Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боря что это за Борис http://vk.com/id138947630 ?

Я не знаю кто это

Во еще смешнее: http://mcontent.life.ru/media/2/2011/04/4265/.604c0af887c3846b4e17767f58bebb14_240x140.jpg

Помню был в зелеке, покупал бухло в палатке с очень смшным названием, забыл блин ток его(

Помню был в зелеке, покупал бухло в палатке с очень смшным названием, забыл блин ток его(

ахах

Помню мимо деревни одной проезжали с кентами, там был рекламный щит, большой такой. На нем написанно "Куплю телок дорого" и номера чувака. Вот мы выпали в осадок знатно. И пусть он имел ввиду коров... Над там опять проехать мимо, сфоткать и вам показать.

Он и двойку не мог видеть. Если бы оставили, как было в оригинале, но заменили 2 на 3 было бы лучше.

Либо оставили бы голову фраю, а гейба приделали к бендеру.

У меня кстати такая мысля.

Не просто так HL3 задерживают.

Хотят выкатить Portal 3, HL3, Team Fortress 3 - разом.

Типа Orange Box

Изменено пользователем Keeper

У меня кстати такая мысля.

Не просто так HL3 задерживают.

Хотят выкатить Portal 3, HL3, Team Fortress 3 - разом.

Типа Orange Box

Team Fortress 3 точно не будет, он и так популярен и приносит доход, боооольшой доход.

Team Fortress 3 точно не будет, он и так популярен и приносит доход, боооольшой доход.

Он вышел 6 лет назад если не больше.

Он вышел 6 лет назад если не больше.

И это не делает его плохим и не играбельным. Он до сих пор, спустя шесть лет после выхода даёт фору всяким кодам и батлам, и это без всяких платных длс

И это не делает его плохим и не играбельным. Он до сих пор, спустя шесть лет после выхода даёт фору всяким кодам и батлам, и это без всяких платных длс

Я где-то писал что он плохой? Прогресс не стоит на месте.

Я где-то писал что он плохой? Прогресс не стоит на месте.

а чего ты ожидаешь от нового тфа? Тф и так прекрасен, он 6 лет назад вышел, но с каждым годом улучшался, ты графику-то помнишь в 2007? Я вот помню какие нищенские партикл эффекты там были. Игру дико подтянули, шапки продаются, и доход течет рекой. tf3 еще не скоро, это как Counter-strike, или left4dead- сколько не грейди- все равно лучше оригинала не получится, l4d2 оказался провалом, не говоря о двух ремейках контры, которые везде пытались впихнуть и ничего не вышло. Еще скажи dota 3, когда вторую еще года 2 доделывать будут. Изменено пользователем RipKit

а чего ты ожидаешь от нового тфа? Тф и так прекрасен, он 6 лет назад вышел, но с каждым годом улучшался, ты графику-то помнишь в 2007? Я вот помню какие нищенские партикл эффекты там были. Игру дико подтянули, шапки продаются, и доход течет рекой. tf3 еще не скоро, это как Counter-strike, или left4dead- сколько не грейди- все равно лучше оригинала не получится, l4d2 оказался провалом, не говоря о двух ремейках контры, которые везде пытались впихнуть и ничего не вышло. Еще скажи dota 3, когда вторую еще года 2 доделывать будут.

Кста, где перс новый?

куклачев :loool:  http://s020.radikal.ru/i713/1306/50/dc833f873bfb.jpg справа.

Изменено пользователем ZAzor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...