Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://trinixy.ru/pics5/20121207/podborka_56.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20121207/podborka_110.jpg

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A1%E2%80%B0%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96-%D0%A0%D2%91%D0%A1%D1%93%D0%A1?%D0%A1%D1%93-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A0-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A1?%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-492555.jpeg

знатно деваху филип затраллил, у неё прям бомбануло, жду продолжения. про мамку больше шуток у них пукан прям взрываться начинает

знатно деваху филип затраллил, у неё прям бомбануло, жду продолжения. про мамку больше шуток у них пукан прям взрываться начинает

с таким сленгом ты похож на интернет-побочку

жаль( я хотел влиться в коллектив :(

постарался использовать модные нынче выражения, ну там мамка пукан, траллил все это вместе и т.п. блин (

если только влиться в коллектив недоразвитых, тут много таких

и всеж, слишком серьезно ты относишся к общению на форуме. немножко шутки в теме юмор, и забавного сленга никогда не помешают, или я ошибаюсь ?

и всеж, слишком серьезно ты относишся к общению на форуме. немножко шутки в теме юмор, и забавного сленга никогда не помешают, или я ошибаюсь ?

Если бы. Этим говном про "пуканы, бомбануло и тралей" тут всё засрали, каждый второй думает что это просто офигительно смешно, и считает своим долгом постить эти тупые картинки и общаться только в такой манере.

Если бы. Этим говном про "пуканы, бомбануло и тралей" тут всё засрали, каждый второй думает что это просто офигительно смешно, и считает своим долгом постить эти тупые картинки и общаться только в такой манере.

ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного. А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными.

ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного. А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными.

Какая-такая реакция? Я когда вижу, что человек пишет исключительно в такой манере, у меня реакция только одна - очередной дебил. :smoke:

ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного.

Большинство, кстати, вообще не понимают ничего, но раз это щас модно и популярно, то надо так себя вести тоже, ага.

Какая-такая реакция? Я когда вижу, что человек пишет исключительно в такой манере, у меня реакция только одна - очередной дебил. :smoke:

Большинство, кстати, вообще не понимают ничего, но раз это щас модно и популярно, то надо так себя вести тоже, ага.

и что ты думаешь, кому то интересна твоя реакция? или то что ты думаешь о них? ну если ты такой умный, промолчи. ан нет, нужно обязательно что то написать.

и что ты думаешь, кому то интересна твоя реакция?

А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными.

Где ты вчера был когда в этой теме все так выражались, куча олдфагов местных.

Зассал да? На одиночек токо нападаешь. :biggrin:

Опять срач развел, ты точно работаешь?

Изменено пользователем Keeper

Для тебя олдфаги - авторитеты, что ли? А, ты небось сам себя считаешь олдфагом, соответственно элитой - смешно, особенно в интернете.

Ага, зассал с детьми разговоры вести.

Опять срач развел, ты точно работаешь?

чо ты к нему пристал :mad:

чо ты к нему пристал :mad:

Здарова Бандит, он от меня еще фото ждет, насчет повышения. Ох и долго придется ждать то, Ох и долго.

Здарова Бандит, он от меня еще фото ждет, насчет повышения. Ох и долго придется ждать то, Ох и долго.

здаров :)

пускай ждет пока легкие выплюнет

Кто сказал что жду? Ты сказал что папка устроил, и мне все стало ясно :spiteful:

здаров :)

пускай ждет пока легкие выплюнет

Тебе что тут чатик? Пошел вон в тему с Автомобилями пока тебя тут ссаными тряпками не забили

Кто сказал что жду? Ты сказал что папка устроил, и мне все стало ясно :spiteful:

а что плохого в том что папка устроил?

Тоже интересно, что плохого? Повышение то сам заслужил.

Ну это значит не твоя заслуга, а папки.

:rolleyes:

Тоже интересно, что плохого? Повышение то сам заслужил.

Уверен?

Изменено пользователем Keeper

Ну это значит не твоя заслуга, а папки.

:rolleyes:

Уверен?

Однозначно, если учесть, что туда я пришел работать курьером, в 17 лет. Как то вот так вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...