Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 на первой фотке это он че, уже типо вниз полетел? ахурметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А че это в теме юмор делает?выброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А че это в теме юмор делает?выброс?он просто забыл самое главное скопирастить Похоронили юношу на Богославском кладбище неподалеку от могилы Виктора Цоя - кумира покойного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Очень жаль, что нет видео :(упоротое поколение ютьюба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 упоротое поколение ютьюба мальчик по голубой линии просто, вот и мозгами не блещет. женские черты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Не батхерть из за супермена, ничего страшного что дерьмо любишь кушать :*упоротое поколение ютьюба Ты бы не хотел видеть самовыпиливание идиота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Не батхерть из за супермена, ничего страшного что дерьмо любишь кушать :*да ладно ты, я не парюсь даже :D просто ты голубок хрень сюда запостил про пацана который погиб вчера-позавчера, таким бы рошечки выдавать да диадему на голубую задницу одевать. понимаю все, раз в неделю зайти гавно запостить, поглумиться, но грани переходить тоже не стоит. ну да ладно, а то батхерт поймаю и затрален буду как битмин или спудиман :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А, ну все ясно с тобой моралист, про какие грани говоришь? Давай может быть будем ро выдавать и всем кто расистские шуточки постит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А, ну все ясно с тобой моралист, про какие грани говоришь? Давай может быть будем ро выдавать и всем кто расистские шуточки постит?Ты Тугодум? Смерть и Расизм, вещи одинаковые?Интересно про тебя бы в таком-же контексте написали, что ты умер да в теме юмора, плюс : Очень жаль, что нет видео :(http://cs405428.vk.me/v405428294/465c/viZOfh04hA4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ты Тугодум? Смерть и Расизм, вещи одинаковые?Интересно про тебя бы в таком-же контексте написали, что ты умер да в теме юмора, плюс : http://cs405428.vk.me/v405428294/465c/viZOfh04hA4.jpgПечи и евреи, а все смеются.Ну я не дебил, что бы по крышам прыгать, но если забавно умру, то почему бы и нет, даю даже тебе право запостить мою смерть в теме юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Печи и евреи, а все смеются.Ну я не дебил, что бы по крышам прыгать, но если забавно умру, то почему бы и нет, даю даже тебе право запостить мою смерть в теме юморазатралено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 да ты же гиниальный траль)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 да ты же гиниальный траль)))0ты забыл написать что дуров удалил его музыку из вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 http://youtu.be/MhAXiZiJ_VE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Жизненно, правда не свеликом http://i47.fastpic.ru/big/2013/0708/fb/8dec53378cf732ce934d6d9f3f994efb.jpg А еще забавное кулстори с подругой на вечерине была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 а у меня кама до сих пор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Жизненно, правда не свеликомhttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0708/fb/8dec53378cf732ce934d6d9f3f994efb.jpgА еще забавное кулстори с подругой на вечерине была)Если эта кулл стори по мотивам картинки... Ну что я могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Если эта кулл стори по мотивам картинки... Ну что я могу сказать...Скажем так, знакомая была вместо велосипеда, а пригрозил я не с пальцем кое-что сделать.... Шутки ради конечно, но чувак долго на меня косо смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @gr1bok,неужели подруга старая такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Скажем так, знакомая была вместо велосипеда, а пригрозил я не с пальцем кое-что сделать....Шутки ради конечно, но чувак долго на меня косо смотрел)Вот так? http://rghost.ru/47278785/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @gr1bok,неужели подруга старая такая была?Как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 я бы в общем от фото не отказался бы.нутыпонел :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Sadovnik, скинул. Суть в том, что она мне просто хороший друг, чел к ней приставать начал, пока она в отключке была. Это при том, что девушка там же его была, с которой он в ссоре. Ну а как-то недвусмысленно намекнул, что если не отвалит, то сделаю от уха до уха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Sadovnik, скинул. Суть в том, что она мне просто хороший друг, чел к ней приставать начал, пока она в отключке была. Это при том, что девушка там же его была, с которой он в ссоре. Ну а как-то недвусмысленно намекнул, что если не отвалит, то сделаю от уха до уха)такая ангельская тетя ужирается до отключки?найди мне тоже такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 такая ангельская тетя ужирается до отключки?найди мне тоже такую.ей просто много не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас