Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я к слову до сих пор не вкурил,почему форумчане защищают этот биомусор.От казаков тут ни у кого не горело,а от обоссанных свиноматок бомбит

я к слову до сих пор не вкурил,почему форумчане защищают этот биомусор.От казаков тут ни у кого не горело,а от обоссанных свиноматок бомбит

Где ты видишь что их кто-то защищает?

Это только у кипера мир делиться только на черное и белое.

Считать льва и всю его шайку - дегенератами не равно защищать маргиналов на которых они делают контент

Где ты видишь что их кто-то защищает?

Считать льва и всю его шайку - дегенератами не равно защищать маргиналов на которых они делают контент

тут много народу возмущалось,что они забирают синьку и это незаконно

тут много народу возмущалось,что они забирают синьку и это незаконно

А что забирать чужое имущество вдруг стало законным?

Бред, я нормально отношусь к другим мнениям.

Как раз большинство претензий от форумчан ко Льву это и есть разделение на черное и белое.

Они в редких случаях выхватывают алкоголь из рук, больше ничего незаконного они не делают.

Что происходит дальше?

1) Вы находите ОДНО незаконное действие,

2) игнорируете все остальное в кадре, всю эту дичь с пьяными мордами, игнорируете что Лев вызывает полицию, что помогает полиции.

3) Из первого пункта сразу вытекает что весь проект Лев против незаконное говно и вообще они охренели ит.д.

4) Вы пишите, что нужно действовать строго только по закону, максимум что можно сделать это вызвать полицию. Никого пальчиком трогать нельзя, банка пива за 50р. это имущество ит.д.

Вот твой черно-белый мир.

1) Белый - нужно строго соблюдать все законы, самосуд запрещен, только полиция.

2) Черный - законы соблюдать не нужно, самосуд в каждый двор, разберемся со всем что нам не нравится.

3) Серый мир - нужно соблюдать закон, но если полиция бездействует то можно проявлять свою гражданскую позицию и выйти за рамки некоторых статей административного кодекса.

Я адекватно представляю себе жизнь в России. Это серый мир, все нарушают законы так или иначе, по мелочи но нарушают. Полиция не приезжает, это реалии которые всем известны.

Люди в кадре - они уже нарушили законы, законы которые в этой стране никто не уважает, даже полиции западло заниматься такими случаями.

Они попали в серую зону, значит должны быть готовы что к ним подойдут люди и тоже выйдут за пределы белой зоны.

Я не говорю что надо избивать нарушителей, это УК. Но они всегда первые в драку в итоге и лезут.

Люди вообще часто выполняют работу полиции (до ее приезда) - помогают задержать вора, насильника, виновника ДТП. Почему-то никому ума не хватило как-то обосрать их или сказать что они учинили самосуд.

так,если ты не соблюдаешь закон,о какой законности можно говорить?

Это решать не гопнику с бородой

Но здесь ваша логика замыкается на шутке про подождать, хыыыыы

Изменено пользователем moff

Бмв, дай мемы.

А на кипера можно репорт кинуть за льва? Реально надоели эти таймкоды роликов зигхай еврея

@RealGangsta, ну даже если он и нацик/фашик то в чем проблема? это не его личное дело?

@qbicus, салам, родной :fffuuuh:

--

Ребят расслабьте булки. Не важно за Льва вы или против.
Просто ловите лулзы, это клоака

проще забить, чем че то пытаться объяснять))

Бмв, дай мемы.

седня будут, родной

@RealGangsta, ну даже если он и нацик/фашик то в чем проблема? это не его личное дело?

личное, поэтому он должен сидеть на бутылке.

А кипер молодец, никто не смотрит это говно, так он видосы с таймкодами и описанием кидает чтоб больше соблазна было посмотреть и сделать целый просмотр. Кипер такие как он устраивали холокост твоим предкам, а ты им просмотры делаешь.

За национализм?

да шучу я, в дурке он должен сидеть потому что сумасшедший садист.

Кипер такие как он устраивали холокост твоим предкам, а ты им просмотры делаешь.

Он не нацист, узбагойся.

Сначала ты прицепился что он дагестанец, потом что лысый, потом что бородатый, теперь нацист (из Дагестана лол), еще он деньги получают от государства.

Тебе просто не нравится человек и ты ищешь к чему прицепиться. Это ты называешь объективностью и критическим мышлением?

В теме Мода можешь с кулинаром обсудить фасон бороды который тебе нравится, а тут это никому неинтересно.

чот ганста совсем поехал :laugh1:

это почему? Он неуравновешен, и имеет склонность к садизму ведь все его шоу основаны на насилии.

Он не нацист, узбагойся.

Сначала ты прицепился что он дагестанец, потом что лысый, потом что бородатый, теперь нацист (из Дагестана лол), еще он деньги получают от государства.

Тебе просто не нравится человек и ты ищешь к чему прицепиться. Это ты называешь объективностью и критическим мышлением?

В теме Мода можешь с кулинаром обсудить фасон бороды который тебе нравится, а тут это никому неинтересно.

я не люблю всех наци, а он один из них. Ничего личного.

А он че дагестанец?

это почему? Он неуравновешен, и имеет склонность к садизму ведь все его шоу основаны на насилии.

по другому с такими как ты и тебе подобными никак :fffuuuh:

по другому с такими как ты и тебе подобными никак :fffuuuh:

с какими такими? Тоже чтоли наци, считаешь себя лучше остальных?

Ага

понятно, злобный хачик типичный.

понятно, злобный хачик типичный.

Я уже заканчиваю свою энциклопедию стереотипов Гангсты.

Че про евреев думаешь любезный?

Я уже заканчиваю свою энциклопедию стереотипов Гангсты.

Че про евреев думаешь любезный?

хитрожопые вы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...