Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://memkey.net/uploads/posts/2012-11/1352544919_dlinnaya-kartinka-mnogo-bukv-zhiznennoe-otnosheniya-448670.png

:men_scary: 

Изменено пользователем iBelieve

http://memkey.net/uploads/posts/2012-11/1352544919_dlinnaya-kartinka-mnogo-bukv-zhiznennoe-otnosheniya-448670.png

:men:

Жизненно наверное

ну хз, паренек справа не урод, просто за собой не следит. проблема эта очень распространена 

ну хз, паренек справа не урод, просто за собой не следит. проблема эта очень распространена

Ну да. Интересно почему эта проблема столь распространена и что им мешает следить за собой.

Жизненно наверное

бред. Даже мне перепадало, а я далеко не красавец или клубный тусовщик. Хотя за внешностью слежу, но генетику не побороть. 

Изменено пользователем RipKit

бред. Даже мне перепадало, а я далеко не красавец или клубный тусовщик. Хотя за внешностью слежу, но генетику не побороть.

Ну не думаю, что у тебя все так плохо. А клубы вообще говно. Но жизненно как мне показалось только пару пунктов и именно в обществе, а не 1 на 1. И потом встречаться долго и нудно это одно, а перепало это другое.

Ну да. Интересно почему эта проблема столь распространена и что им мешает следить за собой.

Да фу ты не поцан, баба- и так везде, пока эти понятия существуют или вдалбливаются в юные мозги такими же родителями, часто такое встречал хотя и сам не без греха.

Вообще фигня, а не картинка, я не урод, но люди от меня шарахаются, презирают, все по третьему столбцу. Изменено пользователем Xopo

Вообще фигня, а не картинка, я не урод, но люди от меня шарахаются, презирают, все по второму столбцу.

Тоже самое можно написать просто поменяв местами, ванильщина не более.

Тоже самое можно написать просто поменяв местами, ванильщина не более.

3

Да фу ты не поцан, баба- и так везде, пока эти понятия существуют или вдалбливаются в юные мозги такими же родителями, часто такое встречал хотя и сам не без греха.

:what:

http://hitechmom.com/wp-content/uploads/2013/01/Jackie-Chan-WTF-meme-face-70958233396-300x240.jpg

Вообще фигня, а не картинка, я не урод, но люди от меня шарахаются, презирают, все по третьему столбцу.

одной твоей косы достаточно 

одной твоей косы достаточно 

Думаешь из-за этого все прохожие плюют мне в лицо?

Вообще фигня, а не картинка, я не урод, но люди от меня шарахаются, презирают, все по третьему столбцу.

А я наверно что-то среднее или вообще третие

А я наверно что-то среднее или вообще третие

Ты вообще уникум. Как никак говорящий гриб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...