Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля, забыл перелогиниться и с акка твинка мемы залил, сори

Пиздец я только заметил что у тебя рега 2017 года... А я с тобой ещё общался...

Даже

У Славика

Рега

2016

Года

Изменено пользователем qbicus

@M3E92, Уважаемый друг Бнв, сегодня ожидать подборки мемасов?

в первых числах http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.jpg?_r=1521398262

Кипер как всегда говно завез...бмв скинь номер карты я тебе денег переведу на провод, чтоб каждые 2 дня мемы пилил

Версии случившегося:

- у тебя горит от меня

- ты не умеешь в английский

- тупой хохол

Версии случившегося:

- у тебя горит от меня

- ты не умеешь в английский

- тупой хохол

Хотелось бы третий вариант, но я не хохол

седня будут мемы пацаны, отвечаю

Даже
У Славика
Рега
2016
Года

а если бы я был твинком но 2012 года реги - общался бы с удовольствием?  тем более я писал что этот форум читаю с годов, когда ты ростом был со своего корги, так шо think again

Изменено пользователем M3E92

тем более я писал что этот форум читаю с годов, когда ты ростом был со своего корги, так шо think again

Ага, а племянник случайно у тебя не с регой 2007 года все сплетни о форуме передавал? Шо за отмазки бомжацкие, просто признай что ты обдристанный новорег недостойный уважения

Ага, а племянник случайно у тебя не с регой 2007 года все сплетни о форуме передавал? Шо за отмазки бомжацкие, просто признай что ты обдристанный новорег недостойный уважения

не. с 9 года (выход моторспорта третьего) читаю. застал дикие срачи гт5 против форцы, но снова начал заходить с года 16

у вас у хохлов фазы какие то менструальные. то вы с каклетой были норм пацанами, щас резко в даунов превратились. вот че доебался?

Как называется болезнь когда сидишь на форуме 8 лет, но не регаешься, а только читаешь?

- Форумный куколд

вот че доебался?

Меня тоже преследует, газ им перекрыли мерзнут. Греются на форуме теплом жоп :nice:

у вас у хохлов фазы какие то менструальные. то вы с каклетой были норм пацанами, щас резко в даунов превратились. вот че доебался?

Подгорел потому что ещё 3 года в духах ходить? Даже Славик к черпаку ближе, чем ты.

Как называется болезнь когда сидишь на форуме 8 лет, но не регаешься, а только читаешь?

- Форумный куколд

This

Подгорел потому что ещё 3 года в духах ходить? Даже Славик к черпаку ближе, чем ты.

This

Я дембель. Понял щегол.

Я дембель. Понял щегол.

Дембель это когда 10 лет с реги прошло, пока ты всего лишь парашу чистишь наряду с БМВ. Вон в следующем голу легализируются челики с регой 10-го года. Сложно конечно будет заставить себя воспринимать регу после 10-го, но придётся

мне нравится бнв тем,что он стал писать как одноклеточный даун и городит хуйню,через предложение,но мы с Сисюном тупые.Typical Kuban Vegetable

мне нравится бнв тем,что он стал писать как одноклеточный даун и городит хуйню,через предложение,но мы с Сисюном тупые.Typical Kuban Vegetable

Вот зря ты БНВ злишь

hqdefault.jpg

говорит тип который переобувался, переобувался, но по итогу конечно же тупо обосрался на весь тред дс, что до сих пор воняет подливой. Typical Hohol Arrogant

Вот зря ты БНВ злишь

https://i.ytimg.com/vi/3U39mwzBOFE/hqdefault.jpg

Сиюнстан сука, угомонись сука пока я тебя не пристрелю бля. мне ствол не нужен ежжи

Дембель это когда 10 лет с реги прошло, пока ты всего лишь парашу чистишь наряду с БМВ. Вон в следующем голу легализируются челики с регой 10-го года. Сложно конечно будет заставить себя воспринимать регу после 10-го, но придётся

тупей ничего не читал за последние пару лет. видимо реально похолодало у вас

Изменено пользователем M3E92

тупей ничего не читал за последние пару лет. видимо реально похолодало у вас

Бля ну ты наверное дофига начитался за 2 года

Ну собственно про что я и говорил,даун несет откровенный треш,а потом спрашивает за что вы меня чмырите

Каклета уже столько людей выбесил, мне постоянно пишут чтоб я ему леща дал.

тут людей то пару человек,остальных я бы так не называл.

Бля ну ты наверное дофига начитался за 2 года

в одноклассниках норм контент,не гони.

Ну собственно про что я и говорил,даун несет откровенный треш,а потом спрашивает за что вы меня чмырите

Ну у него были проблески норм челика иногда, но рега 17 года это просто атас и ну его нахуй.

Пишешь такой челу, думаешь мол ровный посан, ну хотя бы пяток отстдел, а тут двушечка... Сука до слёз просто довели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...