Carna3 1 368 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) жжоте блин ставь черный, а то у меня черный скин. черный для четких, белый для быдла и негровеще забанен надо табличку :D Изменено 1 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сасайте, я тру модер, у меня на черном фоне тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ща уберу Царь во дворца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Видать черная пятница на модерки была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все такие няши, вам за такие шалости как бы не тортик обещан был, но пирожок из ларька точно получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все такие няши, вам за такие шалости как бы не тортик обещан был, но пирожок из ларька точно получили весь фан обломал :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 весь фан обломал :((((((Поверь я лишь наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Модераторский произвол, удаляют аватары пользователей, надеюсь администраторы разберутся и накажут провинившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Модераторский произвол, удаляют аватары пользователей, надеюсь администраторы разберутся и накажут провинившихся. ну сами же нарываетесь, давайте без этой херни про произвол и т.д.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Дайте модерку по-братскиhttp://cs319018.vk.me/v319018216/7c1e/0FEOVCbv8OY.jpg держи, братан! Все такие няши, вам за такие шалости как бы не тортик обещан был, но пирожок из ларька точно получили :bleat:я завтра тебя на перемене отловлю это айспок снял с нас права, пацаны! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Модераторский произвол, удаляют аватары пользователей, надеюсь администраторы разберутся и накажут провинившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Тебя найдёт вне матрицы. Там ты обычный смертный) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) сволочи, я ж хз, где была моя няшка! :bleat: :khm: :rage: вам повезло. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Тебя найдёт вне матрицы. Там ты обычный смертный)Я скушал правильную таблетку. я завтра тебя на перемене отловлюОпаснэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я скушал правильную таблетку.правильным там был только суппозиторий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кого тут наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 правильным там был только суппозиторий.Наверно это так, дальше 2х минут и первых таблеток не смотрел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кого тут наказать? ты вовремя :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кого тут наказать? весь день сидел с лычкой модира, и тут у меня её отняли, безобразие :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 весь день сидел с лычкой модира, и тут у меня её отняли, безобразие :bleat:Мимо кассы хотел пройти, халявщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Мимо кассы хотел пройти, халявщик?я свой подарок уже получил в виде прощения всевышнего сиго форума, посему большего требовать прав не имею в этом годухорошо хоть опять не забанили мужики, вы уж предупреждайте если что, модер за бывшего модера, так за основу взято! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А почему айспока не сняли? Нас с рипкитом сняли, а его нет. Вроде все поровну $ давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://cs616326.vk.me/v616326997/17c7/uci9_udFERg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А почему айспока не сняли?Нас с рипкитом сняли, а его нет. Вроде все поровну $ давали.Зато ясно кто еврей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://cs7001.vk.me/c540106/v540106631/b33c/L-FvAfZ-ksI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас