Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Гиги ска смешное слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 типичное поведение мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Гиги ска смешное слово)))ещёб, мегабайты вшивые по условиям акции в рифму не вписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 ещёб, мегабайты вшивые по условиям акции в рифму не вписалисьу меня с каким-то хачиком ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 у меня с каким-то хачиком ассоциация это Гиви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 это Гиви.Наверно Гоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Наверно ГогиГимли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Мория мория... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Мория мория... Натащя же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Изменено 2 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Надо тоже окна помыть на 22 этаже. Изменено 2 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Надо тоже окна помыть на 22 этаже. https://pp.userapi.com/c845322/v845322423/b92f7/ATHGpRSNNqY.jpgНе думаю, что это сможет сделать человек, которому даже на балконе нужен горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Не думаю, что это сможет сделать человек, которому даже на балконе нужен горшок.фото ж не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 мле я б в жизни не встал на подоконник , а если и поставили , то сразу бы упал .. прям в воздухе бы умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну организм бы скорее всего заблокировал бы последний момент удара, и отрубил бы тебя в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Помню по малолетки через балконы лазили,с 4на5 ый:D низко да,но сцуко серовно страхово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 кипер когда ожидается поступление мемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Помню по малолетки через балконы лазили,с 4на5 ый:D низко да,но сцуко серовно страхово ^_^Дело привычки. Я на 10м этаже живу - на 5 вообще как высота не ощущается, а на 16м стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Дело привычки. Я на 10м этаже живу - на 5 вообще как высота не ощущается, а на 16м стремновато. а прыгни с 5-го .. сразу ощутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 кипер когда ожидается поступление мемовСлыш, че кипер-кипер. Давай сам, не маленький уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 кипер когда ожидается поступление мемовМожно прям щас, пока перерыв -- ---- ---- Шутки от пионера -- Вот да Кто был у простатмэна ставьте палец вверх --- Новый спайдерман на PS4 выглядит огонь Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Дело привычки. Я на 10м этаже живу - на 5 вообще как высота не ощущается, а на 16м стремновато.Мне с 3го вниз посмотреть уже стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 вот за сони и ксяоми прям больно стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас