвер, он такой прям 100% антипод. Нет, он не злой, не тупой, он скорее яркое проявление антигероя. Предпосылок к проявлению этих черт поведения множество - чуть менее привлекательное финансовое положение, социальный статус и всё в этом роде, но при всём при этом, как и во многих произведениях два противоположных героя очень схожи, возможно это их и сталкивает. Денвер весьма не глуп, но у него тоже постоянно есть на всё своё мнение, при котором он считает мнение другого человека ошибочным, неверным и даже не считает нужным дать ему шанс на переубеждение. Он постоянно пытается противопоставить себя Киперу при чём практически в любой области. Денвер, как и многие из нас - человек выросший в довольно скромных условиях, ему чуждо и противно это чувство расточительства и пафоса, я бы даже сказал, что он презирает это в людях, да, возможно из-за того, что себе он такое позволить не может, а может в этом кроется какая-то другая причина.

При этом, в их противостоянии нет победителей или проигравших, ведь это не фильм и не художественное произведение, это жизнь и разные люди принимают разные стороны - взять например наш форум, у каждой стороны есть свои союзники и эта битва может длиться вечно, но скорее форум вымрет окончательно и каждый пойдёт своей дорогой. К чему я всё это? Честно? Не знаю, но почувствовал, что этот поток мыслей я уже не смогу удержать в голове и решил дать ему шанс выплеснуться хотя бы здесь. 

Изменено пользователем Strange

У горбатого пукан бахнул, несите нового.

Че за высер он написал? Читать лень прост

@Strange

Неплохо написано, пожалуй даже соглашусь)) Прочитал всё и с огромным интересом, но ради Бога - АБЗАЦЫ)))

@Strange

Неплохо написано, пожалуй даже соглашусь)) Прочитал всё и с огромным интересом, но ради Бога - АБЗАЦЫ)))

Поправил)

Читать лень прост

А ты умеешь? 

Поправил)

Реально интересно подмечено :) И меня тоже частенько пёс в 5 утра будит)))

Реально интересно подмечено :) И меня тоже частенько пёс в 5 утра будит)))

У него бывает пару раз в месяц, он пописает в лоток и какать ему уже туда неприятно, он будет загребать, орать, пока ты не уберёшь и он не сходит по большому, а потом всё повторяется. При этом жена как убитая спит  :hmm:

нет, но я могу кое что другое

Нормально у стрингера от зависти полыхает. Лежит там в 3 часа ночи и думает почему ему больно от того, что Кипер богаче. Зато хоть в дунвире нашел что-то близкое.

Изменено пользователем qbicus

Нормально у стрингера от зависти полыхает. Лежит там в 3 часа ночи и думает почему ему больно от того, что Кипер богаче. Зато хоть в дунвире нашел что-то близкое.

Шел 2018й год а этот новоуренгоец всё еще пытается языком отбелить анус киперу за лычку на форуме. Вот это нормально вообще, что флешганчика випка, сквозь пространство и время тебя щиплет? 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...