karatel309 149 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Вот Йода https://vk.com/alexninjaturtle Изменено 29 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да, все сходится.Эту страничку ещё старой группе бокследа видел. Да, все сходится.Не обращай внимания, некоторым лишь бы кукарекнуть не разобравшись. Вот Йода https://vk.com/alexninjaturtle Ахахахахахах, это фраггер, ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну в оф. группе ленда именно он и назвался Йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну в оф. группе ленда именно он и назвался Йодой. С подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @karatel309, я фраггер тогда по твоей логике Изменено 29 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да вы гоните, ещё хз сколько лет назад видел ссылку на его страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мега, вместо того чтобы сидеть на форуме, по барам шляется, негодяй Из инсты фрагира http://gyazo.com/19bac780e4ea8e90a7afa9db0bd44d03.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да вы гоните, ещё хз сколько лет назад видел ссылку на его страницу.он еще выкладывал видос или типо того какой он скейтир))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Безудержное клубное веселье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я - значит яжка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пхахаахМега, вместо того чтобы сидеть на форуме, по барам шляется, негодяйИз инсты фрагираhttp://gyazo.com/19bac780e4ea8e90a7afa9db0bd44d03.pngясно, у кого вантуз взял моду на грязные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я - значит яжка! https://pp.vk.me/c174/v174265/2f4/tE_FjHTG6HI.jpgя яжку впервые в питере употребил, кстати, её там все пили просто, местный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я яжку впервые в питере употребил, кстати, её там все пили просто, местный напиток.После нее игра в баттлушку хорошо идёт, особенно за русскую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я яжку впервые в питере употребил, кстати, её там все пили просто, местный напиток.И каковы были твою ощущения когда ты почувствовал его божественный слегка сладковатый и тающий во рту вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И каковы были твою ощущения когда ты почувствовал его божественный слегка сладковатый и тающий во рту вкус?Ты про мягкое послевкусие забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/29/6/1390978956_1134872943.jpgацке боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ты про мягкое послевкусие забыл.Ну первое моё знакомство с яжкой произошло в 7 лет, так что мог упустить некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 пхахаахясно, у кого вантуз взял моду на грязные волосы Так забавно лапками и хвостами трясут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 https://vk.com/krasnopevcev йода походулооол http://i59.fastpic.ru/big/2014/0129/7b/3e97865a5775219dec0058d06129a47b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Skype: YodarusЭто ёда точно, все фото в фуллэйчди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 улиточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чото вы так яжку описали, у меня сложилось впечатление что вы и не пили никогда ее :backtrolled:я помню юность, 10ый класс, бежишь по морозу в киоск около школы, суешь жирной продавщице 100р на кент4 и банку яжки...прячешь теплую банку под одежду проходишь в школу и с поцанами в детской рекреации на 3м этаже прогуливаешь уроки потягивая бодрящий напиток. А потом идут истории как рандом с соседнего двора выпил аж 6 банок, хотя я прекрасно помню как перекрывает с 3ей банки, ни разу так и не видел филасафа который больше 4 мог впитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 чото вы так яжку описали, у меня сложилось впечатление что вы и не пили никогда ее :backtrolled:я помню юность, 10ый класс, бежишь по морозу в киоск около школы, суешь жирной продавщице 100р на кент4 и банку яжки...прячешь теплую банку под одежду проходишь в школу и с поцанами в детской рекреации на 3м этаже прогуливаешь уроки потягивая бодрящий напиток. А потом идут истории как рандом с соседнего двора выпил аж 6 банок, хотя я прекрасно помню как перекрывает с 3ей банки, ни разу так и не видел филасафа который больше 4 мог впитать.помечтать ужи нельзя?А вообще все также, разве что за школой пили, потом пытались заесть вишневым эклипсом и стало вонять еще сильнее, и нас чуть на инглише не спалили.Насчет количества, одна девка 5 банок выпила на вписоне, с сердцем плохо стало короч, скорую вызывали. Не быть женщинам тру феласафами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 помечтать ужи нельзя?А вообще все также, разве что за школой пили, потом пытались заесть вишневым эклипсом и стало вонять еще сильнее, и нас чуть на инглише не спалили.Насчет количества, одна девка 5 банок выпила на вписоне, с сердцем плохо стало короч, скорую вызывали. Не быть женщинам тру феласафами.Вообще гнусная идея пытаться перебить запах яжки, его только закурить можно. А жевачка делает так что потом на весь класс воняет ягисом. Я курить то не так давно бросил, представляю что за духан стоял в классе. Но тогда всем пофигу было, нас лишь бы доучить так сказать и выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас