Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот озабоченные бабы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот озабоченные бабы пошли.забота о клиенте ж. практика + гигиена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Уже который день жду платиновую подборку от Кипера или хотя бы Черепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Уже который день жду платиновую подборку от Кипера или хотя бы Черепа тут даже задрищеной подборки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag сиськи норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @Keeper, #элитароссии Что может быть хуже объяснений шуток...Ну если у нас люди деграднули больше, чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Пастою чистят свой рот перед сном- уборка рабочего места. © Алексин Изменено 1 февраля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Помледняя норма, а эти meeh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Помледняя норма, а эти meehкакая привередливая публика :likeasir: Бери, что дают. Потом может не быть.http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/7e/c93d65f72f0689d95d556393507fbd7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/01/6/1485939149177778240.jpghttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/01/8/1485955493180875088.jpghttp://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/01/8/1485954991169092688.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Кстати вы уже в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/01/2207835/9165934.jpg http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/01/2207835/9166027.jpg http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/01/2207835/9166056.jpg Изменено 1 февраля 2017 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ажтрисет с этих попрошаек-яжматерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ажтрисет с этих попрошаек-яжматерей. Еще есть такие сообщения "Ну я же не виновата в том, что у меня дети" и все в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Еще есть такие сообщения "Ну я же не виновата в том, что у меня дети" и все в этом духе. ну правильно, пробку муж забыл вставить перед сексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ажтрисет с этих попрошаек-яжматерей. Чот тоже подрываюсь постоянно с этих колхозниц, которые непонятно вообще зачем детей заводили, если обеспечить их нормально не могут.Хуже только мамашки-алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Чот тоже подрываюсь постоянно с этих колхозниц, которые непонятно вообще зачем детей заводили, если обеспечить их нормально не могут.Хуже только мамашки-алкаши.интересная логика, т.е. если мужик покунал и бросил- его никто не спрашивает зачем, а женщине порыв страсти поддаться нельзя что ли? Они такие же люди, только у них такие последствия. Просто женщина понадеилась на мужика, а он падлюгой оказался и бросил её с детьми. Вот оставьте так детей на мужика, херос даа он справится, такие же посты публиковать будет на иксбоксенде.Неосозанно подходить к этому дело- это бич нашего поколения, а все из-за современной медийности, стандартов относиться ко всему проще, секс по телевизору имеет ровно такой же обыденный подход как и завтрак, а отношения давно перестали быть чем-то интимным, вплодь до малейших подробностей известно кто глиномес, а кто с кем расстался. Дом2, инстаграмм бузовой, ребенок собчак, какого хрена я вообще об этом всем должен знать? Больше не о чем писать? почему у меня это в новостной ленте?????? ну правильно, пробку муж забыл вставить перед сексомну резинку-то можно напялить. Изменено 2 февраля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 интересная логика, т.е. если мужик покунал и бросил- его никто не спрашивает зачем, а женщине порыв страсти поддаться нельзя что ли? Они такие же люди, только у них такие последствия. Просто женщина понадеилась на мужика, а он падлюгой оказался и бросил её с детьми. Вот оставьте так детей на мужика, херос даа он справится, такие же посты публиковать будет на иксбоксенде.Неосозанно подходить к этому дело- это бич нашего поколения, а все из-за современной медийности, стандартов относиться ко всему проще, секс по телевизору имеет ровно такой же обыденный подход как и завтрак, а отношения давно перестали быть чем-то интимным, вплодь до малейших подробностей известно кто глиномес, а кто с кем расстался. Дом2, инстаграмм бузовой, ребенок собчак, какого хрена я вообще об этом всем должен знать? Больше не о чем писать? почему у меня это в новостной ленте?????? ну резинку-то можно напялить.можно, так сказать, тройную атаку - противозачаточные + резина + промывка никто не пытается тут никого обидеть, или вы считаете, что можно выпрашивать что-то у кого-то? - никто никому ничего не должен (если конечно не занимал)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дом2, инстаграмм бузовой, ребенок собчак, какого хрена я вообще об этом всем должен знать? Больше не о чем писать? почему у меня это в новостной ленте??????Но ведь есть такая вещь, как контекстная реклама, когда интернет знает что ты там гуглишь и где рыскаешь, и подсовывает тебе эти же темы потом в новостных лентах и рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 можно, так сказать, тройную атаку - противозачаточные + резина + промывка никто не пытается тут никого обидеть, или вы считаете, что можно выпрашивать что-то у кого-то? - никто никому ничего не должен (если конечно не занимал)!противозачаточные- это средства которые влияют на гормоны и перестраивают работу организма. Принимать их все равно нужно по рекомендации врача, а там хрен его знает какая реакция будет, у кого-то воллсы хуже становятся, у кого-то прыщи, а вы знаете как женщины к своему внешнему виду относятся...Презервативы. Тут я уже из личного опыта могу сказать, что пусть даже ощущения схожи, но мужик всегда будет хотеть трахаться без резинки, и не из-за того что это некомфортно, или ощущения "не те", все дело в голове, тут чистая психология, ограничивающий фактор, оргазм вызывает определенный импульс мозга, а не физическая активность, мокрые сны в подростковом возрасте тому прямое доказательство. Инргда и женщинам трёт от презика.Промываться после каждого полового акта? мало того что это занимает время, так еще и стоит денег, своего рода микроаборт, что тоже сказывается неблагоприятным образом на здоровье и плодовитость женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но ведь есть такая вещь, как контекстная реклама, когда интернет знает что ты там гуглишь и где рыскаешь, и подсовывает тебе эти же темы потом в новостных лентах и рекламе у меня в ютьюбе теперь игровые автоматы, птдборочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас