Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 а где фотки супермодели 10 из 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Когда тебе последний раз давали? . хочешь мне дать ?учитесь плебеи , два предложения и додич готов отдаться , пикап уровень бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Я думал пикап здох в нулевых,сейчас баду и тиндер новый пикапБаду и тиндер - это чисто про потрахаться с тп 5/10, либо с шалавой получше, но за деньги. хочешь мне дать ?учитесь плебеи , два предложения и додич готов отдаться , пикап уровень богОбщались за телочек, ворвался кимча и задвигает свои гомо-фантазии Изменено 21 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Не скину. Но там пздц - 10/10.Сосочек хотяб пацанам скинь. Чо ты.Только чур не свой. Прост иногда нужно думать головой а не хуем.Ох если бы так было... Слава богу я уже давно закончил с такими пиздостраданиями и перешел на дорогое вино. Ты в патовой ситуации, любое твое решение закончится терзаниями, печалью, досадой.Будешь представлять до 80 лет как жарят "твою" девочку.А если воспользуешься ей, то не сможешь оставить себе, зато будешь терзаться всю жизнь что запалился где-то или тебя сдадут. Ну хуже будет если ты будешь ломаться как целка неделями, а человек на тебя время тратит.Нет проблема в том, что мысленно ты уже присвоил ее себе...Ситуация патовая. Но кого то жарить по итогу один хер будут... А почему игнорят? Про себя много говоришь. Плюс ноешь скорей всего. Я не утка, я кенга , в реале я говорю с людьми искренне собственно как и в интернете. Всегда говорю правду даже если она горькая.Ебантяй кароч. А потом удивляешься игнору...Бабе похуй на твою правду. Бабе важно понимать, что ты ее больше слушаешь. Нежели своим делишься. Это все потихоньку делается. А не вываливается тоннами, что ты тут льёшь...Ну и еще раз. Нахуй твою правду! Лучше уж романтика вруби. Только не уровня "АУЕ, мадам, хотел бы побывать у вас в пизде!". Не стрельнет. Хотя и такое может бахнуть)Про Бар тож совет норм. Ток не переборщи. А то вместо ебатеки, будешь ее волосы над унитазом держать. Изменено 22 октября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Чё вы развели бля тут, где мемы? Пусть толчки в Германии драит усерднее, все проблемы это решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Официально заявляю что для пиздостраданий были другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) кипер ну шо ты опять Изменено 22 октября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Официально заявляю что для пиздостраданий были другие темы.Создай пацанам две темы:-ПиздостраданияСерьезные дела (где каждый может поделиться серьезными вещами,но тема находится в зоне свободной от тролленга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Создай пацанам две темы:-ПиздостраданияСерьезные дела (где каждый может поделиться серьезными вещами,но тема находится в зоне свободной от тролленга) кабинет психолога уже есть, щас подниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 кабинет долбоеба и утки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Пацаны может посоветуетеЕсть одна девочка. Был ее первым руководителем. Красивая, очень. Прям вот очень. В какой-то момент дал слабину, позволил наприсылать себе всякого разного контента понятного содержания. Но со своей стороны грань не переходил. В итоге сейчас пиздострадания (не у меня) в духе люблю хочу не могу и т.д.Я бы конечно взял тест-драйв, но меня жена потом раком поставит.Собственно вопрос - кто виноват и что делать как избавиться от ощущения, что я козлина? Знаю, что есть люди с врожденным покуизмом на других. Но у меня никогда так не получалось.хуйню писать будешь, то я тя задеаноню и солью это письмо твоей жинке. С тя дикпик в тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Немного углеводов чтобы микропузико не уходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Хоро, кстати, как отписался что от микропузика избавился - пропал. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 хуйню писать будешь, то я тя задеаноню и солью это письмо твоей жинке. С тя дикпик в тред.Это импоссибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Это кипер сегодня...давайте поддержим братишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 https://i.ibb.co/G7pGkXN/0-A444-C24-D42-D-4-F86-9405-7-E91495-DBC06.jpghttps://i.ibb.co/cJ6n0Sw/1734-FAFC-DBB3-4-FF6-B9-C0-5-FC888-FBEF8-D.jpghttps://i.ibb.co/0QSMwf2/39-B0143-D-D4-C9-414-D-87-C0-6-BF17036-C37-A.jpg Это кипер сегодня...давайте поддержим братишку https://i.ibb.co/jGBjb0M/D28604-F4-7065-4020-A206-0-EA6-E60-F0-C83.jpgЧто за мем з детьми не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 @JohnSilver, вместо качалки своей лучше бы следил за действительно важными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 @JohnSilver, вместо качалки своей лучше бы следил за действительно важными вещами.На ютюбе смотрю в основном западных видео блогеров, а из наших я смотрю мэди Мурка как он с тазами ебется и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 @JohnSilver, тогда покинь клоаку и больше не заходи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Еще 20% подборки Бухича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Еще 20% подборки БухичаОбосрал все, форсингом этого дауна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Обосрал все, форсингом этого дауна...Даже я такое говно не скидываю.... понятно ведь что ребята просто форсят свой канал, чтобы еще больше денег рубить на лохах, кто это смотрит. Это как Амиран только в 100 раз хуже, для поколения Тик-Токеров. Я ворую честные мемы, чистое искусство, автор неизвестен, признание получит через 10 лет после смерти автора. Для меня это как картина Да Винчи, квадрат Малевича, Пикассо, Моне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Даже я такое говно не скидываю.... понятно ведь что ребята просто форсят свой канал, чтобы еще больше денег рубить на лохах, кто это смотрит. Это как Амиран только в 100 раз хуже, для поколения Тик-Токеров. Я ворую честные мемы, чистое искусство, автор неизвестен, признание получит через 10 лет после смерти автора.Для меня это как картина Да Винчи, квадрат Малевича, Пикассо, Моне!Да пиздец. Благо Роланд мою випку не отдал...Не ожидал от пацана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Даже я такое говно не скидываю.... понятно ведь что ребята просто форсят свой канал, чтобы еще больше денег рубить на лохах, кто это смотрит. Это как Амиран только в 100 раз хуже, для поколения Тик-Токеров. да, именно поэтому ему перманентно забанили три канала и паблик вк. кипер как обычно подскочил с топовой АНАЛитегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 да, именно поэтому ему перманентно забанили три канала и паблик вк. кипер как обычно подскочил с топовой АНАЛитегойИнтересно что ты хотел высрать этой мыслью... что он заранее планировал бан? Что он никак не монетизировал свой канал? Что он не откроет новый с рекламой пирамид и прочей хуеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас