4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Он утонул, походу.в собственном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Куда от мамы свои игрушки прячешь?позволь узнать а куда ты сам прячешь свои игрушки от финансового менеджера? Просто она знает искомую правду этого мира, и ей страшно. http://i.imgur.com/uRVobOw.png И то что на данном этапе развития можно симулировать самые важные участки их тела - испугает любой неподготовленный ум.т.е. ты хочешь сказать тян не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 позволь узнать а куда ты сам прячешь свои игрушки от финансового менеджера? т.е. ты хочешь сказать тян не нужны?Зачем нужны тян, если есть аниме и искусственные вагины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем нужны тян, если есть аниме и искусственные вагины?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4712.jpg?_r=1359998147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 позволь узнать а куда ты сам прячешь свои игрушки от финансового менеджера? В тебя ♡´・ᴗ・`♡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем нужны тян, если есть аниме и искусственные вагины?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-4712.jpg?_r=1359998147Сиджи фильмец для лучшей игры всех времен и народов не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если вот в такое вот изделие сувать, писька разве не сотрется от трения? Как минимум ссадину жи можно подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если вот в такое вот изделие сувать, писька разве не сотрется от трения? Как минимум ссадину жи можно подхватить Смазка же есть наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Поплевать в крайнем случае можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Смазка же есть наверняка.такой типа не в курсе, просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На пронхабе видел фапгейм нормального человека (не аниме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 такой типа не в курсе, просто предположилВполне логичное предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Чет я угорел с вас пацы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Если вот в такое вот изделие сувать, писька разве не сотрется от трения? Как минимум ссадину жи можно подхватить Есть много разных лубрикантов, жидкие, густые, с какими то наполнительными в виде шариков что бы трение краше чувствовалось. Запахи там разные. Даже есть в виде и запохом мочи. Бывают те что и от настоящего не отличишь.Не стоит забывать и про согреваниеТ.е. берешь онахол, заливаешь внутрь любимый лубрикант, согреваешь(что самое важное) - рэди ту юз. Самое важное потому что технически и без лубриканта можно обойтись, зависит от человека и его выделения прекама, но все же без него тяжко наверно, да. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Utamaruno, Каминг-аут месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) @Keeper, Я ни разу не написал что юзаю все это. Просто проходя свое паломничество - узнал много нового и интересного. Умных всегда с кем то путают.Хотя и зашкваром мне это не кажется, поэтому рассказываю тонкости, и зная боксленд - многим тут пригодится, и в итоге меньше бесится будут, окружение спокойнее станет, все в выигрыше. Единственный каминг аут , это то что 3d тян < 2d тян. Я это признаю. Вот. Но он даже на викли не тянет, с такими дейли вбросами как в других тредах... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Keeper, Я ни разу не написал что юзаю все это. Просто проходя свое паломничество - узнал много нового и интересного. Умных всегда с кем то путают.Хотя и зашкваром мне это не кажется, поэтому рассказываю тонкости, и зная боксленд - многим тут пригодится, и в итоге меньше бесится будут, окружение спокойнее станет, все в выигрыше. Единственный каминг аут , это то что 3d тян < 2d тян. Я это признаю. Вот. Но он даже на викли не тянет, с такими дейли вбросами как в других тредах...так я не понял Тян нужны или не нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 так я не понял Тян нужны или не нужны?!мне вот никакие тян не нужны,мне надо моложавых милф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 так я не понял Тян нужны или не нужны?!дык 2д тян>тян мне вот никакие тян не нужны,мне надо моложавых милф... с детьми? :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Новую электро - сигарету обсуждаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 с детьми? :hehe:а ты проницательный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 так я не понял Тян нужны или не нужны?!Только 2д тян. 3д в пекло. http://i.imgur.com/rCOnh5K.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Только 2д тян. 3д в пекло. http://i.imgur.com/rCOnh5K.jpgА маму с кем знакомить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А маму с кем знакомить будешь?Будто это самое главное. Так или иначе жду момента когда они из экрана ко мне вылезут, либо появится способ залезть к ним. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_28uo2n8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Так или иначе жду момента когда они из экрана ко мне вылезут, либо появится способ залезть к ним. http://forums.fuwanovel.net/uploads/emoticons/default_28uo2n8.jpgПипиьска к тому времени уже не будет на лежащее перед тобой тело вставть Да уже, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас