John_Degweed 58 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 пздц танковый юмор. как это говно еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 53 минуты назад, John_Degweed сказал: пздц танковый юмор. как это говно еще существует? Тише будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Для правильного настроя, нужно включить песню. Красиво ответил спермобаку. Игра тел ми вай, хбокс эксклюзив, есть в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Помню таких на ленде, портгас, Роланд, кто там ещё? https://www.instagram.com/reel/CpO2FhWAx_T/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Лорд-дурачок идёт по Сочинскому пляжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Учимся ублажать феминисток языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Учимся ублажать феминисток языком. Чем им блин ща не понравилось, ну какая КА. А так думаю, что обозначение рода языку вообще нахер не всралось. У казахов нет. Ща учу испанский и вот схерали бургер и компьютер бабы? И должно окончание подсказывать, но почему-то El problema, но la pregunda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 18.04.2023 в 11:32, Xopo сказал: Чем им блин ща не понравилось, ну какая КА. А так думаю, что обозначение рода языку вообще нахер не всралось. У казахов нет. Ща учу испанский и вот схерали бургер и компьютер бабы? И должно окончание подсказывать, но почему-то El problema, но la pregunda В датском тоже жопа. Есть общий род и нейтральный. Общий - живое и типа тесно связанное с живым. Но при этом стул это общий, а стол какого-то хера нейтральный. Шведский довольно близкий язык, но род того же самого слова может отличаться. Спросил у местных как понять правило, говорят просто запомни для всех слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 чисто подарок для кипера на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Мужики, ну оживите тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Краснодарскому авторитету випку дали, он получил своё и больше сюда ничего не публикует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) говорят все випки насосаны Изменено 14 июля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Обещал вам кринжа ради которого вернулся в Москву раньше. Получилось забавно, ток сильно гадости в комментарии не пишите, 5 часов снимали, много забавного вырезалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 А я думал на похороны бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Xopo сказал: Обещал вам кринжа ради которого вернулся в Москву раньше. Получилось забавно, ток сильно гадости в комментарии не пишите, 5 часов снимали, много забавного вырезалось. В целом, мог бы не сдерживать обещание Только что, John_Degweed сказал: В целом, мог бы не сдерживать обещание Хотя, понимаю, боты с твича кнопку плей не нажмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Хооь бабушка не кликбейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, HeavyLady сказал: А я думал на похороны бабушки Нет, что было 28го, а второго я узнал, что умер дедушка, очень хорошо, что я в это время был в Москве, а не в Болгарии, иначе бы бабушка не пережила. 1 час назад, John_Degweed сказал: В целом, мог бы не сдерживать обещание Хотя, понимаю, боты с твича кнопку плей не нажмут Так не мой канал куб. От меня его просмотры не зависят. И ошибаешься, автоплей у меня стоит и посетители сайта смотрят стрим хотят они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 08.10.2017 в 20:00, 4eRen сказал: Еще тогда было… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 304 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Скрытый текст https://pixeldrain.com/u/tgD2ymNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Ну че вы бродяги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас