Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У парня талант, как не крути! :nice: Тема тупая, но все настолько тонко и такое внимание к деталям поражает! За первый просмотр всего и не заметишь!   :loool:  :megusta:  :fffuuuh:

http://www.youtube.com/watch?v=4xsyp7D4qpk

http://www.youtube.com/watch?v=X46b1Rls31M&list=UUnf3SWiQ8k4QDQkEKb3Z1hw&index=1

Изменено пользователем MetalHeart

Обычный хейтерский пост. У нас процентов 90 форума таких

Обычный хейтерский пост. У нас процентов 90 форума таких

Бывает, но нечего это потом придет озарение, правда у этого озарение есть побочный эффект- придется читать пост опять но это нечего

Бывает, но нечего это потом придет озарение, правда у этого озарение есть побочный эффект- придется читать пост опять но это нечего

О чём ты?

http://media.idownloadblog.com/wp-content/uploads/2012/04/sam-jackson.jpg

Бомбануло у кого-то что курить на остановке нельзя будет - вот он и излил свой "рукопожатый" гнев, делов-то. Не знаю как везде, у меня в городе, все нормально со всем тем что перечислил автор, это если не сравнивать с нулевыми годами, в таком сравнении все просто великолепно.

Я вот одно не понимаю, то ли люди слишком быстро привыкают к хорошему, то ли как в органической теории платона - если все составляющие государства здоровы - то и в государстве все хорошо, а если некоторые из них больны - то в государстве все плохо только для них и их окружающих.

Бомбануло у кого-то что курить на остановке нельзя будет - вот он и излил свой "рукопожатый" гнев, делов-то. Не знаю как везде, у меня в городе, все нормально со всем тем что перечислил автор, это если не сравнивать с нулевыми годами, в таком сравнении все просто великолепно.

Я вот одно не понимаю, то ли люди слишком быстро привыкают к хорошему, то ли как в органической теории платона - если все составляющие государства здоровы - то и в государстве все хорошо, а если некоторые из них больны - то в государстве все плохо только для них и их окружающих.

С чего бомбануло? с тем что высоколобые кошельки делают не то что нужно? все равно же работать не будет, толку ноль.

Ты типа в очереди своему ребенку в дет.сад стоял? Или у тебя дед ветеран, который живет в 3-комнатной новостройке, а не в коммуналке?

С чего бомбануло? с тем что высоколобые кошельки делают не то что нужно? все равно же работать не будет, толку ноль.

Ну насчет работы нормы, вопрос не к ним - а к мвд. Наказывать то будут по административному производству. Конечно всего не искоренить, это безусловно, но какие-то моменты улучшаться, в перспективе люди даже бросать начнут - в перспективе еще и акцизы поднимут (на европу думаю будут равняться) в конечном счете это будет и полезно, если школьник не сможет за 20 рублей купить себе пачку сиг. У нас одна из самых курящих наций - а пропаганда у нас не работает, втч и здорового образа жизни. А этот вопрос решать нужно, если не хотим остаться жить в нации с болезнями дыхательных путей и сердечными расстройствами.

Между прочим, такое решение не политически популярное, это решение вопреки.

Касательно высоколобых кошельков, нельзя так относится к органам власти - если о наполнении ГД еще можно что-то говорить, то о том же СФ, и правительстве в котором такие нормативно-правовые акты разрабатываются (если он не разработан в комитетах ГД) говорить не стоит, там работают люди на порядок образованнее (читай умнее) нас с тобой, и безымянного циничного комментатора который весь свой протест выразил в писюльках на сайте спрашивай.ру. Хотя это и протестом назвать тяжело, да и словам его грош цена - караул может кричать каждый и любой, аргументировать "караул" могут единицы.

@sky,

Для начала я своего ребенка в дет.сад не сдам - есть жена, бабушки дедушки - они на себя такую функцию могут смело взять.

Но если бы и стоял, то ничего дурного в этом не увидел бы. Если не хочешь очередь - обращайся в платный, капитализм уже как 20 лет в России если я не ошибаюсь. Нет денег? - иди и заработай, ты мужчина а не баба на обеспечении чтобы тебе все готовое подносили и пожалуйста говорили. Тяжело по этой жизни пытаться всех вокруг себя ставить в обязанное положение - потому что как ты никому ничего не должен, ровно так же и тебе никто и ничего не должен.

Деды мои не были ветеранами, но квартиры и без того имеют и не в коммуналке. Хотя в КПСС руководящих должностей не занимали.

Вообще, плохо живется тем - кто жить и выживать не умеет, я считаю.

Изменено пользователем Cognac

Все правильно сделают. Почему нормальные люди должны мучаться и дышать дымом от

этих быдло недоносков, которым насрать на свою жизнь.

Изменено пользователем Alex Belousov

там работают люди на порядок образованнее (читай умнее) нас с тобой, и безымянного циничного комментатора который весь свой протест выразил в писюльках на сайте спрашивай.ру. Хотя это и протестом назвать тяжело, да и словам его грош цена - караул может кричать каждый и любой, аргументировать "караул" могут единицы.

Как и всем кто не занимает нормальные должности, а если и занимает то им как правило вообще все равно что дальше кабинета.

Ещё один, понятно...  :facepalm:

Они эти законы принимают для здоровья людей

Они эти законы принимают для здоровья людей

И для карманов, взяток и прочее, лишний повод) в принципе пускай принимают, я не курю, а здоровые люди и так знают что нужно и как.

Особенно когда наибыдлейшество курит на остановке и ветер раздувает быдло дымок отовсюду.

Особенно когда наибыдлейшество курит на остановке и ветер раздувает быдло дымок отовсюду.

Бесит. По улице хожу быстро, но часто попадают в "мешок" из людей который не обогнать и не выйти из него.

И вечно какой-нить мудень спереди курит или даже несколько. Дым, пепел все в лицо. или одежду.

Уроды стояли бы себе спокойно где-нить и травились. Или какая-нить ванильная звезда еще при этом по телефону базарит.  :serious:  

Бесит. По улице хожу быстро, но часто попадают в "мешок" из людей который не обогнать и не выйти из него.

И вечно какой-нить мудень спереди курит или даже несколько. Дым, пепел все в лицо. или одежду.

Уроды стояли бы себе спокойно где-нить и травились. Или какая-нить ванильная звезда еще при этом по телефону базарит.  :serious:  

Еще и начинает дирижировать, кидая руки по всей площади.

И для карманов, взяток и прочее, лишний повод) в принципе пускай принимают, я не курю, а здоровые люди и так знают что нужно и как.

Как взятка сержанту полиции во владивостоке дойдет до белого дома или хотя бы до зам.министра ? :men:  В то же время, когда сержант рискует работой и 300кратной выплатой штрафа и л/с из за взятки в 100р?

@Keeper, вложенние гос-го капитала в Российскую экономику называются дотациями и субсидиями и расчитаны больше на развитие инфраструктур и экономических секторов нежели на получение прибыли. А так деньги должны работать и инвестироваться в зарубежные капиталы, те же Американцы инвестировали почти все индустриальные возможности в Китай и Бразилию, т.к. там индустриально обусловленный экономический рост за счет бездны между малым процентом богатых и огромных числом бедных и не образованных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...