faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Никто не заставляет покупать именно там. И вести себя как тупое быдло не надо.Причем тут быдло? Рынок музыки на данный момент в том состоянии, что пытаться наживаться на цифровых копиях просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 УКВ волна , мне достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Стыдно жить в этой стране, запуск Google Music в России. http://img4.joyreactor.cc/pics/post/пиратство-907064.jpegЕще помню, пичка была похожая, где фильмы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Причем тут быдло? Рынок музыки на данный момент в том состоянии, что пытаться наживаться на цифровых копиях просто глупо.Ты рассуждаешь на уровне бабы Нюры.Весь цивилизованный мир перешел на цифровые версии игр, фильмов, музыки, программ. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Стыдно жить в этой стране, запуск Google Music в России. http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-907064.jpegи не говориинтернет и телефоны школьникам противопоказаны на гугл плее полно забавных комментовIMDB: Dinara RysbekovaДинара Мда. .... не как еще не разобралась как вообще посмотреть фильм(((( поставила 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты рассуждаешь на уровне бабы Нюры. Весь цивилизованный мир перешел на цифровые версии игр, фильмов, музыки, программ. И все счастливы. Я вообще ничего против цифровых версий не говорил. Но нет, никакой "цивилизованый мир" еще не перешел на цифровые версии. Ты видимо из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 покупаю музыку на дисках никогда не понимал кайфа платить за цифру. а так уже около 50 дисков стоит на полочке + около 80 в обязательном списке на приобретениеА я на виниловый проигрыватель коплю, буду винил собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Стыдно брать деньги за музыку в наше время Кайф в музыке, а не в удовлетворение потреблядских инстинктов копить хлам в виде дисковя кайфую от того что сказал спасибо артисту, который написал такую музыку, которая ставит волосы дыбом. диски же это некий мост между мной и музыкой. уже год как слушаю исполнителей альбомами от начала и до конца, а не выборочно песнями, так лучше воспринимается. очень часто, когда дома никого нема, вставляю тот или иной альбом в проигрыватель и кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Плюсую, музыкантам тоже надо на что-то жить. А если у тебя есть деньги, то почему бы и не заплатить за то, что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Плюсую, музыкантам тоже надо на что-то жить. ну конечно,они же там с голоду помирают, не то что я с зарплатой 15 тыщ жирую тут,в монако отдыхаю,на бентли ездию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Плюсую, музыкантам тоже надо на что-то жить. А если у тебя есть деньги, то почему бы и не заплатить за то, что тебе нравится.Так я не против. Хочется платить - плати. Только это не повод считать себя лучше других, и назвать тех кто не желает платит быдлом. Музыканты давно привыкли к ситуации и в основном получают бабло с концертов. Цифровые версии сейчас скорее реклама чем товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Цифровые версии не покупал, но могу сказать, что на дисках качество все же лучше чем скаченная музыка. Изменено 8 октября 2013 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Цифровые версии не покупал, но могу сказать, что на дисках качество все же лучше чем скаченная музыка.Только вот людей способных заметить эту разницу единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот именно этот мульт вспомнил, когда антипиратский закон вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я кайфую от того что сказал спасибо артисту, который написал такую музыку, которая ставит волосы дыбом. диски же это некий мост между мной и музыкой. уже год как слушаю исполнителей альбомами от начала и до конца, а не выборочно песнями, так лучше воспринимается. очень часто, когда дома никого нема, вставляю тот или иной альбом в проигрыватель и кайфуюраз уж на то пошло, то музыкант получит свой гонорар за живое выступлениеа если что-то и покупать - так это книги, ибо писатель концертов не дает и живет лишь за счет продажи своего творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 раз уж на то пошло, то музыкант получит свой гонорар за живое выступлениеа если что-то и покупать - так это книги, ибо писатель концертов не дает и живет лишь за счет продажи своего творениятут фишка не в том что бы лишь бы что то купить, а в том что бы спасибо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://gamemag.ru/news/otsenki-beyond-two-souls-91025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://gamemag.ru/news/otsenki-beyond-two-souls-91025David Cage: http://www.datgif.com/wp-content/uploads/2012/11/black-kid-crying-tear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Упс, неудели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Упс, неудели все так плохо?Не так чтобы совсем. Кейдж белый, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Упс, неудели все так плохо? Даже не знаю. Демка очень впечатлила. Это кинцо круче хеви рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Даже не знаю. Демка очень впечатлила. Это кинцо круче хеви рейна.Говорят, что демка была обманчива, а так меня самого демка очень цепанула и готов был уже заочно дать ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://cs14110.vk.me/c540102/v540102234/589f/5umT_p8nnE0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://cs14110.vk.me/c540102/v540102234/589f/5umT_p8nnE0.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80148.jpg?_r=1380555198 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас