Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Вот разругается Россия с Украиной окончательно и настанет день, за окном буря, деревья валятся, град. Тебе звонок в дверь, стоит мокрый потрепанный хохол. Ты ему - чего надо? А в ответ - чувак, дай на xboxland посидеть.А потом ты проснешься и поймешь, что то не буря, а ты простынь обмочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Блин, а вот жаренное сало это ппц, аж блевать тянет. К глазунье только бекончик.ну я же не говорю им всю сковородку обложить, а немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Блять дезкортез3 тоже хахол? Я в ахуето,что кипер на 50% хохол тебя не смущает?ты сидишь на укрсайте с укр модерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 то,что кипер на 50% хохол тебя не смущает?ты сидишь на укрсайте с укр модерами95%Вот разругается Россия с Украиной и нахуй отсюда москалей погоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А потом ты проснешься и поймешь, что то не буря, а ты простынь обмочил. Но то был сон во сне, поворачиваешь голову, а за компом сидит хохол с красными глазами и создаёт нового твинка на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 95%Вот разругается Россия с Украиной и нахуй отсюда москалей погоним.ты тоже из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 95%Вот разругается Россия с Украиной и нахуй отсюда москалей погоним. Тогда Москалям негде будет убивать время и все займутся делом и встанет Россиюшка с колен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 ты тоже из наших?Звучит как каминг аут, я пока повременю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 лайк хохол , ретвит русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Звучит как каминг аут, я пока повременю ответ принят хохолик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 лайк хохол , ретвит русский ответ принят хохолик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 то,что кипер на 50% хохол тебя не смущает?ты сидишь на укрсайте с укр модерамиМожет и я уже хохломидиозом тут с вами заразился...где провериться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Может и я уже хохломидиозом тут с вами заразился...где провериться?В хохлоклинике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 В хохлоклинике походу подцепил от той хохлушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Просто ты хорошее сало не ел. какое хорошее, это жир свиньи бля , это же пиздец Это как в бойцовском клубе они банку с жиром наебнули и тут любители сала слизывать бы стали Нормальный человек фонтанирует блевотиной от одной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 какое хорошее, это жир свиньи бля , это же пиздецтам еще в селах топич есть,с только что убитой свиньи свежее сало сырое хавают,вот где мечта мусульманина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Чёт аппетит разыгрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Сука, неженки то какие... Как вы ещё не передохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 я не понял, а что с салом то не так? клятi москолi доколе будут посяхать на святое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 bmv вин. кипер спс подрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 bmv вин. кипер спс подрочил Как дела на каблучном фронте, друк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Как дела на каблучном фронте, друк?он степной каруль. дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Сидят в Простоквашино Кипер, БНВ и Фелимон. И тут заходит Каклета, ну Фелимон ему и говорит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 я думаю они с тобой за один стол бы не сели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 я думаю они с тобой за один стол бы не сели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас