Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 РДР ужи больше 3-х лет бетатестят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 теперь парню привяжут нападение на полицая http://cs314921.vk.me/v314921249/3dd2/c6OZRpeYpZk.jpg ну, консольщики, сколько денег заплатили рокстарам, что бы те молчали?я 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Форум РДРhttp://imageshack.us/a/img34/4832/6k94.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Форум РДРhttp://imageshack.us/a/img34/4832/6k94.pnghttp://puu.sh/4UU7W.png пекаатака началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не пойму почему все за этот обоссаный рдр так пекутся, было бы что ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 теперь парню привяжут нападение на полицая http://cs314921.vk.me/v314921249/3dd2/c6OZRpeYpZk.jpg ну, консольщики, сколько денег заплатили рокстарам, что бы те молчали?хотьбы она не вышла на пк, хоть бы она не вышла на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не пойму почему все за этот обоссаный рдр так пекутся, было бы что ждать.Теперь ты официально клоун, счастливо в доту зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Теперь ты официально клоун, счастливо в доту зарубиться. у меня хотя бы руки из того места растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не пойму почему все за этот обоссаный рдр так пекутся, было бы что ждать.конечно, лучший игровой вестерн ever made, чего уж там ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 не пойму почему все за этот обоссаный рдр так пекутся, было бы что ждать.Вышел вон :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 конечно, лучший игровой вестерн ever made, чего уж там ждать.там даже ганкать и ультовать нельзя, гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 РипКит такой ПК-бой просто жесть. Обосанный RDR? назови мне вестерн лучше, Call of Juarez каким бы крутым он не был (первые две части) все равно не дотянет. Нафига ты тогда собственно здесь тусуешься если тебе так ненавистны приставочные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 РипКит такой ПК-бой просто жесть. Обосанный RDR? назови мне вестерн лучше, Call of Juarez каким бы крутым он не был (первые две части) все равно не дотянет. Нафига ты тогда собственно здесь тусуешься если тебе так ненавистны приставочные игры?Gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 GunМалоиграбельно уже.http://img.hexus.net/v2/gaming/screenshots/x360/gun_x360_large_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Gun лучше rdr? Втф? Обьясни тогда чем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Gun лучше rdr? Втф? Обьясни тогда чем жеОн же троллит, понятно же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Gun лучше rdr? Втф? Обьясни тогда чем жеЛучше Call of Juarez. В RDR я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 был крутой вестерн, где можно было хлыстом цепляться за ветку и прыгать так, забыл название вроде gun ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) был крутой вестерн, где можно было хлыстом цепляться за ветку и прыгать так, забыл название вроде gun ?call of juarez Изменено 20 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) РипКит такой ПК-бой просто жесть. Обосанный RDR? назови мне вестерн лучше, Call of Juarez каким бы крутым он не был (первые две части) все равно не дотянет. Нафига ты тогда собственно здесь тусуешься если тебе так ненавистны приставочные игры?О да, пекабой, ну не нравится мне вестерн, от того и игру я не осилил дальше миссий где с бабой на лошади надо соревноваться и она топит как бешеная, а моя лошадка почему-то выдыхается и скидывает меня. А так да, лучшие вестерн игры тебе назвали уже. А приставочные игры мне нравятся, некоторые, но их не много. там даже ганкать и ультовать нельзя, гавно.гангать там можно проходящих мимо прохожих, тока почему-то сразу шериф за тобой выезжает, разве во времена дикого запада был правопорядок уровня гта? Да тогда плевать было всем на преступления вне города и орудовали охотники за наградой. Ну плоский РДР этот и простой, да в той же гта5 за тревора вестерна больше. Ну а лошади даже в первом ассасине как бы более живыми были, детализованными, да и управление удобней. 3 раза я дропал рдр, ну не понимаю откуда хайп по этой игре, такой же мэнхант или булли, но никак не шедевр уровня гта. На форумах этих школьники одни сидят, ибо взрослому, разумному человеку проще либо купить приставку и не ждать если он чего-то хочет, либо вообще забить и убедить себя что оно того не стоит. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 О да, пекабой, ну не нравится мне вестерн, от того и игру я не осилил дальше миссий где с бабой на лошади надо соревноваться и она топит как бешеная, а моя лошадка почему-то выдыхается и скидывает меня. А так да, лучшие вестерн игры тебе назвали уже. А приставочные игры мне нравятся, некоторые, но их не много. гангать там можно проходящих мимо прохожих, тока почему-то сразу шериф за тобой выезжает, разве во времена дикого запада был правопорядок уровня гта? Да тогда плевать было всем на преступления вне города и орудовали охотники за наградой. Ну плоский РДР этот и простой, да в той же гта5 за тревора вестерна больше. Ну а лошади даже в первом ассасине как бы более живыми были, детализованными, да и управление удобней. 3 раза я дропал рдр, ну не понимаю откуда хайп по этой игре, такой же мэнхант или булли, но никак не шедевр уровня гта. На форумах этих школьники одни сидят, ибо взрослому, разумному человеку проще либо купить приставку и не ждать если он чего-то хочет, либо вообще забить и убедить себя что оно того не стоит.дотан головного мозга детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 дотан головного мозга детектед.иди косарь ачивок набивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 и убедить себя что оно того не стоит.для тебя мишн комплитед судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 РипКит такой ПК-бой просто жесть. Обосанный RDR? назови мне вестерн лучше, Call of Juarez каким бы крутым он не был (первые две части) все равно не дотянет. Нафига ты тогда собственно здесь тусуешься если тебе так ненавистны приставочные игры?просто все вестерны говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас