Slice 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ты ща договоришься и еще одно ро схватишь, уже от пухлика надо расставить все точки над i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а, мы, мол, пару страниц развлекались чтоль? зачем ему писать? чтобы он потом на форуме орал "АЗАЗА НАПИСАЛ МНЕ В ПМ (а на какую тему, кстати, писать?)"? и давайте тут подведем небольшие итоги, касательно выражений на пхоруме: и так, одним из моих РО было за слово "епт", в то время, как половина курилки пишет "епта". в чем различия между ними (видимо какие-то глобальные, как и между нах и пох) и почему я один отхватил РО? "хер, нахер, похер" можно употреблять? а то опять аналигию проведете и все, геймоверЕпт = "Ебтваюмать", хоть и буквы не совпадают, и используется, как междометие, а не руководство к действию. НЕЛЬЗЯ. Похер, нахер - можно, при условии что это не относится к юзверям. "Пошел нах!" - НЕЛЬЗЯ. Нах, пох (именно так, а не "нахуй", "похуй") - можно. И нету у тебя преда за "епт" - не гони. За суровый мат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бот красавчик, прямо как Иисус пострадал за наши грехи. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://i.imgur.com/jZzS5bB.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Наркоту еще надо легализовать, ога. И шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Наркоту еще надо легализовать, ога. И шлюх.Это со временем. Не всё сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Наркоту еще надо легализовать, ога. И шлюх.А я думал уже( звук собирания вещей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бот красавчик, прямо как Иисус пострадал за наши грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Епт = "Ебтваюмать", хоть и буквы не совпадают, и используется, как междометие, а не руководство к действию. НЕЛЬЗЯ.Похер, нахер - можно, при условии что это не относится к юзверям. "Пошел нах!" - НЕЛЬЗЯ. Нах, пох (именно так, а не "нахуй", "похуй") - можно. И нету у тебя преда за "епт" - не гони. За суровый мат есть.был жескинь, плизики, в пм РО мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Наркоту еще надо легализовать, ога. И шлюх.если заменить "наркоту" на "марихуану", то саркастичное "ога" можно смело выбрасывать из предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 был жебф4 есть на пека, на котором графон пизже будет в разы. ради 1 игры брать консоль? лол у друга Ага Бу, хуле, много то ненадо, одни экзы и то их немного Пиздец начальник мудак, поймал меня и сказал, что если я не сбрею бороду он депремирует, причем не меня, а начальницу. Я и так ее почти всю сбрил. Сука.Реально ни за что парня наказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Слайс, хватит гнать, а то мне не пох станет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Епт = "Ебтваюмать", хоть и буквы не совпадают, и используется, как междометие, а не руководство к действию. НЕЛЬЗЯ. а я всегда думал ,что епт = Ёпарасате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Реально ни за что парня наказывали!не вижу в слове "пизже" ничего плохово точно, точнозначит перефразирую вопрос: почему "хуле" запрещено, а "хули" разрешено? не один раз встречал про начальника я помню, я и не отрицаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 не вижу в слове "пизже" ничего плоховоЧто-то проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Slice, тебя забанить? Запрещно и "хули" и, "хуле", и "хуля", и все производное от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Slice, тебя забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Slice, тебя забанить? Запрещно и "хули" и, "хуле", и "хуля", и все производное от этого.нинада меня банить, мне лишь интересно, почему кубы ловлю я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) нинада меня банить, мне лишь интересно, почему кубы ловлю я одинТы местный святой мб? http://cs413821.vk.me/v413821071/6476/jIFJ_i7iqH8.jpg Изменено 28 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ты местный святой мб?http://cs413821.vk.me/v413821071/6476/jIFJ_i7iqH8.jpg :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 :bleat:тебе щас точно бан дадут за смайл этот, его нельзя использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мне дали куб за предложения создание ПК топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 :bleat:Вроде было сказано что слово на букву Б нельзя писать, жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Бот красавчик, прямо как Иисус пострадал за наши грехи.Аминь.Аминь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вроде было сказано что слово на букву Б нельзя писать, жалоба.пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас