Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А если я кину похабщину , мне будет ро ?Под спойлер, с предупреждением 18+. В идеале просто ссылку, без предпросмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 нужно больше мемасиков про pen apple пока куется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Под спойлер, с предупреждением 18+. В идеале просто ссылку, без предпросмотра.GULAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 добивал тебя в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Слониха рожает, надеюсь вы не кушаете сейчас Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я кушаю, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Слониха рожает, надеюсь вы не кушаете сейчас Your browser does not support the HTML5 video tag пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 зачем слонёнка в клоаку поместили???гринпис на вас натравлю!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Он живой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 зачем слонёнка в клоаку поместили???гринпис на вас натравлю!!! :bleat: у слонов не клоака, а вагина - учи биологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 у слонов не клоака, а вагина - учи биологию Wow, вот это уделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А ведь когда на меня гнали, что я засрал всю тему юмор мемчиками и пришлось выделить отдельную тему для клоаки. В итоге кипер. осуждавший меня ранее, стал богом мемасов, как меняется мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А ведь когда на меня гнали, что я засрал всю тему юмор мемчиками и пришлось выделить отдельную тему для клоаки. В итоге кипер. осуждавший меня ранее, стал богом мемасов, как меняется мир...Ну ты совсем говно постил прост))0))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А ведь когда на меня гнали, что я засрал всю тему юмор мемчиками и пришлось выделить отдельную тему для клоаки. В итоге кипер. осуждавший меня ранее, стал богом мемасов, как меняется мир...Рады познакомится, корпоративная этика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @4eRen, хорошо, с парой повторов, но who cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В чем суть кактуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 141 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Про солнце при мне шла передача, использовали все подсказки и в итоге выбрали неправильный ответ. Видимо после 3 класса сразу работать пошли, это уровня сколько будет 2+2. И ладно бы там школота сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В чем суть кактуса?Только сейчас до люда дошло, что когда инета нет можно в хроме в мини игру с динозавриком сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В чем суть кактуса?Когда нет сети, в хроме на мобилках появляется динозавр и можно поиграть в ранер, где нужно перепрыгивать кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 у слонов не клоака, а вагина - учи биологиюкак бы не буду объяснять что клоака это название темы,и так далее бла бла бла,а соглашусь с кипьером да круто прям в десяточку мой любимый на ленде хохол шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @4eRen, про наруто дико угорел, да вообще подборка годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 @4eRen, про наруто дико угорел, да вообще подборка годнаякипьеру пора черену отчисления в накопительную часть пенсии делать....уж больно хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А ведь когда на меня гнали, что я засрал всю тему юмор мемчиками и пришлось выделить отдельную тему для клоаки. В итоге кипер. осуждавший меня ранее, стал богом мемасов, как меняется мир...многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас