karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Каждый комент, подписка, лайк прописка на пацанячей хате,дизлайк без доводов и прояснений на петушатнюМОЙ ШКОНАРЬ VK https://vk.com/lexa_kentНАША ХАТА VK https://vk.com/club111657756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Кстати канал у него четкий, все посмотрел :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В любимую кафеху куда я обычно захожу со своей женщиной устроилась работать официанткой одна из бывших подруг, наверное, можно так сказать, хотя она мне нравилась, это было года 4 назад, с которой под конец мы нехило так поругались. Так вот, как думаете, будет ли она плевать мне в тарелку или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 лол, как то уморительно смотрится твой вопрос под мои постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В любимую кафеху куда я обычно захожу со своей женщиной устроилась работать официанткой одна из бывших подруг, наверное, можно так сказать, хотя она мне нравилась, это было года 4 назад, с которой под конец мы нехило так поругались. Так вот, как думаете, будет ли она плевать мне в тарелку или что? Подлови ее на этом, устрой скандал, оштрафуй кафе - поднимаешь бабосов. Подумаешь немного слюны, вы надеюсь и раньше ей обменивались? Или ты уже вылечил герпес от нее? Проблема только если ее друг-повар настругает тебе в крем-суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В любимую кафеху куда я обычно захожу со своей женщиной устроилась работать официанткой одна из бывших подруг, наверное, можно так сказать, хотя она мне нравилась, это было года 4 назад, с которой под конец мы нехило так поругались. Так вот, как думаете, будет ли она плевать мне в тарелку или что?Исходя из видео выше, будешь ты зафоршмаченым петухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Подлови ее на этом, устрой скандал, оштрафуй кафе - поднимаешь бабосов.Подумаешь немного слюны, вы надеюсь и раньше ей обменивались? Или ты уже вылечил герпес от нее?Проблема только если ее друг-повар настругает тебе в крем-суп.Отличный бизнес план, на самом деле, можно мне ее спровоцировать предварительно? И ее друга повара? Я приду измерителем семянной жидкости - буду готовым ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Я приду измерителем семянной жидкости будешь ты зафоршмаченым петухом. Изменено 19 июля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я не понял на самом деле прикола вашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 я не понял на самом деле прикола вашегоСпец. для тебя канал от бывшего арестанта. Для них любое прикосновение с чужим семенем (или даже за руку петуха подержать) - это зашквар на всю жизнь, будут любить тебя страстно страстно другие зеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Спец. для тебя канал от бывшего арестанта.Для них любое прикосновение с чужим семенем (или даже за руку петуха подержать) - это зашквар на всю жизнь, будут любить тебя страстно страстно другие зеки.и чо? я не на зоне же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 и чо? я не на зоне жеЖизнь она такая, сегодня ты на свободе с золотым айфоном гоняешь, а завтра на зоне мыло поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 и чо? я не на зоне жеНе важно где зашквар произошел, в России каждый второй сидел или будет сидеть, так что делай выводы Жизнь она такая, сегодня ты на свободе с золотым айфоном гоняешь, а завтра на зоне мыло поднимаешь.С пола поднимать - западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Не важно где зашквар произошел, в России каждый второй сидел или будет сидеть, так что делай выводы С пола поднимать - западлоА ты уже чисто эксперт, неужто и сам собрался в гулаг за мемасики про Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А ты уже чисто эксперт, неужто и сам собрался в гулаг за мемасики про Путина?Просто тематика интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) и чо? я не на зоне жев ролике на ютубе ты так и не кончил...хотя пытался Изменено 19 июля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Никогда логики не понимал, что если ты трахаешь мужика, то он петух, а ты - нет.Это ж бред, нхер - трахнул паца, ты такой же петых как и он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Никогда логики не понимал, что если ты трахаешь мужика, то он петух, а ты - нет.Это ж бред, нхер - трахнул паца, ты такой же петых как и он. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Никогда логики не понимал, что если ты трахаешь мужика, то он петух, а ты - нет. Это ж бред, нхер - трахнул паца, ты такой же петых как и он.Ты не видишь разницы между тем, чтобы присунуть куда-нить и подставить СВОЕ дупло? Лол http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_44492645_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тогда педофилов не существует вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Тогда педофилов не существует вовсе.Это вообще ДРУГАЯ тема, ты все перепутал. Ты эту тему больше не поднимай, там таких не любят. Я так смотрю на зоне тебе вообще лучше немым притвориться, а то оприходуют за 2-3 минуты и слушать не будут про твои стройные теории Питера Уоттса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 [spoiler=Клоака даже по меркам клоаки, если ты зашел значит согласен увидеть Анус и тебе 18+ и ты не Хопо] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас