SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 сижу сейчас на работе и нету мемов. Как так?? Что за неуважение к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 бля, забыл перелогиниться и с акка твинка мемы залил, сориПиздец я только заметил что у тебя рега 2017 года... А я с тобой ещё общался... Даже У Славика Рега 2016 Года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 860 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Пиздец я только заметил что у тебя рега 2017 года... А я с тобой ещё общался...Регистрация: 21.11.2016 Изменено 13 ноября 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @M3E92, Уважаемый друг Бнв, сегодня ожидать подборки мемасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @M3E92, Уважаемый друг Бнв, сегодня ожидать подборки мемасов?в первых числах http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.jpg?_r=1521398262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кипер как всегда говно завез...бмв скинь номер карты я тебе денег переведу на провод, чтоб каждые 2 дня мемы пилилВерсии случившегося: - у тебя горит от меня - ты не умеешь в английский - тупой хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Версии случившегося:- у тебя горит от меня- ты не умеешь в английский- тупой хохолХотелось бы третий вариант, но я не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 бля, забыл перелогиниться и с акка твинка мемы залил, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) седня будут мемы пацаны, отвечаюПиздец я только заметил что у тебя рега 2017 года... А я с тобой ещё общался...ДажеУ СлавикаРега2016Годаа если бы я был твинком но 2012 года реги - общался бы с удовольствием? тем более я писал что этот форум читаю с годов, когда ты ростом был со своего корги, так шо think again Изменено 13 ноября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 тем более я писал что этот форум читаю с годов, когда ты ростом был со своего корги, так шо think againАга, а племянник случайно у тебя не с регой 2007 года все сплетни о форуме передавал? Шо за отмазки бомжацкие, просто признай что ты обдристанный новорег недостойный уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 просто признай что ты обдристанный новорег недостойный уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ага, а племянник случайно у тебя не с регой 2007 года все сплетни о форуме передавал? Шо за отмазки бомжацкие, просто признай что ты обдристанный новорег недостойный уваженияне. с 9 года (выход моторспорта третьего) читаю. застал дикие срачи гт5 против форцы, но снова начал заходить с года 16у вас у хохлов фазы какие то менструальные. то вы с каклетой были норм пацанами, щас резко в даунов превратились. вот че доебался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Как называется болезнь когда сидишь на форуме 8 лет, но не регаешься, а только читаешь? - Форумный куколд вот че доебался?Меня тоже преследует, газ им перекрыли мерзнут. Греются на форуме теплом жоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 у вас у хохлов фазы какие то менструальные. то вы с каклетой были норм пацанами, щас резко в даунов превратились. вот че доебался?Подгорел потому что ещё 3 года в духах ходить? Даже Славик к черпаку ближе, чем ты. Как называется болезнь когда сидишь на форуме 8 лет, но не регаешься, а только читаешь?- Форумный куколд This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Подгорел потому что ещё 3 года в духах ходить? Даже Славик к черпаку ближе, чем ты. This Я дембель. Понял щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я дембель. Понял щегол.Дембель это когда 10 лет с реги прошло, пока ты всего лишь парашу чистишь наряду с БМВ. Вон в следующем голу легализируются челики с регой 10-го года. Сложно конечно будет заставить себя воспринимать регу после 10-го, но придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 мне нравится бнв тем,что он стал писать как одноклеточный даун и городит хуйню,через предложение,но мы с Сисюном тупые.Typical Kuban Vegetable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 мне нравится бнв тем,что он стал писать как одноклеточный даун и городит хуйню,через предложение,но мы с Сисюном тупые.Typical Kuban VegetableВот зря ты БНВ злишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 махач у вас канеш на уровне пятиклашек :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) мне нравится бнв тем,что он стал писать как одноклеточный даун и городит хуйню,через предложение,но мы с Сисюном тупые.Typical Kuban Vegetableговорит тип который переобувался, переобувался, но по итогу конечно же тупо обосрался на весь тред дс, что до сих пор воняет подливой. Typical Hohol Arrogant Вот зря ты БНВ злишь https://i.ytimg.com/vi/3U39mwzBOFE/hqdefault.jpgСиюнстан сука, угомонись сука пока я тебя не пристрелю бля. мне ствол не нужен ежжи Дембель это когда 10 лет с реги прошло, пока ты всего лишь парашу чистишь наряду с БМВ. Вон в следующем голу легализируются челики с регой 10-го года. Сложно конечно будет заставить себя воспринимать регу после 10-го, но придётсятупей ничего не читал за последние пару лет. видимо реально похолодало у вас Изменено 13 ноября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 тред дсКаклета в священное место зашел, да как он посмел просто! Возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Каклета уже столько людей выбесил, мне постоянно пишут чтоб я ему леща дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 тупей ничего не читал за последние пару лет. видимо реально похолодало у васБля ну ты наверное дофига начитался за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну собственно про что я и говорил,даун несет откровенный треш,а потом спрашивает за что вы меня чмырите Каклета уже столько людей выбесил, мне постоянно пишут чтоб я ему леща дал.тут людей то пару человек,остальных я бы так не называл. Бля ну ты наверное дофига начитался за 2 годав одноклассниках норм контент,не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну собственно про что я и говорил,даун несет откровенный треш,а потом спрашивает за что вы меня чмыритеНу у него были проблески норм челика иногда, но рега 17 года это просто атас и ну его нахуй. Пишешь такой челу, думаешь мол ровный посан, ну хотя бы пяток отстдел, а тут двушечка... Сука до слёз просто довели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас