M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 мы с казахом жи есть русаков борщей жи есть выибем баляне зашел прогрессивный мемес селянам. ну бля хавайте твитор клитера, че могу посоветовать. я удаляюсь с этого форума навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 не зашел прогрессивный мемес селянамПрогрессивный мемас? Ты это про этот дженерик мем который зафорсили во всяких Тжорналах? Земля пухом)) Я сразу распознал что это фейк мем чтобы отсеять маслят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 мы с казахом жи есть русаков борщей жи есть выибем баля Ты бы и собаку выебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Ты бы и собаку выебала у тебя еще кот в качестве бонуса Прогрессивный мемас? Ты это про этот дженерик мем который зафорсили во всяких Тжорналах? Земля пухом)) Я сразу распознал что это фейк мем чтобы отсеять маслят.https://i.ibb.co/5Krkr17/2-D7-B3-A50-54-AD-4474-AE92-8-CAD3-AAAAD80.jpg и ладно бы каклета там написал хейт, он просто даун, на него никто внимания не обращает...но вот от друзей странге и филимона было больно получать такой фидбек Изменено 10 октября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 и ладно бы каклета там написал хейт, он просто даун, на него никто внимания не обращает...но вот от друзей странге и филимона было больно получать такой фидбекВозможно они просто хотели подорвать тебе пукан по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Возможно они просто хотели подорвать тебе пукан по дружескивиебу за такое. тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 сколько у вас там калича забито на кумпе с этими мемасами .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Мемасы бнв в этот раз отборная хуита. Куча не смешной хуйни где какое-то животное подписано уебанским именем типа. Ебануться смишно)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Мемасы бнв в этот раз отборная хуита. Куча не смешной хуйни где какое-то животное подписано уебанским именем типа. Ебануться смишно))))))))))))))))))))и тебя виебу, кортошечник ----- короче хуй вам больше а не мемы. для этих уебанов стараешься, сохраняешь на тел, грузишь на эти блядские хостинги а им не то. ну бля твитор зато то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 и тебя виебу, кортошечник ----- короче хуй вам больше а не мемы. для этих уебанов стараешься, сохраняешь на тел, грузишь на эти блядские хостинги а им не то. ну бля твитор зато то У тебя обычно заебись контент, но в этот раз рили хуйня, которую стыдно даже маме в одноклассники скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Да у него часто дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У тебя обычно заебись контент, но в этот раз рили хуйня, которую стыдно даже маме в одноклассники скинутьИ поругал и подлизал одновременно :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 И поругал и подлизал одновременно :bla:Учись ёба. Теперь будет подборочка с моим именем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Учись ёба. Теперь будет подборочка с моим именемНо в жопу дать всё равно придётся. Изменено 10 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чет я в голос проорал на работе с сегодняшнего подрыва в теме. Короче меня уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 bmw influencer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чет я в голос проорал на работе с сегодняшнего подрыва в теме. Короче меня уволили.А где ты теперь читать и в нетике сидеть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А где ты теперь читать и в нетике сидеть будешь?Буду жить на вокзале и смотреть твои стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Буду жить на вокзале и смотреть твои стримы.Так жена тебя обеспечивает, просто ей нужно было время отдыха от тебя в день, вот и устроила на работёнку не пыльную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Так жена тебя обеспечивает, просто ей нужно было время отдыха от тебя в день, вот и устроила на работёнку не пыльную.Слышь кто тут в МВД работает ты или я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 всяко лучше жабы и дудца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 всяко лучше жабы и дудца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чет я в голос проорал на работе с сегодняшнего подрыва в теме. Короче меня уволили.Может хоть теперь начнёшь нормальные подборки выкладывать без отмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Подборка на 5\10. Неурожай в этом месяце. [spoiler=Если мемы с Твитера не любишь, то пшел нах] Встретил БухогоМэна сегодня, купил дошик ему Рэмблер БНВ бон апетит -- Игромир -- Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас