Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Вынесу на рассмотрение законпроект,запрещающий такую АДСКУЮ ПОЕБОТИНУ - КАТЛЕТУ. пошёл вон,с украинского форума,фашист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 максимум какой законопроект вы там можете вынести это то чтобы ваших матерей на трассах житомир-киев не снимали)))Карэн, ты чего такой злой? Помидоры не покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 максимум какой законопроект вы там можете вынести это то чтобы ваших матерей на трассах житомир-киев не снимали)))карэн выполз из чебуречной автовокзала и начал шутить на уровне своих подборок.Никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 бля ну только вам двоим моим самым преданным хейтерам фанатам вечно все не нравится. то что вы хохлы - это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Карэн,ты баштан карауль,а не в интернете еблуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 бля ну только вам двоим моим самым преданным хейтерам фанатам вечно все не нравится. то что вы хохлы - это совпадение? Если ты делаешь херню, я думаю, что лучше это честно сказать. Если делаешь хорошо, мы говорим спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @KainDan, когда ты кому-то вообще спасибо говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Старайся. Мою благодарность нужно еще заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @KainDan, я к тому что ты хейтер-душнило дикий. в ирл это обычно пузанчики 35+ никому нах ненужные ни друзьям ни семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Инвалид он(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @KainDan, я к тому что ты хейтер-душнило дикий. в ирл это обычно пузанчики 35+ никому нах ненужные ни друзьям ни семье.За что ты так костю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @KainDan, я к тому что ты хейтер-душнило дикий. в ирл это обычно пузанчики 35+ никому нах ненужные ни друзьям ни семье.этот хохол живет с бабкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Спасибо, что вступился, Феликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @M3E92,В этот раз чот рили так себе, пару раз кекнул, но не болееРили как будто косплей на протухшего кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Вово, я же не обманываю. Даю честный конструктивный фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Конструктивный. Ага.Мемы ты лить будешь потом? (Боже упаси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Бэхыч, а есть мемы на майнеров на устаревших ноутах? Которые тоже считают себя ПКшниками. Актуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @M3E92,В этот раз чот рили так себе, пару раз кекнул, но не болееРили как будто косплей на протухшего кипера.Ты тоже сука хохол на 50% твое мнение не в счёт. Но ещё есть надежды на исправление, если кекнул хотя бы разик… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Пизда зависть печерского нищеброда рвёт, однако. Я бы тоже горел на 5 летнем говне, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ты тоже сука хохол на 50% твое мнение не в счёт. Но ещё есть надежды на исправление, если кекнул хотя бы разик…Схуяли я хохол? Я на 100% картофельный чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Схуяли я хохол? Я на 100% картофельный чорт.Ты ж в хохлостан свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Схуяли я хохол? Я на 100% картофельный чорт.Они всех славян, которые по русски пишут без ошибок, считают хохлами, по ходу) Карэн же. Изменено 16 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Карэна ебут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ты ж в хохлостан свалилЦе была утка от наших европейских собратьев. Хотят меня переманить, обещают свободу от диктатуры. Они всех славян, которые по русски пишут без ошибок, считают хохлами, по ходу)Карэн же.Ну мы не будем обижаться на наших друзей из средней Азии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас