Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Препод кстати недавно рассказывал про конфликт в грузии, как наши стреляли по грузинам, а те, будучи одеты в натовские бронежилеты даже не падали, повезло, что грузины просто сами разбежались  :men:

Бывал в Израиле. Общался с тамошним населением про армию. Для них всех служба это большая честь. Как и для мальчиков, так и для девочек. После школы все идут на службу (никто не косит и не отмазывается). По окончанию идут кто учиться, а кто работать. 

Так у них там жизнь солдата - это первостепенная вещь. Вся техника проектируется с целью максимально защитить экипаж. Помимо престижа, там некисло платят военнослужащим. При этом они там не рабы, могут спокойно пойти домой с автоматом, в бар, да куда угодно.

Бывал в Израиле. Общался с тамошним населением про армию. Для них всех служба это большая честь. Как и для мальчиков, так и для девочек. После школы все идут на службу (никто не косит и не отмазывается). По окончанию идут кто учиться, а кто работать. 

Девки косят в промышленных масштабах. Замужние женщины в Израиле не служат, так что девушки, которые не желают служить, быренько выбегают замуж. Парни не косят потому что честь, но еще и потому что это нереально. В ЦАХАЛ призывают всех, включая астматиков и эпилептиков.

Так у них там жизнь солдата - это первостепенная вещь. Вся техника проектируется с целью максимально защитить экипаж. Помимо престижа, там некисло платят военнослужащим. При этом они там не рабы, могут спокойно пойти домой с автоматом, в бар, да куда угодно.

Срочнослужащим платят копейки, но дают возможность подрабатывать. Ночевка в казарме не всегда обязательна, могут отпускать домой. В армию как на работу. Так и есть, собственно. А домой и в бар с автоматом они не то что могут, они по уставу обязаны всегда держать оружие при себе.

Вопрос про телочек, коль ты у нас прошареный =) Почему так много толстых дам (толстых парней тоже много кстати)? Почему у них там такая американская мода? Это из-за нездорового питания с их швармами и кумусами?

Я с непривычки просто в шоке прибывал! Причем девушки на лицо вполне себе симпатичные. У нас, когда идешь по улице толстые девахи значительно реже встречаются, чем стройные. Там наоборот. Я конечно хз, как на территории всего Израиля, но в Эйлате я честно прихерел с местных цып.

Сложный вопрос. Мой товарищ считает толстыми всех женщин, которые по комплекции больше Саши Грей, например, в то время как на мой взгляд Саша Грей лютая доска. Так что, надо определиться, кого считать толстым. Вообще, израильтянки полнотой не отличаются, но и экстремально худых девушек почти нет.

Евреи обоих полов любят много покушать, да и бухло, вообщем, не возбраняется. У меня комплекция совершенно немаленькая, и покушать я тоже ой как люблю, но когда я впервые увидел сколько жрет среднестатистический израильтянин, весящий в полтора раза меньше меня, я натурально не поверил что можно столько схавать.

Израильский фастфуд относительно безвреден. Например, тот же хумус в правильно приготовленном виде - низкокалорийная овощная паста. Можно его смешать с маслом, но это другая история. Традиционная израильская шаурма - фалафель вообще не имеет жирной мясной котлеты и калорийных соусов - там обжаренная бобовая лепешка и свежие овощи.

Эйлат - самый южный город Израиля, где по морю проходят границы с Египтом и Иорданией. Следовательно, в Эйлате полно отожравшихся арабов, работающих в сфере бытового обслуживания и на стройках (евреи не занимаются такой работой). Ну и , наконец, Эйлат - главный курортный центр страны. Так что цыпы могли оказаться не местными, а то и вообще, арабскими, как я выше написал.

Препод кстати недавно рассказывал про конфликт в грузии, как наши стреляли по грузинам, а те, будучи одеты в натовские бронежилеты даже не падали, повезло, что грузины просто сами разбежались  :men:

Если бы они не разбежались их бы просто перестреляли. Наши кстати тоже в бронежелетах были

:men: о-вэй

Чувак, в штатах нет призывников - служба по контракту.

Форма это хорошо конечно, но на войне убивают люди а не ткань которую они носят, и не оружие из которого они стреляют.

lда ты посмотри на наших контрабасов. чумоходы...   убивают люди не спорю, но люди у которых есть все не обходимое снаряжение укомплектованное на форме  , а не у наших -место для лопатки и фляжки :megusta:

Это реально тру-стори. Помню с одной такой был на свидании. Блин, я ее телефон хотел ей в жопу засунуть. 

Это очень жзинено((( ТП щас развелось просто ппц. На Боксленде отдыхаю душой.

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-724503.jpeg

Это реально тру-стори. Помню с одной такой был на свидании. Блин, я ее телефон хотел ей в жопу засунуть. 

я бы разбил и ушел в закат

тема называется "юмор", а не "кто лучший петух"

А у меня все чисто, везде :loool::NB:

Разве что колонки и монитор с системным блоком. Ибо их бесполезно чистить.

Изменено пользователем mikerwhite

Я так иголкой делал, в 2008-2009 где то О_о грязи было- ужас.

Воинский этикет везде разный. В израильской армии не принято называть командиров по званию, просто по краткой форме имени, офицеры спят в одной казарме с рядовыми, питаются за одним столом. Каждый день в столовой шведский стол, включающий сгущенку и шоколадную пасту на десерт. Глава штаба и министр обороны регулярно приезжают в произвольно выбранные части, чтобы провести тренировку на одном поле с бойцами. А это, на минуточку, одна из самых боеспособных армий мира, которая в своем развитии, как техническом так и социальном, ушла настолько далеко от российской, что никакие головные уборы и ровный строевой шаг не помогут.

Требую подробностей!

Если бы они не разбежались их бы просто перестреляли. Наши кстати тоже в бронежелетах были

Ты ему скажи, что у него бронежилет был:

[spoiler=Кровь, кишки, 18+]http://ic.pics.livejournal.com/starshinazapasa/19856618/400857/original.jpg

Пруф, что из Южной Осетии:

http://starshinazapasa.livejournal.com/440020.html

А. Бабченко : "Эта фотография обошла потом все СМИ, в том числе и мировые, и стала лицом Российско-Грузинской войны. Первый канал, пытаясь в пропагандистском фильме выдать все грузинские фотографии за постановку, сам выдал это фото за фото американского солдата в Ираке. Я судился с Первым и добился опровержения. А вот имени этого парня в горячке боя спросить даже не додумался. Искал его потом, в том числе и через тех, кто был тогда в том бою, но установить его фамилию так и не получилось"

Ты ему скажи, что у него бронежилет был:

[spoiler=Кровь, кишки, 18+]http://ic.pics.livejournal.com/starshinazapasa/19856618/400857/original.jpg

Пруф, что из Южной Осетии:

http://starshinazapasa.livejournal.com/440020.html

А. Бабченко : "Эта фотография обошла потом все СМИ, в том числе и мировые, и стала лицом Российско-Грузинской войны. Первый канал, пытаясь в пропагандистском фильме выдать все грузинские фотографии за постановку, сам выдал это фото за фото американского солдата в Ираке. Я судился с Первым и добился опровержения. А вот имени этого парня в горячке боя спросить даже не додумался. Искал его потом, в том числе и через тех, кто был тогда в том бою, но установить его фамилию так и не получилось"

Я же не говорил что хорошие, бронижелеты старые были, у нас все эти дни танки и бтры под окнами ездили. Большая часть техники старая была и вся экипировка у солдат тоже старая(как в этой статье)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...